Виза в сша быстро


Где быстро получить визу в США: три варианта — Офтоп на vc.ru

Срок подачи документов через посольство в Москве пока достигает 85 дней.

Посольство США в Москве работает в ограниченном режиме после сокращения количества сотрудников дипмиссии. Запись на подачу документов в Москве достигла 85 дней. Что делать?

Оформить визу в США можно в любой стране. Достаточно при заполнении формы DS-160 указать страну, в которой планируете подавать документы. На сайте travel.state.gov можно проверить сроки изготовления визы в США в конкретном городе:

Оптимальные варианты для россиянина по стоимости перелета и проживания: Рига, Варшава и Тбилиси. Ниже представлены подробности по каждому из трех вариантов.

Рига

Запись за три дня, изготовление визы — один день.

Прямой перелет по маршруту Москва — Рига — Москва обойдется примерно в 10 тысяч рублей. Для посещения Латвии требуется действующая шенгенская виза.

Варшава

Запись за один день, изготовление визы — один день.

Прямой перелет по маршруту Москва — Варшава — Москва обойдется примерно в 16 тысяч рублей. Для посещения Польши требуется действующая шенгенская виза.

Тбилиси

Запись за восемь дней, изготовление визы — один день.

Прямой перелет по маршруту Москва — Тбилиси — Москва обойдется примерно в 13 тысяч рублей. Для посещения Грузии необходим загранпаспорт.

Согласно последним данным, запись на собеседование в московском Посольстве США закрыта

#визаСША

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать

vc.ru

Виза в США | Срочная виза в Америку, получить визу в Москве быстро

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Ссылки по теме: Сайт по оформлению виз в США, Виза в Америку для учебы, Отзывы о получении визы в США.

ВАЖНО В случае отсутствия возможности оформления срочной визы в Посольстве или Консульстве США в России документы на американскую визу можно подать за границей. С сентября 2017 года Посольство США в Киеве принимает документы от граждан России на общих основаниях. Срок оформления визы через Киев в 2019 году не превышает двух недель.

Быстрое оформление срочной визы в США из Петербурга

Стандартные сроки получения визы в Америку могут доходить до двух недель. Нередко обстоятельства складываются так, что необходимо выехать в США быстро, и стандартные сроки неприемлемы. Если виза нужна безотлагательно, следует обратиться в Посольство США с запросом о назначении срочного собеседования. Специально для экстренных ситуаций предусмотрена возможность оформления документов в самые сжатые сроки. В случае действительно веских причин срочную визу в Америку можно оформить всего за несколько рабочих дней. В этом разделе мы расскажем, как получить визу в США быстро, и рассмотрим процедуру назначения срочного собеседования.

Назначение срочного собеседования в Посольстве США

Чтобы получить срочную визу в Америку необходимо привести серьезные аргументы необходимости безотлагательной поездки. Гостевые визиты или «горящие» туры не являются поводом для получения срочной визы. Посольство имеет возможность перенести собеседование, только если заявитель привел убедительные доводы в необходимости быстрого оформления. Обычно срочную визу удается получить в случае деловых поездок в США, а также поездок по медицинским показаниям. При этом необходимо документально объяснить, почему виза не могла быть оформлена заблаговременно. Если Посольство сочтет причины вескими, то перенесет дату собеседования.

Недостаточно веские причины для оформления срочной визы:
  • Поездка в США с гостевыми или просто туристическими целями;
  • Участие в свадебных мероприятиях, выпускных вечерах, юбилеях;
  • Посещение ежегодных деловых или профессиональных выставок;
  • Поездка для помощи на родах близким или дальним родственникам.

Для подачи заявления на получение срочной американской визы сначала необходимо произвести действия, аналогичные оформлению визы по общей схеме. Потребуется оплатить консульский сбор, отправить анкету с фотографией, записаться в Посольство США на ближайшую доступную дату. Если дата интервью оказывается намного позже желаемой, то через личный профиль создается запрос на перенос даты собеседования. В запросе указывается дата, когда нужно быть в США, и объясняется причина срочной поездки. Отдельное внимание следует уделить подтверждающим документам, прикладываемым к запросу. Запрос на срочную запись может быть направлен только один раз.

Заявка о выдаче срочной визы в Америку рассматривается оперативно. Уже через несколько часов на эл. почту приходит письмо из Посольства с решением. Если решение положительное, то следует отменить текущую запись на собеседование и записаться заново. На этот раз календарь записи на собеседование предложит совершенно другие даты. Рассмотрев заявку на срочное собеседование, визовые сотрудники могут также прийти к выводу, что поездка не соответствует критериям выдачи срочной визы. Тогда заявитель сможет воспользоваться своей прежней записью на собеседование. В случае отклонения заявки на срочную визу консульский сбор не возвращается.

