В сша круиз


Круизы по Южной Америке

Увлекательные морские круизы по Южной Америке, доступные в 2018 году, являются выгодными и привлекательными для подавляющего большинства путешественников из Европы. Побывать в местах приключений героев Жюля Верна, увидеть невероятные по своей красоте бразильские леса, посетить знаменитый праздничный Рио-де-Жанейро и насладиться зрелищем колоний пингвинов и стай дельфинов Порт-Стэнли можно в рамках круиза на комфортабельном лайнере с высоким уровнем обслуживания и всеми необходимыми удобствами. Отправляясь в это увлекательное и познавательное путешествие, вы можете также увидеть:

  • величественные водопады Игуасу, как с аргентинской стороны, так и с Бразильской;
  • древний и таинственный город Мачу-Пикчу;
  • самый высокий водопад в мире – Анхель.
  • ледники Антарктики.

За один морской круиз по Южной Америке можно узнать много нового из истории стран этого континента и понаблюдать вживую за жизнью редких морских животных и птиц, организовать выгодный шопинг и насладиться шикарными национальными блюдами и прекрасным кофе в многочисленных ресторанчиках Пунта-Аренаса. Путешествие на современном лайнере с полным комфортом станет поистине незабываемым.

www.viamaris.ru

Круизы по восточному побережью США | Скидки %discount%

Город Форт-Лодердейл с населением 186 000 человек находится в американском штате Флорида. Из-за большого количества каналов Форт-Лодердейл часто называют американской Венецией. Город прославился в 1970х, когда сюда массово приезжали студенты, чтобы отметить весенние каникулы. Позднее их сменили отдыхающие, путешествующие на круизных лайнерах. Помимо прекрасных пляжей и музеев, Форт-Лодердейл предлагает огромный блошиный рынок и самый большой в мире кинотеатр для автомобилей, в котором насчитывается 13 экранов.

Нью-Йорк является одним из самых крупных и оживленных городов мира. В этом потрясающем городе на реке Гудзон существует бок о бок множество различных национальностей и культур. Самыми известными и популярными достопримечательностями города являются: Эмпайр-Стейт-билдинг, Рокфеллер-центр, Бродвей, Центральный парк и Статуя Свободы. Вас ждут удивительные музеи и парки, панорамные виды, сады и каменные джунгли. Стоит посетить необычные рестораны и бары города, а также отправиться на Кони-Айленд.

Город Ки-Уэст расположен на одноименном острове, самом западном в архипелаге Флорида-Кис. Туристов привлекают здесь, прежде всего, лазурное море и белые песчаные пляжи. Любителям сноркелинга и дайвинга обязательно стоит посетить подводный сноркелинг-парк. На площади Мэллори и пешеходной улице Дюваль находится множество магазинов и ресторанов, в последних нужно непременно попробовать лаймовый пирог Key Lime Pie с неповторимым вкусом сладкого лайма. Любители более спокойного времяпрепровождения смогут покататься по городу на курортном паровозике.

Бостон лежит на восточном берегу США и принадлежит к старейшим и самым культурно-богатым городам страны. Наряду с исторически важными достопримечательностями, можно также полюбоваться на архитектурные сооружения, а также сказочный ландшафт в окрестностях Бостона. Двумя самыми важными достопримечательностями являются: Freedom Trail и Национальный исторический парк с памятниками и зданиями. Вас очарует район Маленькая Италия и городской сад, впечатлит древний университет и узкие улочки старой части города.

Бар Харбор находится в штате Мэн и считался в 19-ом веке, с его викторианскими господскими домами, летней резиденцией высшего общества. На сегодняшний день портовый город пользуется популярностью, благодаря Национальному парку Акадия. Посещение Национального парка останется незабываемым и интенсивным впечатлением. Можно покататься на велосипеде, сходить в поход, заняться верховой ездой и любоваться морским ландшафтом. С утёсов открывается прекрасный вид на удивительный Бар Харбор.

Огромный и современный круизный порт, откуда миллионы туристов ежегодно отправляются в круизы по Карибскому морю или же заходят сюда по маршруту. Флорида славится своими парками аттракционов и отличной погодой, а Порт Канаверал также известен запуском спутников и грузовых космических ракет. НАСА соорудило здесь настоящий ракетный вокзал. Вы сможете посетить Космический центр с музеем, парком и кинотеатром. Наряду с этим Вас ожидает чудесная природа, множество пляжей, маяк и многочисленные парки аттракционов в окрестностях.

