Знакомства в сша


Знакомства онлайн в США | Знакомьтесь с новыми людьми на Badoo

Pittsburg, CA Bronx, NY Willowbrook (DuPage), IL Long Island, NY Summit Delphos, OH Lynn, MA Auburn Rochester, NY Palm Coast, FL Miami Beach, FL Downey, CA Hartford, CT Forrest City, AR Manhattan, NY Queens, NY

badoo.com

Лучшие сайты знакомств, где можно найти свою половинку в США

Источник: Mashable | 11 февраля, 2018 День святого Валентина вы еще можете успеть отметить не в одиночестве. Фото postgradproblems.com

День святого Валентина не за горами. Если у вас нет пары, с которой можно было бы отметить этот праздник — не отчаивайтесь. Вы можете устроить романтическое свидание с человеком, которого встретите на сайте знакомств. Но для начала почитайте руководство “Рубика” о том, как не нарваться на мошенников на таких сайтах. 

Универсальный сайт — Match

До того, как появились приложения, где вы могли пролистывать фотографии потенциальных ухажеров и дам, был Match. Да, Match.com стал своего рода основателем всех сайтов знакомств, он появился в 1995 году.

Со временем сайт менялся под влиянием новых технологий. Так, здесь тоже есть “Истории”, которые были подсмотрены у Snapchat.

Каждый день на сайте появляются 25,000 новых участников. Здесь есть функция “поиск пары по интересам”, то есть вам подбирают самых подходящих людей в зависимости от вашего профиля. В месяц подписка стоит $20, но есть бесплатный пробный период.  

OkCupid

Этот сайт многим позволяет не только найти свою пару, но и определить настроения людей. Вам предлагают большой список вопросов, к примеру, на политические, общественные темы. Они не просто дают повод задуматься и сформировать свою позицию по различным вопросам, но и посмотреть, что отвечают другие люди. И пока вы выясняете, сколько человек на сайте одобряют политику Трампа, OkCupid будет искать вам человека со схожими интересами.

Сайт по большей части бесплатный, но некоторые функции, вроде просмотра профиля человека анонимно, можно купить.

eHarmony

Этот сайт существует с 2000 года и подходит для поиска серьезных отношений. По словам создателя Нила Кларка Уоррена, на eHarmony сидят примерно 54 миллиона человек, а сам сайт “ответственен” за 4% браков в США.  Вам, конечно, не обязательно стремиться сразу к свадьбе, но вы можете быть уверены, что на сайте сидят не только люди, ищущие пару на несколько свиданий.

Zoosk

Здесь любят собираться иностранцы для поиска пары из другой страны (если вас это тоже интересует, читайте блог Ирины Чекиной о том, что нужно знать перед вступлением в брак с американцем). Это не обязательное правило, конечно. Сайт больше подходит для молодой аудитории, он не настолько серьезен, как eHarmony, а также не задает вам кучу вопросов. Он запоминает людей, которым вы лайкаете фотографии и после подбирает подходящую кандидатуру для знакомства.  Сайт платный. 

Plenty of Fish

Бесплатный сайт с 4 миллионами ежедневных пользователей, которые в месяц отправляют около миллиарда сообщений. Вас попросят пройти индивидуальный тест на определение ваших требований к отношениям. В зависимости от ответов вы сможете выбрать себе пару.  

Начинать новую жизнь в иммиграции сложно - многому нужно учиться почти с нуля, а рядом далеко не всегда есть те, кто поможет и поддержит.

“Рубик” очень хочет помочь людям переехать и преуспеть в США. Мы публикуем сотни материалов в месяц. Всегда подробную и проверенную информацию.

Мы общаемся с иммиграционными адвокатами и экспертами, чтобы они бесплатно отвечали на ваши вопросы и помогали не наделать дорогостоящих ошибок. Мы помогаем соотечественникам, оказавшимся в тяжелых обстоятельствах, и жертвам домашнего насилия. И мы создаем среду общения без агрессии и осуждения, модерируя для вас группы в фейсбуке.