Часто, пытаясь быстро оформить визу в США, заявители предоставляют в Посольство поддельные документы. Например, встречаются случаи, когда родственники присылают из Америки фиктивные документы от клиники о своей госпитализации. Если во время собеседования сотрудник заподозрит заявителя в предоставлении ложных документов о срочности поездки, то в визе США будет отказано. Визовый офицер также сделает в личном деле заявителя соответствующую пометку, которая негативно отразится на получении визы в дальнейшем. Поэтому мы рекомендуем не злоупотреблять доверием Посольства и обращаться за срочной визой, только если она действительно необходима.

Создание запроса на срочное интервью в личном кабинете

В случае безотлагательной поездки в США заявитель может подать запрос на прохождение собесе­до­вания в срочном порядке, что показано в нашем примере. В такой ситуации следует объяснить причину, а также приложить сопроводительные документы, подтверждающие невозможность ожидания собеседования в общем режиме. Больше информации о процедуре собеседования ищите по ссылке.

Официальный ответ на запрос о срочном собеседовании

Пример писем от Посольства США в ответ на запрос о назначении срочного собеседования. В первом письме заявителю сообщается, что его просьба одобрена. В письме также указаны инструкции по переносу даты интервью через личный кабинет. Во втором письме заявителю сообщается, что его просьба о срочной записи отклонена. Учитывайте, что запрос на срочную визу можно сделать только 1 раз.

Срочная поездка в Америку и шансы на получение визы

Неотложность поездки никак не влияет на вероятность получения визы в Америку. Вне зависимости от сроков прибытия в США документы заявителя будут рассматриваться не менее тщательно, чем обычно. Поэтому одобренная заявка на срочное собеседование не означает, что виза будет обязательно получена. На интервью следует взять полный комплект документов, подтверждающих прочное положение заявителя в России. Визовый офицер откажет в визе, если посчитает, что соискатель может остаться в США. При этом, получив отказ, заявитель теряет возможность вновь обратиться за визой по ускоренной схеме. Подать на визу в США еще раз можно будет только на общих условиях.

Получить одобрение на срочное собеседование в Посольстве США – это только часть оформления визы. От заявителя требуется заполнить подробную анкету на английском языке, подготовить необходимые документы, продумать ответы на возможные вопросы визового офицера. Правильно подготовить документацию для визы в сжатые сроки самостоятельно не всегда получается. Поэтому если перед вами стоит задача получить срочную визу в США, воспользуйтесь опытом специалистов нашей компании. Мы поможем гарантированно получить одобрение Посольства на перенос собеседования и подготовим с вами самую убедительную документацию для получения визы.

Допустимые цели поездки для оформления срочной визы

1 – Прохождение курса медицинского лечения. Посольство США назначит заявителю срочное интервью, если целью поездки является получение неотложной медицинской помощи или сопровождение родственника, который в ней нуждается. Для переноса собеседования потребуется представить документы из американской клиники. В письме должна быть отражена продолжительность лечебного курса, а также его предполагаемая стоимость. Дополнительными подтверждениями для оформления срочной медицинской визы могут послужить документы от лечащего врача в России. В них рекомендуется подробно описать состояние пациента и объяснить необходимость лечения в США.

2 – Похороны и репатриация тела родственника. На срочный прием можно рассчитывать, если виза нужна для поездки на похороны или для организации репатриации тела близкого родственника. К близким родственникам относятся родители, братья и сестры, дети, бабушки, дедушки, внуки. Для оформления срочной визы в США на похороны потребуется получить из США письмо от организатора погребальных мероприятий. В нем должны быть указаны его контактные данные, информация об умершем родственнике, дата похорон. В качестве сопроводительных документов к запросу следует приложить подтверждение степени родства соискателя визы с покойным.

3 – Неотложные поездки по рабочим вопросам. Оформить американскую визу быстро получится, если поездка в Америку носит сугубо деловой характер. Для переноса собеседования на бизнес-визу США будут нужны документальные подтверждения важности прибытия в США в указанные даты. Следует попросить принимающую компанию прислать письмо на бланке фирмы с указанием причин, по которым виза не могла быть оформлена заблаговременно. В нем же следует объяснить возможные упущенные выгоды, если прошение о срочном собеседовании не будет одобрено. Срочная бизнес-виза в США не будет одобрена, если о командировке было известно заблаговременно.

4 – Студенты и участники программ обмена. Студенты и участники образовательных программ в США могут претендовать на получение срочной студенческой визы. Для этого потребуются документы от учебного заведения (форма I-20), а также чек-квитанция об оплате сбора SEVIS. На получение срочной визы могут претендовать только те учащиеся, занятия которых начинаются не позднее, чем через 60 дней. При этом возможности пройти собеседование в общем порядке в рамках этого срока у них нет. Заметим, что получить визу в ускоренном порядке не могут те заявители, которые уже обращались за визой с целью учебы в течение последних 6 месяцев, но получили отказ.

Узнать статус визы Долгосрочная виза Оплата визы в США Визовое интервью Оставьте заявку на оформление визы Заполните опросник для визы на русском языке - Важно! Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

www.gofortravel.ru

Как быстро получить визу в США — срочное оформление

Средний срок получения визовой карточки в Штаты Америки – 10-12 дней. В некоторых случаях, когда возникла непредвиденная ситуация, это слишком долго. В этом разделе мы рассмотрим все возможные способы срочного оформления.

