Зарплата сантехника в сша


Зарплата в США

?

ybegauka (ybegauka) wrote, 2013-08-01 23:51:00 ybegauka ybegauka 2013-08-01 23:51:00        50 тысяч долларов – это много или мало? На эти деньги можно слетать в отпуск мечты, купить хороший автомобиль или оплатить часть обучения детей в престижном университете. Но так же на эти деньги может целый год жить и обыкновенная американская семья. Согласно статистике, средний доход американской семьи в год до вычета налогов составляет около 50 тысяч долларов.

В отличии от России, в Америке принято измерять свою зарплату годами и до вычета налогов. Информация о зарплате на одного человека обычно не очень актуальна. Намного больше интересно то, сколько в год зарабатывает семья. Именно эта сумма и фигурирует в Налоговой Декларации, которую каждый житель страны (и не важно, гражданин или студент по обмену), обязан подавать каждый год.

Семейный доход может быть совершенно разным по стране. То, что является хорошей зарплатой для одного штата, в другом может быть просто насмешкой.  Вы можете зарабатывать 35-40 тысяч на семью и жить безбедно в маленьком городке в центре Америки, или же получать около 100 тысяч и при этом постоянно экономить (если Вам повезло жить в дорогих городах, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Вашингтон Дс и т.д.)

     Понятное дело, что годовой доход очень сильно зависит от Вашей профессии. Как известно, одна из самых высокооплачиваемых профессий в Америке – это врач. Правда, тут довольно тяжело говорить о средней зарплате. Но исходя из данных за 2012 год, средняя зарплата врача составляет от 156 тысяч долларов до 315 тысяч долларов. Меньше всего получают терапевты и педиатры, ну а больше всего – хирурги-ортопеды, кардиологи и анестезиологи. На удивление, платические хирурги не входят в тройку лидеров. Они получает «всего» около 270 тысяч.

 

      По американским фильмам мы знаем, что полицейские получают приличные деньги. Но так ли это? Средняя зарплата полицейского составляет 55 тысяч в год, то есть это всего на 5 тысяч больше среднего дохода на семью. При этом на зарплату очень сильно влияет не только как долго ты работаешь в полиции, но и в каком штате и городе ты живешь. Так что если Вы в будущем видите себя в полицейской форме, то будьте готовы получать от 32 тысяч долларов до 90 тысяч, это уже как повезет.Как это ни странно, в Америке довольно неплохие зарплаты получают те, кто могут делать что-то своими руками. Именно по этому зарплата сантехника, к примеру, может составить весьма неплохую конкуренцию зарплате офисного работника. Средняя зарплата сантехника на 2012 год составляла около 53 тысяч долларов (что всего на 2 тысячи меньше сотрудника полиции). Исходя из данных с сайта United states department of labor (Министерство труда США),  сантехник может получать до 84 тысяч долларов в год (минимальная зарплата в год составляет около 30 тысяч).

      Казалось бы, что при таких зарплатах средний доход на семью должен быть больше 50 тысяч. Но многие жители Америки могут найти только временную или почасовую работу. Минимальная зарплата в час составляет приблизительно от 7.25$ до 8.25$. Это каждый штат решает индивидуально. В некоторых штатах минимальная зарплата в час поднимается до 8.60-9$, в других же штатах минималка может быть вообще не больше 6.15$ за час.

      Но сколько бы Вы не получали, 316 тысяч долларов или всего 16 тысяч, налоги надо платить всем. С каждой зарплаты у Вас обязательно удерживают федеральный налог, налог штата, Medicare и Social security. Если с налогами еще все более-менее понятно, то последние два пункта очень часто ставят в тупик новых иммигрантов.  Medicare – это программа, которая оказывает медицинскую помощь людям старше 65 лет.  Получается, что Вы со своей зарплаты помогаете пожилым людям. Соответственно после 65 лет у вас тоже будет шанс претендовать на эту программу. На эту цель из Вашей зарплаты вычитается 1.45%, столько же в Medicare за Вас кладет и работодатель. Ну а вычиты за Social security, как Вы уже можете догадаться, идут на выплату пенсий по старости и инвалидности. На это у вас вычитают 6.2% от зарплаты (и работодатель опять кладет за Вас такую же сумму из своего кошелька).

     Получается, что 50 тысяч долларов и не такая большая сумма, особенно если из нее вычесть  разнообразные налоги, заплатить кредит за дом и коммунальные платежи, а так же заплатить кредит за свое предыдущее обучение профессии (обычно этот кредит очень большой у врачей). Так что для счастливой жизни в Америке лучше всего иметь высокооплачиваемую работу, для которой не пришлось долго и дорого учиться.  Так что, «я б в сантехники пошел, пусть меня научат»....