Над “Рубиком” работает более десяти человек, и у нас много затрат - зарплаты, хостинг, почта и так далее. Мы не хотим вводить платную подписку, чтобы не лишить нуждающихся людей доступа к информации.

Поэтому в некоторые месяцы нам очень сложно перекрыть расходы. У нас нет внешних инвесторов со скрытыми мотивами (которые взамен денег всегда хотят влиять на редакцию). Проект основан и принадлежит журналисту и иммигрантке Катерине Пановой и живет исключительно за счет рекламных доходов и поддержки аудитории.

Пожалуйста, поучаствуйте в нашем стремлении помочь иммигрантам, поддержав редакцию. Даже несколько долларов, которые вы бы потратили на кофе, помогут нам подготовить материал, который сохранит кому-то последние деньги и не позволит отдать их мошенникам.

rubic.us

Бесплатные знакомства с мужчинами в США

Скрыть форму поиска

США, мужчины, только с фото

Сбросить параметры поиска Александр, 49 лет Сиэтл, США 9 фото в возрасте от 30 до 60 лет Родился и жил в Украине, город Донецк. Сейчас постоянно живу в штате Вашингтон, Сиэтл Симпатичную, не глупую девушку, для серьезных отношений Вениамин, 49 лет Сиэтл, США 9 фото в возрасте до 47 лет Гражданин России и США. Экстраверт, сангвиник, водолей. Мировоззрение, человека семейного. Алиментов и безумных кредитов не имею. Не привлекался, не наблюдался,

не замечен, не отмечен, не состою.

Я не ищу женщину. Я, ИЩУ ЖЕНУ.

Согласную на ПМЖ в США

Dmitriy, 50 лет Нью-Йорк, США 3 фото в возрасте от 38 до 46 лет Аккуратный, пунктуальный заботливый, чистоплотный Одну единственную, свою, родную и любимую, с которой хочу прожить вместе до конца! Кемал, 60 лет Нью-Йорк, США 3 фото в возрасте от 44 до 58 лет Разный, но в общем положительный. Спутницу по жизни Bill Bermúdez, 67 лет Лос-Анджелес, США

9 фото

в возрасте от 45 до 62 лет Short description: I live in my home by myself. I am an educated professional with university degrees & wish to find my soul mate for love, best friends, conversation, life long and love. I am a creative person and adventurous. I would love to experience and share life both good n\' bad times with you. A sincere loving women with the softness, ability for trust and create the comfort of our home. I'm looking for a woman with spirituality, kindness, love, creativity and loyalty. A mature serious and wise lady who likes to laugh, communication and understanding. Искренние любящие женщины с мягкостью, способностью к доверию и создают уют нашего дома. Валентин, 69 лет Бирмингем, США 7 фото в возрасте от 55 до 80 лет люблю путешевствовать на автомобиле и наслаждаюсь дорожными пейзажами Люблю рыбалку Я хочу найти добрую, обаятельную и без хитростных привычек спутницу по жизни Sam, 60 лет Алисо-Вьехо, США 3 фото в возрасте от 40 до 50 лет Ищу оригинальную, интересную, самоуверенную, сексуальную и самостоятельную женщину с чувством юмора, с высокой самооценкой (о себе), с умением слушать, улыбается и быть всегда позитивной: кто ищет серьёзных отношений и друга жизни (и не только сексуальной придаткой и обслугой мужчины). Roman, 33 года Мейсон, США 2 фото в возрасте от 25 до 50 лет Ищу женщину для создания семьи. Мне 33 хороший улыбчивый парень. IAROSLAV, 30 лет Делрей-Бич, США 3 фото You are reading this profile. Therefore, we already have something in common. We believe that on a dating site we can meet an adequate person and find our happiness. I decided to write something here so that you have a more complete picture of me. I want to immediately praise myself somehow and add something like: “You are in one click from a man of your dreams. Greg, 36 лет Чикаго, США

2 фото

в возрасте от 30 до 43 лет Someone I can easily bond with and talk about anything and everything or just just be comfortable together in silence.

