В сша набирает популярность


Новый бизнес в Америке которого нет в России: Идеи 2019 года

Соединенные Штаты Америки – государство, в котором процветает малый бизнес. У американцев такой менталитет – они умеют зарабатывать деньги, воплощая в жизнь элементарные идеи, которые россияне могли бы тоже использовать, чтобы улучшить свое финансовое положение. Поэтому данная статья посвящена вариантам нового бизнеса в Америке которого нет в России. Мы уверены, что каждая из предложенных нами идей могла бы легко прижиться в российском малом бизнесе.

Принципы американского предпринимательства

Для начала, следует определить особенности ведения бизнеса в Америке. Взгляды американцев на предпринимательство полностью отличаются от рассуждений россиян по этому поводу. Именно этим в первую очередь и можно объяснить, почему такой высокий уровень жизни у людей в США и низкий – в Российской Федерации.

В чем же состоят эти отличия:

  • Любому русскому человеку, когда он начинает осваивать и воплощать новые идеи бизнеса 2019 в России, прежде всего, хочется как можно быстрее получить большую прибыль. Американский бизнес основывается же не на моментальном доходе, а на идее и перспективе, так, как считают, что прибыль в любом случае будет, если предпринять ряд успешных предпринимательских действий;
  • Новый бизнес в Америке строят только люди с предпринимательским мышлением, имеющие отличный опыт и много знаний о том деле, за которое берутся. У нас же каждый человек, получивший диплом хотя бы о среднем образовании считает, что легко найдет на чем можно заработать деньги в России в малом бизнесе, и предпринимает безуспешные попытки сделать это, не имея никакого опыта;
  • Американские идеи для бизнеса полностью опираются на интернет – люди сразу же создают собственные сайты, работают в социальных сетях, чтобы привлечь клиентов, большое внимание уделяют рекламной кампании, не экономя на это средства. В России эта тенденция только начала набирать обороты.

То есть малый бизнес в Америке постоянно развивается, расширяется, открывает новые горизонты, так как удачливые предприниматели понимают, что успеха можно достичь лишь на том, что сейчас модно в Америке.

Итак, давайте обсудим, что сейчас популярно в Америке. Но, прежде чем перейти к подробному описанию того, что набирает популярность в Америке и уже пользуется большим спросом, отметим, что многие пункты из нижеприведенного списка бизнес идей Америки может показаться российскому человеку странными и диковинными:

Спорт

Как мы все знаем, американцы – это нация, страдающая от ожирения. Люди, работающие, например, в офисах не могут себе позволить регулярно посещать спортивные и тренажерные залы, чтобы заниматься фигурой. У них попросту на это нет времени. В этом люди, умеющие придумывать американские бизнес идеи, увидели перспективу и создали уникальное предложение для компаний и фирм США – на базе их учреждения оборудовать небольшой тренажерный зал, в котором могли бы заниматься спортом сотрудники на перерыве. За аренду платить не надо, нужно лишь установить тренажеры и найти индивидуальных тренеров для людей.

Уход за питомцами

Люди, которые ведут публичный образ жизни просто не успевают заниматься своими домашними животными, но им по статусу положено, чтобы питомцы выглядели здоровыми, ухоженными и красивыми. На этом построен очень популярный бизнес в Америке – такси, которое развозит животных в ветеринарные лечебницы, например, на прививку, или в салон красоты – на стрижку. Можно вместо такси предложить богатым людям гостиницу для питомцев на время, пока их хозяева отдыхают на курорте.

Сайты для предпринимателей и учреждений

Как мы уже упоминали, интернет— это именно то, что популярно в Америке больше всего. По этой причине все компании и бизнесмены, которые хотят, чтобы об их услугах знало, как можно больше людей, обязательно заказывают себе оригинальные сайты, на которых подробно описывается их суть деятельности и другая полезная информация. Человек, у которого есть капитал, может открыть фирму, где каждый начинающий предприниматель сможет заказывать сайт. Для этого нужно найти помещение и людей со своими компьютерами для работы. В перспективе, нужно будет приобрести свое собственное оборудование.

Мобильные гостиницы

Когда мы приезжаем в чужой для себя город и вынуждены ночевать в нем, мы в первую очередь ищем хорошее место для ночлега. Наблюдательные и находчивые американцы решили на этом заработать. Эта новая бизнес идея популярна в Америке. Во многих городах Соединенных Штатов уже действует услуга по заказу фургона со всеми удобствами, который прибывает в то место, которое указывает заказчик. Вы сможете переночевать недорого прямо на месте со всеми удобствами. Удобно, не так ли?

