Затмение в сша 21 августа 2019 года


В США началось «Великое солнечное затмение» 21 августа

Первыми солнечное затмение 21 августа будут наблюдать жители штата Орегон

Денис СУХОВ

В США началось «Великое солнечное затмение» 21 августаФото: REUTERS

Изменить размер текста:

В США началось «Великое солнечное затмение». Первыми наблюдать необычное явление будут жители штата Орегон.

Полное затмение Солнца можно будет наблюдать на территории 14 штатов от Орегона до Южной Каролины. Впервые за 99 лет явление охватит континентальную часть США от западного до восточного побережья. Именно из-за масштабов затмение назвали великим.

В районах, где солнце буде скрыто полностью, продолжительность явления составит от 1 минуты 08 секунд до 2 минут 40 секунд.

Специалисты НАСА ожидают, что наблюдение за затмением позволит провести ряд важных экспериментов, которые откроют ученым некоторые тайны светила.

Солнечное затмение 21 августа 2017 года: прямая трансляция.Полное солнечное затмение произойдет 21 августа 2017 года в 21.26. по московскому времени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишитесь на новости:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

www.kem.kp.ru

«Великое солнечное затмение» в США (8 фото)

21 августа жители 14 штатов США могли наблюдать полное солнечное явление, первое за 99 лет. Первыми затмение встретили жители западного побережья в штате Орегон, а последними - жители Южной Каролины. Затмение прозвали «великим солнечным затмением», так как оно прошло от западного побережья до южного. Следующее затмение в США случится в 2024 году, но оно будет видно лишь в нескольких штатах.

Комментарии (17) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

21 августа 2017 США прекратят своё существование

ЛУННЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ В 2017 ГОДУ

В 2017 году произойдут 4 затмения - 2 лунных и 2 солнечных. Первая пара затмений ожидает нас в феврале 2017 года - 11 февраля на оси Лев-Водолей произойдет полутеневое лунное затмение, а примерно через 2 недели, 26 февраля, будет солнечное затмение на астрологической оси Рыбы-Дева. Вторая пара затмений нас ожидает во второй половине лета - 7 августа 2017 года мы станем свидетелями лунного затмения в созвездии Водолея, а 21 августа Луна скроет Солнце в знаке Льва.

11 февраля 2017 года в 03:45 - полутеневое Лунное затмение в знаке Льва;

26 февраля 2017 года в 14:59 - кольцеобразное Солнечное затмение в знаке Рыб;

7 августа 2017 года в 18:21 - частное Лунное затмение в знаке Водолея;

21 августа 2017 года в 18:26 - полное Солнечное затмение в знаке Льва.

Каждое из этих явлений имеет свою специфику и оказывает порой совершенно разное влияние на человека и его судьбу. Поэтому ниже мы расскажем вам подробнее о каждом из затмений.

Лунное затмение 11 февраля 2017 года

Полутеневое Лунное затмение можно будет наблюдать 11 февраля 2017 года в 00:34 по Гринвичу, а по Московскому времени оно произойдет в 3:45. Затмением можно будет полюбоваться на следующих территориях: в России - по всей территории страны, (кроме Дальнего Востока, Сахалина и Курильских островов), Камчатки и Чукотки; в мире - в Северной и Южной Америке, Африке, Европе и Азии (кроме Тихоокеанского побережья и Японии).

Согласно астрологии и фен-шуй, во время затмений частично или полностью блокируется поступление энергии того или иного светила. В нашем случае - это Луна, но затмится она не полностью, то есть затмение будет полутеневым. Так как ночное светило отвечает за душу, подсознание, человечность и интуицию, то, соответственно, эти характеристики будут частично страдать. Луна является олицетворением женщины - символ спокойствия, доброты, заботливости и выдержки. Именно поэтому в этот период многим тяжело держать эмоции в себе, сохранять спокойствие и выдержку в конфликтных ситуациях и принимать правильные и разумные решения. Во всех ваших действиях огромное влияние будут оказывать именно эмоции, а не холодный рассудок. Поэтому, как вы понимаете, нежелательно менять свою жизнь в этот период, решать что-то и осуществлять крупные соглашения и сделки.

Именно в этот период во многих проснется желание добиться справедливости, которая лишена будет всякого милосердия и души. Если не сдерживать такие порывы, то ничего хорошего вы не добьетесь. Помните, что к каждой ситуации необходимо искать индивидуальный подход и не забывать иногда давать волю своим душевным порывам.

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года

Кольцеобразное Солнечное произойдет 26 февраля 2017 года в 14:59 по Гринвичу, а по Московском времени в 17:54. Затмение можно будет наблюдать на следующих территориях: на юге Аргентины и Чили, юго-западе Анголы, а также частично на юге Южной Америки, Антарктиде, западной и Южной Африке.