на сайте

Gustavo, 41 год Нью-Йорк, США 1 фото Я человек, который хочет всегда давать лучшее, потому что жизнь важна. Soy una persona que siempre quiere dar lo mejor porque la vida es importante. Моя страна не находится в списке профилей этого сайта. Я живу в Южной Америке - Эквадор-Гуаякиль... Замечательная страна с большим количеством природы!

Mi país no está en la lista de perfiles de este sitio.

Eugene, 36 лет Броктон, США 1 фото в возрасте от 18 до 37 лет Стерву с Большой Буквы! Ринат, 68 лет Нью-Йорк, США 2 фото в возрасте от 50 до 60 лет Cпокойную хозяйственную женщину. Иван, 41 год Скрантон, США 10 фото Я гражданин америки 25 лет живу на пмж... играю на гитаре пишу песни... люблю путешествовать и просто интересно жить. ищу вторую половинку Sten G., 34 года Рок-Спрингс, США

4 фото

в возрасте от 18 до 25 лет Ищу не только спутницу жизни, но и друга. Эмигрантку или проживающую в России/Беларуси, но имеющую Грин карту (это принципиально). Хочу создать семью, детей, совместное времяпровождение. Если ты хочешь того же - то давай знакомиться. Stanislav Faskhetdinov, 38 лет Нью-Йорк, США 1 фото Разносторонний, работящий, добрый, спокойный, ответственный ))) есть тараканы в голове, но всех знаю по именам Richmond, 56 лет Гонолулу, США 1 фото

на сайте

Igor Kruzhkov, 62 года Нью-Йорк, США 1 фото Мурат, 27 лет Фостер-Сити, США 4 фото Николас, 45 лет Брайтон, США 1 фото в возрасте от 30 до 50 лет

Приветствуем вас на странице онлайн знакомств с мужчинами в США. Здесь вы можете бесплатно без регистрации просматривать анкеты мужчин со всей страны. Но после регистрации вы получите доступ к общению с мужчинами и парнями не только в США, но и в других странах мира. Если вы хотите познакомиться, найти свою любовь, завести новые знакомства, друзей, вторую половину, наш сайт знакомств ждёт вас!

bimeon.ru

Знакомства в сша с американцами

Привлекают знакомства с американцами? Международный сайт бесплатно и оперативно дает возможность найти людей, которые заинтересованы в поиске спутника жизни или подругу/друга по переписке. Средства связи – вайбер, скайп, приложения для знакомств, другие мессенжеры – дают возможность общаться в режиме реального времени, что облегчает коммуникацию, ускоряет процесс поиска «своего» человека.

Знакомства в Америке

Легко ли выйти замуж за иностранца? Сайт международных знакомств Worldating – реальный способ познакомиться с теми, кто ищет близкого человека на русскоязычном пространстве. Сервисы, которые предлагаются пользователям соответствующих онлайн ресурсов, помогают сделать это легко, непринужденно:

  • Ставить «лайк» фотографиям пользователей.
  • Отвечать на вопросы.
  • Проходить анкетирование, определять психологические особенности личности, которые помогают найти пару «по интересам».
  • Играть в «бутылочку», рассылая виртуальные поцелуи.

Сайт знакомств с американцами дает отличную возможность целенаправленно знакомиться с возможными претендентами на руку и сердце из США. Большинство предоставляют услуги бесплатно. Общайтесь, получайте удовольствие от новых впечатлений.

Предлагаем краткий лайфхак о том, что необходимо для успешного знакомства.

Знакомства с американцами для брака

Знакомства с американцами – возможность выйти замуж/жениться, поменяв место жительства на развитую экономически страну с высоким уровнем жизни. Для этого достаточно серьезно взяться за дело, приложив усилия для того, чтобы найти того человека, с которым комфортно и приятно общаться онлайн и в быту. Однако даже самый раскрученный сайт знакомств с американцами для серьезных отношений не дает гарантию удачного знакомства. Психологи советуют тщательно взвесить все «за» и «против» в процессе общения.