Интернет-магазины

Любой человек в США, который разбирается в торговле, скажет, что необходимости в аренде помещения для реализации своего товара при наличии интернета нет. Это будет даже лишняя трата денег. Все люди круглосуточно находятся в мировой паутине, им гораздо проще, не выходя никуда из дома, заказывать даже продукты питания через сайт интернет-магазина и расплачиваться картой.

Такие виды бизнеса из Америки прекрасно воспринимаются населением и в нашей стране. Покупатели и потребители вышеперечисленных услуг без труда находятся в большинстве крупных российских городов. Можно сказать, что появляется уже даже некая конкуренция среди предпринимателей, которые занимаются подобным бизнесом.

Если вы ищете для себя поле деятельности, где конкуренции в нашей стране пока возникнуть не может, то предлагаем вам рассмотреть в качестве варианта эту бизнес идею из Европы и Америки, которая в России еще не стала слишком популярной. Особенно в маленьких городах вы сможете без труда занять эту нишу. Подобной услугой будут пользоваться пенсионеры, люди с ограниченными физическими возможностями, мамы в декрете и просто занятые люди. Ведь так удобно чтобы продукты и товары доставлялись прямо домой. Минус в том, что придется работать круглосуточно. Ведь клиентам может понадобиться товар в любое время.

Новые идеи бизнеса в Европе появляются с такой же скоростью, как и в Америке. Во многом они идентичны, возможно, потому, что европейцы быстро подхватывают американские нововведения в частном предпринимательстве. Что же это за бизнес идеи из Америки и Европы, о которых еще не знают российские бизнесмены:

Общественные прачечные

У нас давно работают химчистки, куда мы сдаем свои вещи, которые самостоятельно отчистить не можем из-за сложных пятен на них. Нам назначают день по талончику очереди, когда нам нужно прийти, чтобы забрать свой заказ. Но нужно отметить, что в последнее время люди все реже стали пользоваться услугами химчисток. Как показывает западный опыт, гораздо выгоднее открывать вместо таких заведений обычные прачечные со стиральными машинками и сушилками, которые начинают стирку автоматически после погрузки в них белья и денежной купюры. Такая услуга будет пользоваться широким спросом, например, у студентов, живущих в общежитиях. Ведь плата за стирку символическая – можно стирать сколько угодно раз. Такой бизнес строится не на качестве стирки, а на количестве людей, которое будет стирать свои вещи, а оно будет бесконечным, если выбрать правильное место для локации прачечной.

Общепиты с самообслуживанием

Этот вид бизнеса – это именно, что есть в Америке чего нет в России. В заведениях подобного плана люди могут самостоятельно брать себе еду и наливать напитки. Официанты к ним подходят лишь тогда, когда нужно заплатить за выбранную еду. Такие общепиты очень нравятся людям, потому что им не нужно долго ждать, пока их обслужат, и могут приступать к пище сразу же, как приходят в ресторан.

Продажа живых цветов через торговые автоматы

Из разных видов бизнеса что есть в Америке чего нет в России, продажу живых цветов из торговых автоматов можно назвать одной из самых интересных идей. Человек в любое время суток может купить букет свежих и красивых цветов, воспользовавшись услугами цветочных автоматов. Для открытия такого бизнеса российскому предпринимателю нужен стартовый капитал в 500 тысяч рублей. Самое крупное вложение нужно, конечно, сделать в покупку специального автомата, который будет поддерживать необходимый микроклимат для цветов. Его стоимость составляет порядка 300 тысяч рублей. Учитывая современные цены на цветы и их постоянную востребованность среди населения, вернуть вложения можно в самые короткие сроки. Если всерьез задуматься над таким проектом, то из него можно сделать самый прибыльный бизнес на 2019 год в России.

Выставки трехмерных изображений

Это абсолютно новая бизнес идея 2019 из США. Теперь даже люди, которые только увлекаются картинными и фотогалереями, а не занимаются профессионально их созданием, могут открывать небольшие комнаты для организации 3D-выставок. Картины с трехмерным изображением можно заказывать через интернет, а можно создавать собственноручно с помощью специальных компьютерных программ.

Кафе или рестораны в полной темноте

Такие заведения приема пищи – это то, что популярно в Америке чего нет в России. В чем заключается их суть – люди в кромешной темноте едят то, что им предлагает ресторан. Они с завязанными глазами трапезничают, что превращается в настоящий развлекательный процесс особенно в том случае, если рядом отличная компания, с которой можно от души повеселиться и хорошо провести время.

Продажа фасованного сладкого льда

Производство льда – бизнес который есть в Америке но нет в России. Достаточно приобрести морозильные камеры и заготовить разные сладкие сиропы, которые нужно добавлять в воду для заморозки. Очень хорошо такая продукция будет расходиться в кафе и барах, где лед просто необходим для декора блюд и напитков.