Для кандидатов, которые хотят получить визовую карточку как можно быстрее, в консульстве Штатов действует особая программа. С ее помощью можно оформить все необходимые для въезда в Америку документы всего за несколько рабочих дней.

Существует несколько причин, по котором можно оформить срочную визу в США:

  • Необходимость лечения и медицинской помощи специалистов Соединенных Штатов;
  • Похороны родственника на территории Америки;
  • Образовательная поездка в Штаты, которую нельзя откладывать;
  • Путешествие в Америку по срочным деловым вопросам.
Даже если бы хотите быстро получить американскую визу, вам все равно придется собирать полный пакет бумаг и проходить собеседование в консульстве Штатов.

Как быстро сделать все документы через официальный сайт представительства? В процессе подачи заявления вы попадете на окно выбора даты собеседования. Если она вас не устроит, необходимо направить запрос на перенос. Это заявление на визу в Америку рассматривается максимально оперативно – за 1-2 часа. На е-мейл вы получите письмо с решением консульства Штатов.

Кроме официального пути, вы также можете воспользоваться услугами частных компаний, чтобы получить документы как можно быстрее. Ниже мы перечислим наиболее оперативные и надежные фирмы, которые помогут в сжатые сроки приобрести визовую карточку в Штаты.

Одно из агенства помогающих быстро получения всех документов

«Визаход» – московское агентство. Компания предлагает получение срочной визы в Америку всего за 2 дня. Оплата за услуги составляет 5450 рублей без учета консульского сбора Соединенных Штатов Америки.

«Экстравиза» – в этой фирме можно сделать все документы за 3 дня. Главное преимущество агентства – «Экстравиза» работает даже со сложными ситуациями. Компания предоставляет услуги адвоката из Штатов, который поможет решить юридические проблемы.

Читайте также  Виза в Россию для граждан США, страны без визы для Америки

«Travel Industry» – возможно срочное оформление визовой карточки в Соединенные Штаты за 4 дня. Для начала работы с компанией нужно указать личные данные и требования к получению разрешения на въезд, затем сотрудники обработают вашу заявку и отправят ответ.

Таким образом, получить срочные разрешения на въезд в Америку возможно. Для это нужно приложить усилия: либо подтвердить необходимость скорого выезда в Штаты в консульстве США, либо обратиться к частным визовым агентствам за дополнительную стоимость.

Как быстро получить визу в США — срочное оформление Ссылка на основную публикацию

usaviza24.ru

Где быстро получить визу в США?

В связи с политической ситуацией, сложившейся между Россией и США, выдача неиммиграционных виз приостановлена в таких городах как Екатеринбург, Владивосток и Санкт-Петербург. Остается только получение визы в Москве. Следует иметь в виду, что процесс оформления документа может растянуться на неопределенный срок. Посольство работает в ограниченном режиме, и даже запись на подачу документов может достичь более 85 дней ожидания.

Оптимальным вариантом для россиян является оформление визы в другой стране. Для этого достаточно просто при заполнении онлайн формы DS-160 указать страну, где Вы планируете проходить собеседование и оформлять все необходимые для вылета документы. По стоимости перелета и проживания наиболее удачными вариантами для россиян считаются следующие города: Рига, Варшава и Тбилиси. Я постараюсь вкратце рассказать Вам про некоторые особенности оформления документа в каждом из приведенных выше городов.

Получение визы в Риге невозможно без шенгенской визы. Собеседования с претендентами на получение разрешения о выезде проходят строго по расписанию с 8:45 до 11:30, за исключением национальных праздничных дней Латвии и США. Перелет из Москвы до Риги и обратно обойдется вам примерно в 10 тысяч рублей. Записаться можно за 3 дня, а изготовления визы придется ждать всего лишь один день. Итого, на получение всех необходимых документов в Риге Вы затратите максимум 5 дней.

В Варшаве получение визы обычно занимает всего 2–3 дня. В первый день в утреннее время по расписанию проходит интервью, а на второй день также утром Вам уже сообщают результат. И в этот же день, но только в послеобеденное время, Вы уже можете забирать Ваш готовый документ. Стоимость перелета из российской столицы и обратно составит в среднем 16 тысяч рублей. В Варшаве легко можно найти хороший отель на три ночи за 8 тысяч рублей. Так же как и в Риге требуется действующая шенгенская виза.

Для жителей южных регионов России идеально подойдет Грузия. Приятным моментом является то, что для посещения этой страны нужен только загранпаспорт. Записаться на собеседование можно за 8 дней. Ожидание изготовления визы составит 1 день. Долететь москвичам до Тбилиси и обратно обойдется примерно в 13 тысяч рублей, а хорошую гостиницу в грузинской столице Вы сможете найти за 7–8 тысяч рублей.

Желаем Вам терпения и успехов в получении визы США!

www.tourister.ru


Смотрите также