Языковые курсы в сша


Языковая школа в США | Школы английского в Америке

Выбрать подходящую языковую школу в США бывает непросто. Нам есть, что вам предложить - от Майами до Сиэтла, от Сан-Диего до Бостона. Любая наша языковая школа в США использует одну и ту же проверенную систему преподавания, объединяющую современные технологии с коммуникативным подходом и методикой ролевых игр.

Все

Изучайте язык быстрее и эффективнее. 11 языков, 52 направления. Занятия начинаются каждый понедельник круглый год!

Город(а): Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Гавайи, Сан-Франциско, Сан-Диего, Чикаго, Бостон, Санта-Барбара, Сиэтл, ВашингтонУзнать подробнееБесплатный каталог

Начните международную карьеру или поступите в университет за рубежом при помощи наших 6-, 9- и 11-месячных программ обучения.

Город(а): Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Гавайи, Сан-Франциско, Сан-Диего, Чикаго, Бостон, Санта-Барбара, Сиэтл, ВашингтонУзнать подробнееБесплатный каталог

Путешествуйте в организованной группе в международные лагеря EF за рубежом. Познакомьтесь со сверстниками из 100 стран мира.

Город(а): Калифорния, Флорида, Monteray Bay, Virginia Beach, Нью-Йорк, БостонУзнать подробнееБесплатный каталог

Языковая школа в США дает возможность познакомиться с с жизнью в Америке не понаслышке! Наши школы открыты во многих городах Соединенных Штатов, от Нью-Йорка до Гавайских островов. Учеба в Бостоне и Калифорнии позволит ощутить атмосферу восточного побережья, а школы в Калифорнии – совместить учебу с пляжным отдыхом посреди вечного лета. Если вы хотели бы посетить самую что ни на есть классическую Америку, приезжайте в Чикаго! Если же вы не можете определиться, мы предлагаем возможность посещения школ в 2 или 3 городах в течение года. Какой бы вариант обучения вы ни выбрали, будьте уверены: языковая школа в США гарантирует высокий уровень преподавания и индивидуальное внимание с первого до последнего дня учебы.

Любая языковая школа в США предлагает своим гостям методы преподавания, максимально ориентированные на языковую практику и гарантирующие каждому участнику занятий языковой прогресс. Вы будете участвовать в ролевых играх и пользоваться уникальными методиками, совершенствуя свой английский по индивидуальной программе. В языковой среде необходимость учить язык станет насущной, а собственные успехи, которые вы будете замечать день за днем, будут мощной мотивацией. Все языковые школы расположены в удобных современных зданиях в центре города, где приятно заниматься. Одним словом, языковая школа в США превратит учебу в удовольствие и в увлекательное приключение!

www.ef.ru

Курсы английского языка в США: школы и стоимость

Курсы английского языка в США - сколько это стоит и что это вообще такое?

Один из способов поехать в США и поехать на долго (от 1 месяца до 1 года) — поехать на языковые курсы. В статье речь пойдет именно об этом.

Языковые курсы в Америке подразумевают изучение английского языка 5 дней в неделю, получение домашнего задания, ходить на занятия придется в школу. Жить можно либо в семье — это дешевле, либо снимать apartment (квартира) — это, как понимаете, дороже. Плюс тут в том, что в таком режиме, за год вы выучите язык очень хорошо. Говоря, очень хорошо, я подразумеваю, что настолько хорошо за год в своей стране (не носителе языка) вы его точно не выучите — по многим факторам, один из главных я описывал в предыдущих постах (Почему английский язык быстро изучается в стране-носителе?).

Если вы едете по программе обучения, вы получаете неимиграционную визу F1. Можно ее еще назвать виза студента.

Чем в целом хорошо ехать именно по этой программе? Как мне видится, это относительно легкое получение визы, так как вы явно показываете, что у вас есть деньги на обучение и деньги на проживание в Штатах. Для консулов это важно. Кроме того, у вас будет свободно примерно пол дня каждый день — после обучения. И если вы выберите школу где-нибудь в Лос-Анджелесе или Майами, то вы можете проводить это время на пляже (если конечно он будет в разумных пределах от вашего жилья и школы), да и просто там тепло и лучше, чем во многих городах России. Хотя вы можете со мной и не согласится в этом вопросе. Я так пишу т.к. я живу недалеко от Москвы и лето тут бывает 1-1.5 месяца в году 🙂 . А я люблю, когда тепло, желательно 12 мес. в году 🙂 . Так что подытожив, можно сказать, что вы устроиваете себе неплохой отпуск в теплых краях и совмещаете его с изучением языка.

Еще в плюсы я бы вынес, что за время обучения вы хорошо познакомитесь с американской культурой и традициями.

Я попробую выделить группы людей, которым поездка в США на курсы английского будет наиболее приоритетна. Хотя тут еще нужно отталкиваться от ваших целей.

Куда вам?

1. Школьники. Дети (или уже не дети 🙂 ), которые закончили 11 класс могут вполне поехать сначала поучиться на год английскому языку. После чего уже пойти в американский университет.