Tags: social security, Зарплата США

ybegauka.livejournal.com

Слесарь-сантехник Соединённые Штаты Америки - Заработная плата, Как найти работу

Какова зарплата - Слесарь-сантехник Соединённые Штаты Америки? Как найти работу - Слесарь-сантехник Соединённые Штаты Америки?

 

Самыми популярными местами трудоустройства являются: Вашингтон (Столица), Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Хьюстон, Финикс, Филадельфия, Сан-Антонио, Сан-Диего, Даллас, Сан-Хосе, Остин, Джэксонвилл, Сан-Франциско, Колумбус, Индианаполис, Форт-Уэрт, Шарлотт, Сиэтл, Денвер, Эль-Пасо Зарплата за работу: Слесарь-сантехник Соединённые Штаты Америки - USD 3114 Средняя заработная плата Соединённые Штаты Америки - USD 3579 Влияние опытам работы на зарплату: Oпытный: +10% В середине карьеры: +1% Начального уровня: -29%

 

График: (1) Заработная плата - Слесарь-сантехник (2) Средняя заработная плата - Соединённые Штаты Америки

 

График: (1) Oпытный (2) В середине карьеры (3) Начального уровня

Преимущества для сотрудников

Страхование пенсий (Пенсионный план): Часто Медицинская страховка: Часто Внутренние и внешние курсы и обучение: Нет План развития карьеры для сотрудников: Редко

Типичные требования к работе

Требуемый уровень образования: Диплом средней школы Знание работы на компьютере: Не обязательно Испытательный срок: Редко Знание иностранного языка: Не обязательно Водительские права: Необходимо Опыт работы: Влияние на заработную плату - Низкое

Формы занятости:

Полный рабочий день Непо́лный рабо́чий день (Частичная занятость) Временная работа Ночная смена Проектная работа Самозанятость Отраслевой сектор: тех обслуживание

Рабочее время и оплачиваемый отпуск

Рабочая неделя: Понедельник - Пятница Количество рабочих часов в неделю: 40 Сверхурочная работа: Часто Количество оплачиваемых дней: 20 Нерабочие праздничные дни: 0 Перерыв на обед: Часто Продолжительность обеденного перерыва: 30 минут Гибкое рабочее время: Часто

Посмотрите зарплаты других профессий - Соединённые Штаты Америки

Аналогичный работы:

Электрик

Сварщик

Плотник

Похоронный работник

Шахтер

 

Заработная плата - Слесарь-сантехник: (1) Соединённые Штаты Америки (2) Австралия (3) Канада

 

Заработная плата - Соединённые Штаты Америки: (1) Слесарь-сантехник (2) Монтажник (3) Сварщик

www.jobandsalaryabroad.com

Объявление - Вакансии - Сантехник Нью-Йорк США

Просмотреть все объявления от Юрий Моша
Город: Нью-ЙоркКомпания: Home AllianceОбязанности:Опытный специалист по сантехнике.Требования:Наличие опыта работы;Наличие водительских прав;Знание русского языка.Зарплата: $ 21-25 час, в зависимости от опыта.Открываем рабочие визы в США!Пишите нам: +1(646)477-0500(Viber/Whatsapp) US / ASHEVILLE, NC06-21-2019

Precise Transportation Inc предлагает сотрудничество на контрактной основе для владельцев грузовых а[...]

Израиль / Вся Украина06-20-2019

СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ РАБОТА РАЗНОРАБОЧИМ ДЛЯ МУЖЧИН Приглашаем на работу в суперм[...]

Израиль / Вся Украина06-20-2019

РАБОТА В ИЗРАИЛЕ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ Трудоустройство для граждан Украины, России, Белоруссии, Молд[...]

Израиль / Ришон ли цеон06-20-2019

КЛИНИНГ ДЛЯ ЖЕНЩИН С ЕЖЕДНЕВНОЙ ОПЛАТОЙ. Работа в клининговой компании . Также возможно как по[...]

Израиль / Вся Украина06-20-2019

РАБОТА ДЛЯ МУЖЧИН МЯСНОЙ ЗАВОД Требуются мужчины на мясной завод, разделка и упаковка мяса. Зар[...]

Израиль / Вся Украина06-20-2019

РАБОТА ДЛЯ МУЖЧИН. СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ В ИЗРАИЛЕ. Приглашаем мужчин на строительные объекты в И[...]

Израиль / Вся Украина06-20-2019

ВАКАНСИИ В ИЗРАИЛЕ ДЛЯ МУЖЧИН РАБОТА В РЕСТОРАНЕ Приглашаем мужчин из Украины, России, Белорус[...]

