Виза в сша на 3 года


Виза в США | Виза в Америку на три года, стоимость визы в США на 3 года

4.6984775641026 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 (1248 Голосов)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Ссылки по теме: Транслитерация Посольства США, Дают ли сейчас визы в США?, Виза в Америку после отказа.

ВАЖНО Начиная с 04 марта 2019 года для граждан России официально отменяется «взаимный» сбор (143 доллара) за многократную визу на 3 года. Теперь стоимость трехлетней мультивизы составляет привычные 160 долларов. Изменения касаются в том числе получения повторной визы БЕЗ собеседования: с марта такие визы вновь выдаются на 3 года без личного посещения Посольства. Подробную информацию про отмену «взаимного» сбора вы найдете по ссылке.

Особенности оформления визы в США на 3 года (2019)

Разрешение на въезд в Штаты, в отличие от многих других стран, выдается , как правило, не под поездку, а на более длительный срок. Такая практика очень привлекает аппликантов: до одобрения в консульской службе путешествие можно спланировать условно, а уже после проставления американской визы в паспорт есть время спокойно купить билеты и забронировать отель. Это удобно и выгодно — заявитель меняет свои планы, исходя из личных обстоятельств. В 2019 году Посольство выдает россиянам визы США на три года и с правом неограниченного количества посещений страны. Однако еще совсем недавно происходили некоторые события, заставившие нас поволноваться.

В январе текущего года было объявлено о введении «взаимного» сбора, предполагавшего доплату за мультивизу США сроком до трех лет в размере 143 долларов, тогда как консульский сбор (160 долларов) давал право на получение лишь однолетнего и однократного разрешения на въезд. Данная инициатива стала симметричным ответом Посольства США российским коллегам, которые взимали такие же пошлины с американских аппликантов, претендующих на визу в РФ. Реакция заявителей, конечно, была негативной, поскольку произошло существенное удорожание визы. Кроме того, получить мультиразрешение можно было только через интервью, и процедура продления теряла смысл.

К счастью, в марте 2019 года дипломатам удалось договориться, и «взаимный» сбор с обеих сторон был отменен. Теперь для заявителей из РФ все остается по-прежнему: чтобы получить мультивизу США на 3 года, следует заплатить только консульский сбор (160 долларов). Причем касается это и тех, кто продлевает свои разрешения — интервью таким аппликантам без необходимости проходить не нужно. Но мы все же советуем вам внимательно следить за новостями. Нынешняя политическая обстановка не отличается стабильностью, а потому все может поменяться в любой момент. При возникновении вопросов или сомнений звоните нам, и вместе мы разберемся в вашей ситуации.

Образец визы в Америку на три года (многократная)

Россияне, обращаясь в Посольство в 2019 году, могут рассчитывать на получение визы сроком до трех лет. При оформлении такого разрешения на въезд аппликанты имеют право на неограниченное количество посещений страны. Исключение составляют лишь некоторые категории, включая, к примеру, заявителей, проходящих дополнительную проверку – тогда виза открывается типа «мульти», но лишь на 1 год.
ВАЖНО Действительно ли документы на собственность играют важную роль при оформлении визы в США на 3 года? Многие заявители опасаются, что если на них не зарегистрировано никакого имущества, то в визе им однозначно откажут. По ссылке вы найдете информацию о требованиях американского Посольства к документам на собственность для визы в США. Заполнение анкеты Запись в Посольство Групповая виза США Виза после отказа Оставьте заявку на оформление визы Заполните опросник для визы на русском языке - Важно! Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

www.gofortravel.ru

Визы в Америку | Американская виза в Москве от 3490р. На 3 года.

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

visa-sc.ru

Виза в США на 3 (три) года для российских граждан

Виза в США на три года для российских граждан! Эта новость возбудила активный и живой интерес в средствах массовой информации. Но в чем состоит реальная ценность визы в США на 3 года, для рядовых российских граждан?

Соглашение, принятое 9 сентября 2012 года, между Россией и США, установило новые сроки действия туристической и гостевой визы США. Начиная с этой даты, граждане России, направляющиеся в туристическую или бизнес поездку в Америку, могут получать многократную визу сроком на три года.

Заметим, что виза в США на 3 года, в большинстве случаев, предоставляется лишь тем гражданам, которые ранее уже совершали поездку в Америку. Поэтому, если вы отправляетесь в свое первое путешествие по Соединенным Штатам, вам лучше рассчитывать на получение одногодичной визы. В этом случае, мы вам настоятельно рекомендуем, во время прохождения интервью с консульским офицером, выражать намерение в получении визы именно на один год.

Существует мнение, что срок действия визы устанавливает временные рамки для пребывания в загранпоездке. Люди часто думают, что получив одногодичную визу, они меньше времени проведут в США. Но это далеко не так. Виза устанавливает срок, на протяжении которого, её обладатель может въезжать в Америку. Время пребывания в США устанавливается не визой, а сотрудником Службы Отечественной Безопасности (DHS), в момент пересечения вами границы. Сотрудник DHS расспросит вас о целях поездки и определит срок вашего пребывания в Штатах.

Поэтому, не стоит стремиться к получению визы в Америку именно на 3 года, тем более при вашей первой поездке. Накатывайте свои «километры», и в следующий раз, сотрудник Посольства сам предложит вам визу на три года.