2. Те, кому нужно качественно и быстро улучшить знание языка и вы можете полностью посвятить этому, скажем 6 месяцев — за это время вы точно научитесь большему, чем научились бы на курсах в своей стране.

3. Те, кто просто хочет поехать в Америку ради того, чтобы посмотреть, что это за страна, причем поехать на долго и легально. У кого есть денег больше, чем надо на Work&Travel. При этом не иметь лишних вопросов от таможенного офицера. Объясню. Если вы поедете просто по туристической/гостевой визе — то на собеседовании в посольстве вас спросят: на сколько вы едете и зачем. Логично, что вы можете сказать на месяц, ну на 2 месяца, просто отдыхать и спускать наличность 🙂 . Вы покажете жирную справку с работы, покажете жирный счет в банке и скорее всего вам поверят. При прилете в US вас спросят — на сколько вы в Штаты, вы скажете на 1 месяц. Окей, будем надеяться вам поставят штамп на 6 месяцев, так как именно столько ставят всем. Вы успешно пробудете 6 законных месяцев и возвратитесь, если вы конечно не хотите стать нелегалом. А потом, когда вы снова захотите, уже могут возникнуть вопросы, либо на таможне, либо у консула, если вы будете снова проходить собедование. Он спросит, а почему вы говорили нам в прошлый раз, что пробудете 1 месяц, а пробыли 6? Да, это можно объяснить. Но с другой стороны, может возникнуть и ситуация, когда вам откажут в визе.

Тут в общем, думается мне — те, у кого есть деньги на жизнь и отдых в 6 месяцев в США уже сами знают, как им лучше. Поэтому этот пункт 3 — подытожим так: относительно дешево, легально и на долго приехать в США.

4. Под этим пунктом, те, кто хочет надолго и легально, но уже не проходит по возрасту по Work&Travel. То есть вам уже больше 26 лет, если я не ошибаюсь именно с этого возраста уже нельзя приезжать во W&T. Языковые курсы для них это самая тема! Это дешевле, чем ехать учиться в университет. Я думаю, поехав учиться на год, вы, как минимум выучите язык очень хорошо. Плюс, если есть голова и желание остаться, вы за это время найдете работодателя, который потом сможет стать вашим спонсором на смену визу с учебной на рабочую. Для самых продвинутых — сможете понять как тут делать бизнес и зарабатывать самому. В общем — этот способ открывает много возможностей. В крайнем случае можете продлить эту визу еще на год, главное, чтобы деньги были 😉 .

И теперь, как раз перейдем к тому, сколько стоят курсы английского в США

Я занимался достаточно этим вопросом. Смотрел много сайтов. Расценки «в целом по больнице» примерно одинаковые. Где-то чуть больше, где-то меньше. Поэтому я выделю только один сайт, его посоветовал мне один человек, который хорошо разбирается в этой теме. А также приведу адреса и других сайтов, которые я нашел через поисковик. Тут в целом можно сделать очень просто, вбиваете в Яндекс: языковые курсы США и изучаете все сайты на предмет низких цен.

Я рассмотрю сайт — http://www.kaplaninternational.com/.

Kaplan International Colleges - это признанный лидер в обучении английскому языку за рубежом.

Они предлагают обучение языку не только в США. Поэтому если интересна другая страна, как говорится — Welcome!

Заходим на страничку — Обучение английскому языку в США. Тут можно выбрать город и какие курсы вам больше симпатизируют.

  • Летние курсы английского языка
  • Курсы интенсивного английского
  • Курсы общего английского языка
  • Курсы интенсивного и общего академического года и семестра
  • Курсы бизнес английского
  • Подготовка к TOEFL® и академические курсы английского языка
  • Подготовка к экзаменам SAT, GRE и GMAT

Теперь нас будет интересовать денежный вопрос. Я буду брать цену за общий академический год. Это 32 недели.

Чикаго: 8500 долларов. Проживание в семье на одного питание 14 раз в неделю: 7000 долл (32+ weeks). Лос-Анджелес: 8500 долларов. Проживание в семье на одного питание 14 раз в неделю: 7000 долл (32+ weeks). Нью-Йорк: 8900 долларов. Проживание в семье на одного питание 14 раз в неделю: 8600 долл (32+ weeks). Бостон: 8500 долларов. Проживание в семье на одного питание 14 раз в неделю: 7700 долл (32+ weeks). Майами: 8500 долларов. Проживание в семье на одного питание 14 раз в неделю: 8300 долл (32+ weeks).

Вот такой расклад по ценам. Если брать по минимуму, то получается 15500 долларов. Но я могу вам точно сказать, что смело можно приплюсовывать сюда еще 2-3 тысячи. Вам нужна будет страховка, перелет, оплата за регистрацию на курс, курьерские услуги, плата за визу и наверняка там еще, что-нибудь «нарисуется». Так что готовьте 20000 долларов — не ошибетесь 😉 .