А вот Солнце - это символ мужских качеств - борьба за справедливость, упорство, интеллект, сила воли и напористость. А потому, как вы понимаете, многие из нас будут подвержены некой меланхолии и упадку сил. Наши внутренние силы сойдут на нет, а вместо них придет тревожность и даже могут вспомниться некоторые страхи. Что ж, в этот период каждому из нас придется приложить немало усилий, чтобы не выбиться из колеи и не потерять свою работоспособность. Смелые решения все также осуществлять в жизнь астрологи не советуют, это может привести к необратимым последствиям, которые принесут только убытки и неприятности. Поэтому старайтесь избегать резких перемен в жизни.

А вот те добрые намерения, которые могут возникнуть у вас, старайтесь осуществить, но не переусердствуйте. Во время Солнечных затмений, часто возникает желание изменить мир в лучшую сторону, но помните, что такие изменения начинать необходимо с себя. Совершите добрый поступок, помогите нуждающемуся - это подарит вам заряд хорошей энергии и сможет прогнать меланхолию.

Лунное затмение 7 августа 2017 года

Лунное затмение 7 августа 2017 года произойдет в 18:12 по Гринвичу, а по Московском времени оно произойдет в 21:20. Лунным затмением 7.08.2017 года смогут полюбоваться жители всех континентов кроме Северной и Южной Америк.

В этот раз вам придется приложить массу усилий, чтобы сохранить то, над чем вы работали некоторое время. Например, если вы решили начать заниматься спортом, то в эти дни ваш энтузиазм немного поугаснет. Что ж, не останавливайтесь на полпути, помните, что путь к успеху бывает тернист и нужно много трудиться, чтобы достичь желаемого. Период Лунного затмения - это время, когда сложно сдерживать свои негативные эмоции. Если вы будете поддаваться на такие нехорошие уловки ночного светила, то, когда пройдет этот период, вам придется потрудиться, чтобы восстановить свою репутацию.

Лунные затмения - это период, когда все секреты всплывают наружу. Сохранить что-то в тайне в это время крайне сложно. Более того, родные и знакомые будут остро реагировать на тот факт, что от них что-то скрывают. А потому все карты лучше открыть еще до затмения, когда каждый из вас будет спокоен и хладнокровен.

Полное Солнечное затмение 21 августа 2017 года

Полное Солнечное затмение произойдет 21 августа 2017 года в 18:26 по Гринвичу, а по Московском времени в 21:26. Затмение можно будет наблюдать на следующих территориях: полное затмение только в Северной Америке на территории США, а частное в России - на Чукотке; в других странах - в США и Канаде, Гренландии, Исландии, Ирландии и Великобритании, Португалии, Мексике, странах Центральной Америки, Эквадоре, Перу, Колумбии, Венесуэле, Гайяне, Суринам, Гвинее и Бразилии.

В это время вы не будете отличаться реализмом и практичностью, а это значит, крупные покупки и серьезные решения принимать не стоит. Если не будете сдерживать себя, то можете потерпеть крупные убытки. Это Солнечное затмения - это время переосмысления системы ценностей, поиска чего-то нового. Посвятите это время для себя, научитесь чему-либо, подумайте о том, чтобы вы поменяли в своей жизни, но вот осуществлять задуманное лучше после того, как пройдет влияние этого явления.

Обратите внимание на свое здоровье, именно оно в этот период будет в группе риска. Возможно обострение хронических заболеваний, понижение иммунитета и общего состояния. Чтобы избежать этого не давайте сильную нагрузку на ваши слабые системы органов. Старайтесь беречь себя.

Как подготовиться к лунному и солнечному затмению

Во времена любого затмения происходит некое противостояние Луны и Солнца, что не может не сказаться на человеке. В первую очередь страдает наше здоровье, как физическое, так и духовное. Поэтому стоит задуматься над тем, как правильно подготовиться к этому событию:

Не перегружайте свой ЖКТ, старайтесь правильно питаться примерно три дня до затмения и три дня после. Исключите жареную, жирную и острую пищу, введите в свой рацион больше молочных, овощей и фруктов.

Не забывайте о правильном режиме, соблюдайте одно простое правило - ночь создана для сна, а день для того, чтобы бодрствовать. Не засиживайтесь за компьютером, а ночное чтение принесет больше вреда, чем пользы.

Позаботьтесь и о своем душевном состоянии, старайтесь все это время заниматься тем, что вас успокаивает, заряжает положительными эмоциями.

Все важные решения лучше перенести, или сделать раньше (за три дня как минимум до дня затмения) или позже (соответственно, три дня спустя после затмения).

Что можно и что нельзя делать в дни затмений

В 2017 году нас ждет два солнечных и два лунных затмения. Солнечные произойдут 26 февраля (в 8-м градусе Рыб) и 21 августа (в 29-м градусе Льва). В эти дни, а также в течение трех дней до и после них, представителям знаков Рыб и Льва следует быть особенно осторожными в словах и поступках. Лунные затмения случатся 11 февраля (в 22 градусе Льва) и 7 августа (в 15 градусе Водолея). Как видите, Львам предстоит стать «обителью» для затмений обоих светил, ну а внимание Водолеев мы заостряем лишь на августовском.