Вместе с увеличением срока действия визы в США до трех лет, заметно упростилась процедура её повторного получения для российских граждан. Теперь вы можете претендовать на получение визы В1/В2 без прохождения собеседования в том случае, если  срок действия вашей предыдущей визы В1/В2 истек не более 47 месяцев назад. Важно, чтобы со времени предыдущего собеседования в Посольстве США сохранились отпечатки всех ваших пальцев!

Однако, если ваши документы в прошлый раз проходили административную проверку, и на предыдущей визе стоит отметка Clearance Received, то скорее всего вас вызовут на собеседование и на этот раз. Надо сказать, что американцы оставляют за собой право вызвать заявителя на собеседование, о чем вы будете уведомлены по электронной почте.

Итак, если ваша ситуация удовлетворяет всем требованиям, то достаточно собрать пакет документов и отправить их в Посольство США в России через специальную службу компании PonyExpress.

Добавим, что с недавних пор, значительно сократилась плата за получение визы. К моменту подписания нового соглашения в 2012 году, было принято решение об уменьшении суммы  дополнительного сбора за увеличение срока действия визы. Однако, с 1 января 2013 года все дополнительные сборы за оформление визы США для российских граждан отменены. С этого момента, взимается только консульский сбор в размере 160 $ США.

Виза в США на три года — вполне обоснованный шаг, со стороны американского правительства, направленный на увеличение потока российских туристов, устремляющихся на отдых в Майами и другие курорты, которыми так изобилуют Соединенные Штаты Америки. А туризм, как вы знаете, — это бизнес.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями

Это лучшая награда за наш труд

visa-vi.ru

Виза в США на 3 года. Как я ее получила

Оказалось,  что заполнить анкету чтобы записаться на собеседование очень легко если владеешь базовым английским. Самое главное чтобы интернет не тормозил, это очень важно, так как все заполняется онлайн и при плохой скорости постоянно вылетаешь, приходится все вводить заново. 

Перед заполнением нужно оплатить консульский сбор 160$  в любом из отделов ВТБ24,  но квитанцию на оплату нужно распечатать самостоятельно c  кодом в 24 цифры (также заполняется онлайн) также фотография 5*5 в электронном варианте (в печатном варианте она мне так и не понадобилась).

Если все это сделано можно смело приступать к заполнению анкеты, на этом сайте.

Также нужно завести свой аккаунт и встать на очередь на собеседование.  Нужно вставать на очередь примерно за месяц, я записала себя 3 ноября и ближайшая дата была на 26 ноября,  другие мои туристы были записаны на 3, 10 и 11 декабря.  

Что обязательно нужно знать, чего не знала я.

Обязательно нужно приходить раньше чем вы записаны.  Например,  я была записана на 9 утра и пришла в 8.40.  Консульство я узнала сразу,  хоть и не была там раньше. 

Очередь в пол улицы.

Поэтому, лучше прийти за 40 минут до назначенного времени, как минимум.

Обязательно нужно иметь свое электронное подтверждение записи на собеседования, вас будут синхронизировать по штрих-коду на нем. (я его не распечатала, но у меня была с собой анкета DS 160 по которой меня синхронизировали)0.  Но так лучше не делать. 

Внутри у вас забирают все колющие предметы, жидкости для снятия лак,  лак для ногтей, зеркальце и тд (почему-то у меня все это было в сумке) Также телефон. Его вы забираете только после того как выйдете на улицу. 

Внутри везде электронные очереди, которые очень долгие, я бы даже сказала,  что во всем этом мероприятие изматывает ожидание в совокупности с легкой нервозностью дадут или не дадут визу. 

Само собеседование длилось минуту. Меня спросили с кем я живу и кем работаю, с кем я лечу и где мы познакомились.  После коротких ответов он взглянул на мой паспорт, на мои предыдущие визы и отправил доплачивать 20$ за визу на три года. 

Pony express

Раньше мне не приходилось сталкиваться с pony express. Это в едущий национальный оператор на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по всей территории России, в страны СНГ и за рубеж. Они  доставляют ваши документы по назначенному вами адресу через несколько дней после собеседования.  С проставленной визой.  Но я себе поставила самовывоз и ровно через 4 дня получила емэйл,  что могу забирать свой паспорт. Находятся они совсем близко от Представительства РС (Я) на Красных Воротах, очень близко от метро. 

Вот так я получила визу на три года в Штаты. 

Мои туристы также все получили визы,  кроме одного, у него в прошлом году уже был отказ,  но женщина у которой тоже был до этого отказ получила визу. 

Хотя зп у обоих была указана высокая.  Раньше он бывал только в безвизовых странах, а у нее была и шенгенская и английская визы. Может поэтому? Но другая моя туристка была только в Египте и получила визу. 

Позавчера моя подруга и ее парень пошли на собеседование и сразу получили отказ.  Они собирались в Вегас. Визовых стран у них тоже до этого не было и зп была указана 25.  

Мы думали-думали, но логики отказов так и не поняли.  

Когда я проходила собеседование, одновременно проходили еще 200-250 человек,  на моих глазах отказ был только один, он сказал,  что у него уже второй отказ и видимо,  все дело в том, что он айтишник. 

#travel

dnevniki.ykt.ru


Смотрите также