Израиль / Реховот06-20-2019

ЗАЛЫ ТОРЖЕСТВ В ИЗРАИЛЕ РАБОТА ДЛЯ МУЖЧИН Требуются мужчины на работу разнорабочими в залах тор[...]

германия / БЕРЛИН06-20-2019

Добрый день уважаемые клиенты и соискатели работы из стран СНГ. На сегодняшний день 30.08.2018 есть [...]

classifieds.gastrobaiter.com

Лучше работа сантехником, чем студентом, советует Блумберг

На форумах Украинских заробитчан часто подкалывают, мытьем унитазов и работой сантехниками в Европе. Однако с точки зрения Блумберга, сантехник весьма инвестиционно привлекательная профессия.

И хотя Блумбер специалист, скорее по экономике США, его мысли весьма поучительны.

Миллиардер Блумберг советует: лучше стать сантехником водопроводчиком, чем студентом

Сантехник в США заработает 50 000-60 000 долларов в год, в ЕС не намного меньше

Майкл Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка и миллиардер, советует забыть о ваших занятиях. Вместо этого лучше приобрести определенную профессию в ваших руках, то есть стать водопроводчиком.

Блумберг советует старшеклассникам дважды подумать, прежде чем выбирать университет, и предпочтительно проверять свои доходы у людей, обладающих определенными навыками, а не теоретических знаний.

Работа сантехника

Водопроводчик, хороший совет для студентов ?

— Если сегодня ваш ребенок хочет пойти в университет, и он не супер умный и идет в плохие университеты, это трудный путь. Однако, если он хорошо справляется с общением с людьми, например, как сантехник, у него будет хорошо оплачиваемая работа, потому что у него огромный набор редких навыков, — сказал Майкл Блумберг.

Бывший мэр Нью-Йорка и основатель информационного агентства Bloomberg говорят, что вместо оплаты 50-60 тысяч. долларов за год в Гарварде, вы можете заработать столько же, сколько сантехник в то время. И такой капитал, через несколько лет, стоит инвестировать, например, в собственный бизнес.

Стань сантехником, это путь к успеху!

Жетон Сантехника не уступает по зарплате Шерифу

Блумберг привел рассказ о знаменитом водопроводчике, который так развил свою компанию, что в настоящее время он использует команду людей. — Управляет шестью сантехниками. Он построил бизнес, и теперь он часто проводит время, играя в гольф, и никогда не учился, — говорит миллиардер. — Я могу только мечтать об этом.

Именной жетон сантехника, можно прочитать номер, кликнув на картинку при увеличении

По его мнению, нынешняя заработная плата в среднем классе или образованные люди после окончания школы не так высока, как десяток лет назад. — Все технологии, которые изменили многие профессии и сделали их менее оплачиваемыми. Последние статистические данные показывают, что заработная плата в этом сегменте существует уже много лет. В юридических фирмах, когда вы должны были знать закон очень хорошо только недавно, многие вещи теперь работают одним щелчком мыши на клавиатуре компьютера, — думает он.

Какие профессии кроме сантехников лидируют по зарплате?

Служба Bustle.com по следам Bloomberg проверила, сколько вы можете заработать в США в определенных профессиях, которые не требуют высшего образования.

Первый — сборщик мусора. «Это грязная работа, но кто-то должен это сделать», — пишет Бюстл. Хотя сбор мусорных мешков не кажется таким привлекательным, как, например, PR-обслуживание клиентов, но различия в доходах значительны. Сборщик мусора за первый год заработает 60 000 долларов, а молодые PR-овцы — всего 20 тысяч. долларов.

Еще более неприятная профессия — это, наверное, работа уборщика туалета. «Это адски отвратительно, но также опасно для здоровья», — пишет Бюстл. Однако заработок в этой профессии достигает около 50 тысяч. долларов в год.

Работа сантехника и рыбака трудна, но оплачивается

Серебрянный унитаз, наше почтение сантехникам

Профессия рыбака, ловившего рыбу для крабов, кажется несколько более терпимой. Это тяжелая работа в сложных условиях. Это требует большой устойчивости к низким температурам. И крабовый сезон длится всего три месяца. Однако в то время вы можете заработать до 50 000. долларов.

Инспектор по канализации будет зарабатывать немного меньше. Его зарплата составляет 47 тысяч. долларов в год, но, по словам Бюстла, эта профессия, хотя и требовательна, изменилась за последние годы. Сотрудники должны придерживаться требовательных стандартов безопасности и гигиены, поэтому им не угрожает ничего, кроме запаха, которые, однако, трудно привыкнуть.

work-poland.com


Смотрите также