Чтобы знакомство было успешным, желательно:

  • Конкретно и четко указать свои приоритеты в жизни.
  • Искренне, продуманно ответить на вопросы анкеты, потому что по ним вас будут оценивать представители противоположного пола.
  • Выставить удачные фотографии, которые реально демонстрируют вашу внешность. Это избавит от разочарований в дальнейшем.
  • Продумывать шутки и саркастичные замечания, потому что в сообщении не всегда понятно, что вы шутите, это приведет к недопониманию и повредит общению.

Сайт знакомств с американцами

Популярные сайты знакомств предлагают перспективу , однако реализуете ее все-таки вы. Если задача - замуж за американца – сформулирована, необходимо действовать сообразно этому.

Чтобы знакомство было удачным, необходимо:

  • Зарегистрироваться на worldating.ru. Платно или бесплатно – решать вам. Преимущество бесплатных площадок – массовость. В то же время, часто такими ресурсами пользуются не только те, кто ищет серьезные отношения, но и те, кому «просто поболтать». Платные сайты отсеивают тех, кто  убивает время в болтовне, увеличивая шансы на успех, потому что там собирается целевая аудитория, которая ищет спетника (спутницу) жизни.
  • Во время общения не бойтесь оказаться в неловком положении, будьте искренни: это позволяет лучше узнать друг друга.
  • Остерегайтесь мошенников! Если кто-то просит денег или других услуг, подразумевающих расходы, обратитесь к администрации сайта. Как правило, это мошенники, которые вымогают деньги, пользуясь доверчивостью других.
  • Подтяните знание английского языка. Это облегчает коммуникацию, дает возможность узнать друг друга.
  • Приготовьтесь к тому, что для общения с избранником онлайн придется распланировать свой график: разница во времени от 7 до 12 часов не очень удобна.

Можно регистрироваться на нескольких сайтах сразу – все зависит от времени, которое вы готовы потратить на достижение цели. Лучшие сайты знакомств с американцами предлагают анкеты мужчин и женщин тысячами, и найти единственного человека на всю жизнь реально.

Особенности и нюансы менталитета

Замуж за американца выйти часто проще, чем кажется. Этому способствует знание английского, потому что русским языком большинство американцев не владеют. Хорошая новость: американские мужчины также подвержены стереотипам. Существует устоявшееся мнение, что русские женщины – идеальные жены и хозяйки. Эмансипированные американки в большинстве не привыкли баловать своих мужчин вкусной выпечкой или готовкой, предпочитая заказывать ужин в ближайшем ресторане общепита. Именно поэтому мужчины, которые мечтают о классическом укладе в семье, ищут женщин русской, белорусской, украинской национальности.

Для самих американцев в большинстве характерны такие качества, как:

  • Экономность, как черта национального характера.
  • Педантизм, которые распространяется не только на работу, но и на семейную жизнь.
  • Большое внимание к работе, как к источнику материального дохода. Шутки про работу «спустя рукава» американцы не поймут.
  • Внимание к семейным ценностям, стремление к активной жизни и отдыху.
  • Религиозность, которая выражается в посещении церквей, обучении детей в школах при религиозных учреждениях.

Возможные проблемы в коммуникации с американцами вызываются несколькими факторами: 

  • Различия менталитетов. Знакомство с американцами для общения затрудняется тем, что к таким вещам, как работа, отдых и религия у них может быть совсем другое представление, чем у вас. Поэтому шутить лучше аккуратно.
  • Разница во времени может затруднять обмен сообщениями в режиме реального времени: порой, чтобы поболтать с понравившимся мужчиной, придется проснуться пораньше, часа на два.
  • Неуважительное отношение к стране. Увы, политические интриги делают свое дело. Поэтому эти темы лучше опустить.

Сайты знакомств с американцами для русских в основном на русском языке. Ими пользуются, как правило, русскоязычные американцы-иммигранты для поиска спутника жизни с одинаковыми историческими корнями. Общаться с такими людьми гораздо проще.

Поиск знакомств в канаде

Поиск знакомств во франции

worldating.ru


Смотрите также