В заключении хочу сказать, что прежде чем что-то делать или решать поставьте цель и спросите себя — зачем мне это надо, почему я хочу именно так. Возможно есть какой-то другой, более приемлимый способ для вас. Кому-то школа, а кому-то проще найти себе жениха или невесту в Америке через интернет, кому-то просто съездить на пару недель по тур. визе. В целом: надейтесь только на себя, свою голову и свои способности (как минимум, так спится легче), смотрите шире — и будет вам счастье, а любые горизонты станут достижимы, все зависит только от вашего личного стремления к ним 😉 .

Ах да, привожу список ссылок на другие языковые школы:

lookatusa.com

Studinter

Языковые курсы в США представлены огромным количеством лингвистических центров. Мы работаем в США почти с сотней языковых школ, которые располагаются в 30 штатах этой страны! Как в таком разнообразии сделать правильный выбор? Во-первых, исходите из географических предпочтений. США – страна большая, разная и по климату, и по ментальности населения. Среднестатистический житель Техаса отличается от такого же  «усреднённого» жителя Калифорнии, как, скажем, москвич отличается от хабаровчанина. Они просто ментально разные. Поэтому, имея в голове «свою идеальную Америку», вы рискуете сильно разочароваться, если выберите не тот регион, о котором у Вас сложилось «идеальное» представление.Во-вторых, выбирать школу можно по типам программ, по их академической направленности, по инфраструктуре кампусов, по внеклассным мероприятиям… Параметров может быть много. Выбирайте сами на нашем сайте и/или обращайтесь в наши офисы для помощи! Мы поможем подобрать языковую школу в США, забронируем курс обучения и проживания и окажем содействие получении визы!    

СПИСОК ЯЗЫКОВЫХ ШКОЛ В США(описания школ и стоимости обучения):

studinter.ru

Языковые курсы в США - обучение английскому языку в Америке

Принято считать, что если ты не знаешь английский язык, то тебе не светит учеба в университете США. Многие талантливые молодые парни и девушки опускают руки только потому, что были причины, по которым они не смогли овладеть хотя бы базовыми знаниями этого языка. Но мы готовы помочь Вам исправить существующее положение дел! Мы предлагаем возможность пройти языковые курсы в США.

Что это такое и что дают подобные курсы

Даже круглые отличники, приезжая в Америку, сталкиваются с проблемой – они считали, что прекрасно знают английский язык, но не учли, что он достаточно сильно отличается от того классического языка, который преподается в школах. Плюс отсутствие практики общения с американцами не лучшим образом сказывается на произношении и скорости понимания, о чем идет речь. Именно поэтому мы предлагаем Вам различные программы по изучению английского языка в США.

  • Вы можете выбрать подходящий вариант обучения: краткосрочную или длительную программу, начальный или продвинутый уровень изучения языка, пройти подготовку к сдаче экзамена TOEFL и получить тот самый сертификат, который необходим для Вашего поступления в выбранный вуз, и многие другие. Вы освоите все правила грамматики и орфографии, научитесь читать, писать, правильно говорить и внимательно слушать собеседника.
  • В некоторых программах абитуриентам помогут выбрать подходящих колледж или университет, определиться с программой получения высшего образования, а также посодействуют при поступлении.
  • Несколько языковых школ предлагают различные стажировки по специальности, которая Вам интересна. Это поможет Вам получить неоценимый практический опыт общения и работы в настоящей американской компании.
  • Отличительная черта подобных программ – учителя-американцы очень лояльно и доброжелательно относятся к студентам, которые приехали из других стран. Поэтому Вы можете оставить дома свои сомнения о сложности адаптации в США – этот процесс проходит быстро и достаточно безболезненно.
  • При Вашем желании преподаватели назначат индивидуальные и дополнительные занятия для того, чтобы ответить на возникшие вопросы, помогут справиться с трудностями и объяснят все сложные и непонятные моменты.

Языковых школ в США превеликое множество. Программы обучения английскому языку реализуются как на базе известных университетов, так и на базе независимых лингвистических центров. Все центры отличает прекрасная оснащенность и современное оборудование. При выборе лингвистической школы в Америке вам предстоит решить, в каком штате, в каком городе вы хотели бы учиться: в большом мегаполисе, на берегу океана, в небольшом тихом городке или рядом со знаменитым Голливудом. В Америку не стоит ехать на краткосрочную языковую программу – слишком далеко и дорого, да и посольство неохотно выдает визу на такие поездки. Оптимальная продолжительность курса – от 4 недель.

Все многообразие языковых программ можно разделить на несколько категорий:

  • Общий английский (стандартный или интенсивный) предусматривает от 20 до 40 академических часов в неделю. В рамках этого базового курса слушатели тренируют и совершенствуют все языковые навыки: учатся бегло говорить по-английски и воспринимать речь на слух, занимаются чтением и письмом.
  • Детские каникулярные программы, в которых обучение сочетается с насыщенной спортивной программой, экскурсиями и развлекательными мероприятиями.
  • Специализированные курсы: английский для академических целей, деловой английский и так далее.
  • Экзаменационные курсы по подготовке к международным экзаменам (IELTS или TOEFL).

Воспользовавшись нашим предложением и выбрав один из курсов изучения английского языка в США, Вы откроете дверь в свою новую жизнь.

msmstudy.com


Смотрите также