Продажа фигурок из марципана для выпечки

У нас уже давно работает система изготовления праздничных тортов на заказ. Можно через интернет связаться с кондитером, обсудить с ним начинку и украшение для главного десерта на любое торжество. Однако к услугам таких людей чаще всего обращаются не потому, что женщины сами плохо пекут, а потому, что у них нет времени, чтобы создавать украшения из марципана или мастики. Но ведь их можно купить, если будет специальный магазин. Именно вы и можете стать первооткрывателем. При минимуме вложений можно изготавливать под заказ нужные фигурки и продавать их через интернет по приличным ценам.

Камеры хранения для ненужных в путешествии вещей

Когда мы отправляемся на курорт на машине, мы берем все необходимое для отдыха. Но ведь на курорте мы не только лежим на пляже, а еще посещаем музеи, выставки и прочие достопримечательности. Иногда случается так, что в машине накапливается за время отдыха куча вещей, которые уже не вмещаются. Некоторые из них человек может оставлять в камере хранения вдоль автострад, как это делается в Америке. В России из этого тоже мог бы получиться неплохой и прибыльный бизнес в будущем. Начинающим предпринимателям, которые ищут необычные варианты заработка, мы рекомендуем задуматься о реализации этой новой бизнес идее из Америки и Европы в своем городе.

Выводы

Если не знаете, какой бизнес сейчас актуален в 2019 году в условиях кризиса в России, попробуйте реализовать любую из американских идей. Можете быть уверенными, что с конкуренцией вы не столкнетесь, а прибыль можете получить колоссальную и быструю. Главное, отнестись к выбранному делу профессионально.

Оцените статью - (52 проголосовало. Оценка: 4,65 из 5) Загрузка...

money-hunters.ru

В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей — Новости на TJ

Их родители считают, что вакцинации могут спровоцировать аутизм.

Родители протестуют против законопроекта, который лишил бы их возможности отказаться от вакцинации своих детей по «философским» причинам. Олимпия, штат Вашингтон Фото Associated Press

18-летний подросток из американского штата Огайо Итан Линденбергер (Ethan Lindenberger) сделал прививку от гепатита, несмотря на запреты «глупых родителей». Он обратился к пользователям Reddit, чтобы узнать, как сделать прививку.

Пост Итана набрал тысячи просмотров, а пользователи «главной страницы интернета» посоветовали ему пойти в Министерство здравоохранения, как только ему исполнится 18 лет. Или же попытаться воспользоваться услугами одной из государственных программ по вакцинации, такой как Vaccines.gov.

По законам штата Итан уже совершеннолетний — он имел право на вакцинацию без согласия родителей или опекунов. Обратившись в Минздрав, он сделал прививки против гепатита А и В, гриппа и ВПЧ.

Пользователи Reddit раскритиковали мнение родителей Итана, в особенности мамы — на сайте негативно относятся к антипрививочному движению anti-vaxx. В разговоре с BBC он сообщил, что его мать всё ещё не согласна с его выбором и считает его поступок «пощечиной». Итан также выразил сожаления, что назвал мать глупой в интернете. Но мать всё равно не собирается прививать своих младших детей.

Когда я пришёл на Reddit, я выразил много недовольства моей мамой. Я не думал, что пост наберёт такую популярность. Я просто имел ввиду, что моя мама иррациональна. Я сказал некоторые вещи, которые не должен был говорить.

Итан Линденбергер

автор поста на Reddit

Он добавил, что в социальных сетях его слова были «использованы как оружие против него» и что он перестал отвечать на критические комментарии в сторону его родителей. Итан также добавил, что никогда не хотел делать что-то за спиной матери, но позднее убедился, что это лучший выбор как для него, так и для других подростков.

Если у меня коклюш, то я могу справиться с ним, ведь я старше и у меня хорошая иммунная система. Но кто сказал, что я случайно не заражу свою двухлетнюю сестру? Это очень страшная мысль.

Итан Линденбергер

автор поста на Reddit

По данным местных СМИ и согласно другим постам на Reddit, случаи самостоятельной вакцинации детей участились с начала 2019 года.

Итан не единственный, кому помогли советом пользователи Reddit. Другим подросткам рекомендовали проверить законы штата в котором они проживают. В разных штатах разные законы, поэтому в некоторых из них подростки могут сделать прививку самостоятельно уже после достижения 15-летнего возраста.

Кто такие «антиваксеры»?

Антипрививочное движение появилось вскоре после разработки Эдвардом Дженнером первой вакцины против натуральной оспы в 1798 году. Сначала аргументами противников вакцинации были религиозные взгляды, но в современном мире на их мнение влияют СМИ и соцсети, говорится в исследовании RSPH.

Участники антипрививочного движения считают, что вакцинация опасна и может вызвать аутизм. Из-за развития движения выросло количество непривитых детей, из-за чего в США распространилась корь — заразная болезнь, от которой погибли приблизительно 200 миллионов человек с 1855 по 2005 год.