Затмения усиливают малейшие негативные и позитивные вибрации дня - события, которые произойдут с вами в день затмения, будут преследовать вас до возвращения того же самого затмения, то есть в течение полного цикла в 18,5 года. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с ключевыми правилами поведения в дни затмений и придерживаться их.

В дни затмений нельзя:

начинать новые дела; злиться, раздражаться, затевать конфликты;

проводить любые медицинские вмешательства.

В дни затмений можно:

расставаться с прошлым (выбрасывать старые вещи, садиться на диету, направленную на снижение веса, избавляться от дурных привычек);

очищать организм (голодать, устраивать разгрузочные дни, очищаться от шлаков) и жилище (проводить генеральную уборку, окуривать дом благовониями, обходить со свечей или святой водой);

мечтать и визуализировать желаемое (очень важно представлять максимально подробные картинки того, чего вы хотите, так, как будто это уже свершилось, - затмение придаст желанию сильнейший импульс к действию).

Отметим, что затмения в феврале 2017 года могут сопровождаться приятными неожиданными событиями. Многим в эти дни откроются удивительные возможности - стоит довериться происходящему: очень скоро за этим последуют перемены к лучшему!

А вот с августовской парой затмений не все так позитивно. Они рискуют выявить нашу усталость и усилить проблемы со здоровьем. По возможности планируйте отпуск именно на август.

russianpulse.ru

Космологический портал безопасности

В понедельник - 21 августа 2017 - произойдёт полное Солнечное затмение.

На территории России, кроме Чукотки - это затмение Солнца наблюдаться не будет. Основная проекция полного Солнечного затмения - 21 августа 2017 - ложится на территорию Соединённых штатов Америки. Информация.

Солнечное затмение - 21 августа 2017 - в России.

С точки зрения астрологии, день Cолнечного затмения - 21 августа 2017 - подходит для размышлений на тему насущных вопросов, перспектив, медитаций, будущего.

При этом не стоит осуждать и критиковать других, ссориться, думать о плохом.

Желательно отказаться от активной деятельности. Что-то важное предпринимать не стоит, в том числе совершать крупные покупки, заключать финансовые сделки, проводить ответственные встречи и переговоры, отправляться в поездки. По возможности, перенесите подобные планы на другое время.

Старайтесь не принимать гостей и сами тоже не ходите в гости. Лучше прекратить общение с людьми, которые вам не нравятся, а также избегать больших компаний. Думайте о приятном. Сходите в кино, послушайте классическую музыку, займитесь каким-то творческим делом или чем угодно, что доставляет удовольствие.

Как Солнечное затмение влияет на человека?

Этот август – особый энергетический период в жизни нашей планеты и каждого человека, поскольку космические объекты образуют так называемый «коридор затмений» – время между Солнечным и Лунным затмением (было 7 августа). В последний раз такое явление мы могли наблюдать в феврале 2008 года.

Лунное и Солнечное затмение в августе 2017. Астрологический прогноз и рекомендации.

Специалисты уверяют, что «коридор затмений» – это шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону силой собственных мыслей. День затмения имеет сильную энергетику, поэтому будьте готовы использовать ее в свою пользу.

Когда и где можно посмотреть Солнечное затмение 21 августа 2017 года.

Затмение не только наводит страх и ужас на людей, но также это просто красивое явление, которое стремиться посмотреть каждый, кто хоть чуточку знаком с астрономией.

Итак, полное Солнечное затмение можно увидеть 21 августа 2017 года, произойдет оно в 28 градусе Льва.

А что по поводу времени и длительности этого необычного явления:

Начало затмения 21 августа должно произойти в 16:48 UTC (по Гринвичу) или в 19:48 МСК (по московскому времени).

Максимальная фаза затмения 21 августа наступит в 18:21 по Гринвичу или в 21:21 МСК.

Окончание затмения 21 августа будет в 20:02 UTC или в 23:02 МСК.

Длительность затмения в максимуме составит 2 минуты 40 секунд, а ширина лунной тени на земной поверхности должна быть 115 километров.

Фазу полного затмения Солнца можно будет наблюдать на территории США от восточного побережья до западного, а именно в штатах:

Орегон, Небраска, Канзас, Миссури, Иллинойс, Теннесси, Южная Каролина.

Частично Солнечное затмение 21 августа 2017 увидят следующие регионы: Западная Европа, Северо-Восточная Азия, Западная Африка, Северная и Южная Америки, территории Тихого, Атлантического и Северного Ледовитого океанов.

На территории России частные фазы затмения Солнца доступны для наблюдения, если позволяет погода, на северо-востоке страны (Чукотка).

Источник.

portalsafety.at.ua


Смотрите также