В конце января 2019 года в штате Вашингтон объявили чрезвычайное положение из-за вспышки заболевания. Всего зафиксировали 35 случаев, 24 из которых — дети. По данным Всемирной организации здравоохранения, для предотвращения вспышек кори прививки должны быть минимум у 95% населения.

По результату проведенного в 2016 году опроса «State of Vaccine Confidence», Россия, при уровне недоверия к вакцинам в 28%, вошла вместе с Японией, Францией, Украиной и другими странами в группу «стран-антивакцинаторов».

В ноябре 2018 года Минздрав сообщил, что работает над законопроектом, который должен запретить публичные призывы к отказу от вакцинации. По словам главного инфекциониста Минздрава, наказывать нужно врачей, которые не рекомендуют прививать детей. Согласно данным отчёта Роспотребнадзора за 2018 год, прививки против гриппа сделали 39,2 миллиона человек — это 27% населения страны.

#здоровье #медицина #прививки

tjournal.ru

В США набирает популярность ролик, снятый российским космонавтом на МКС

На видео космонавт Олег Артемьев пролетает по самому длинному маршруту на МКСФото: скриншот из видео

На американском Reddit набирает популярность видео, выложенное российским космонавтом Олегом Артемьевым. В ролике под названием «Самый длинный маршрут на МКС» космонавт проводит «экскурсию» по Международной космической станции, показывая ее внутреннее устройство.

Артемьев продемонстрировал извилистый коридор с множеством проводов, труб и кнопок. По пути он также встречает и других работников МКС, представляя каждого из них как «лучшего человека на станции». Заканчивает свой путь космонавт в грузовом отсеке, объясняя, что здесь находится мусор, который вскоре будет сброшен на сгорание в атмосфере.

Американские пользователи оценили доброту и чувство юмора российского космонавта, отмечая, что хотят себе «друга космонавта Олега». «Если кому-то интересно, что Олег говорит, то он произносит фразу „Это один из лучших людей на станции“. По-моему, это мило, трогательно и немного смешно», — цитирует слова одного из англоговорящих комментаторов Life.

Ранее Олег Артемьев выкладывал на своей странице в Instagram фотографию из космоса. С борта МКС он продемонстрировал «Екатеринбург Арену».

Расскажите о новости друзьям

ura.news

Раздача денег набирает популярность в США

В кругах либеральной общественности набирает популярность прежде маргинальная идея о выплате прямых денежных траншей избирателям.

Кандидат в президенты Эндрю Янг стал первым участником праймериз Демпартии, предложившим ввести безусловный базовый доход для всех американцев в размере 1,000 долларов. По опросам Янг находится далеко позади фаворитов гонки и не имеет особых шансов на успех — у него не больше 1-2% поддержки. Но он вполне может повлиять на дальнейшую популяризацию своих идей.

Другая кандидатка, сенатор от Нью-Йорка Кирстен Джиллибранд представила идею о раздаче каждому гражданину т.н. “демократических долларов”. Американцы получат по 600 виртуальных единиц этой валюты, которые затем смогут потратить на пожертвования политическим кандидатам. Таким образом Джиллибранд намерена бороться с влиянием богатых спонсоров на финансирование предвыборных кампаний.

В целом, концепция универсального базового дохода далеко не нова. Еще в далеком 2002 году Бен Бернанке предлагал Федрезерву заняться “разбрасыванием денег с вертолета”. Иными словами, выдачей напрямую потребителям определенной суммы средств для стимулирования экономики. Она же хорошо укладывается в “современную монетарную теорию”, которую так любит Александрия Оказио-Кортес и её соратники. Теория оправдывает любые масштабные расходы правительства, пока у того остается монополия на эмиссию денег. Если государство может тратить, сколько вздумается, а все долги покрывать печатью новых средств, то почему бы ему в полной мере и не реализовать идею о базовом доходе?

В Чикаго уходящий мэр города Рам Эмманюель уже запустил первый в Америке эксперимент по временной выплате базового дохода. Занимательно, что местом действия оказался мегаполис, находящийся на грани банкротства.

Кто бы не победил на президентских выборах-2020, идея о базовом доходе не исчезнет. Джинна нельзя загнать обратно в бутылку, и окно Овертона достаточно расширилось, чтобы и мейнстримовые политики начали её поддерживать.

Когда начнется следующая рецессия, и Федрезерв столкнется с тем, что ему попросту нечем стимулировать экономику, тут ему наверняка и придется прибегуть к “разбрасыванию денег с вертолета”. Что за этим последует — падение производительности труда, взлет инфляции, предугадать можно уже сейчас.

Малек Дудаков https://glav.su

www.russiapost.su


Смотрите также