Портленд расположен в американском штате Мэн, известен старой гаванью и многочисленными маяками, самый известный их них маяк Portland Head Light. Особенно поклонники искусства будут рады здешнему пребыванию: в музее искусства выставлены произведения эпохи импрессионистов и современные произведения. На улицах города и в его окрестностях можно полюбоваться особняками 18-19 веков, непременно попробовать знаменитую местную кухню и посетить один из фестивалей. В Портленде родился знаменитый писатель Стивен Кинг.

Ньюпорт расположен в штате Род-Айленд и считается парусной столицей восточного побережья. Богатая архитектурная история находит свое отражение в узких улочках и колониальных домах. Стоит посмотреть великолепные виллы на Beechwood и Rosecliff. Вдоль 16 километровой дороги Ocean Drive, пройдя через авеню Bellevue, Вы увидите очень интересные летние домики. Красивое побережье, замечательные пляжи, отличные рестораны и шумная жизнь центра города делают это место удивительным туристическим направлением и любимым местом отдыха американцев.

На западном побережье Флориды раскинулся город Тампа с разнообразными возможностями для отдыха и развлечений. Город с двумя университетами предлагает бурную ночную жизнь и яркие отпуски. Такие достопримечательности как флоридский Аквариум, Буш Гарденс, зоопарк и Музей науки и промышленности каждый год привлекают множество туристов. Вас ждет хорошая погода, развитая инфраструктура, множество ресторанов, закусочных и кафе, парки развлечений, популярный фестиваль и различные праздники.

Один из трех круизных портов Нью-Йорка, Кейп Либерти находится в городке Бейонн, Нью-Джерси. Являясь большим пригородом Нью-Йорка, здесь селятся для более спокойной и размеренной жизни, а туристы прежде всего отправляются осмотреть главные достопримечательности Большого Яблока. Если Вам удастся посетить города штата Нью-Джерси, то Вас ждут курортные места, студенческие городки и промышленные центры, красивые парки и живописное побережье, природный заповедник и многочисленные казино - это штат контрастов и многочисленных достопримечательностей.

В городе множество старых имений с большими садами, которые создают тот очаровательный флер южного города старых времен. В городе много культурных и исторических достопримечательностей, а также различных фестивалей которые ежегодно привлекают большое количество туристов. В нескольких музеях города Вы сможете узнать многое об истории города. Особенно живописны парки Чарльстона: парк Уотерфронт и парк Уайт Пойнт Гарденс. Здесь можно позагорать на пляже, прогуляться по старому рынку и увидеть многочисленные церкви.

Балтимор - крупнейший город штата Мэриленд, важнейших портовый город на восточном побережье США. Визитная карточка и гордость Балтимора - Внутренний порт (Иннер Харбор), который был полностью отреставрирован и является торгово-развлекательной территорией. Иннер Харбор - настоящий музей под открытым небом, а вокруг гавани расположен ряд основных достопримечательностей Балтимора: башни Феникс Тауэр и Чарльз-центра и крупнейшее здание Банка Америки. Город является родиной писателя Эдгара Аллана По, дом которого сегодня в свободном доступе для туристов. А больше всего туристам полюбились детский музей Port Discovery Children Museum и Научный центр Мэриленда The Maryland Science Center.

Норфолк расположен в юго-восточной части штата Виргиния на реке Элизабет и является главной военно-морской базой США. В городе имеется большое побережье, крупные заповедники, а также увлекательный мир дикой природы. Исторический центр города, развлекательные программы и многочисленные торговые центры делают этот город особенным. А музеи поведают историю этого города, его взлеты, падения и интересные факты.

Искусственный канал в штате Массачусетс, вырытый в 1914 году, сокращает расстояние по морю от Бостона до Нью-Йорка, и является безопасным для судов. В Кейп-Код сохранились старинные дома и на улочках чувствуется история прибытия первых поселенцев. Многочисленные пляжи и простор Атлантического океана, возможность увидеть китов и естественная красота деревушек и городков с непритязательной, но вкусной кухней притягивает туристов. Здесь проходят фестивали, есть музеи и галереи, парки и все возможности для подводного плавания.

Джексонвилль находится на берегу Атлантического океана в штате Флорида и является одним из самых густонаселённых городов в штате. Порт и гавань Джексонвилля служит базой американского военно-морского флота. Среди достопримечательностей города: национальный мемориал Форт Кэролайн, государственный парк Форт Клинч, множество музеев и фонтан Дружбы. Здесь ярко отмечают праздники и устраивают фестивали, Вам понравится ночная жизнь города.

www.dreamlines.ru

Морские круизы в США. Речные и морские экскурсионные круизы и туры на лодках, яхтах и паромах в Америке

Очень часто люди, приезжающие в Майами на отдых, планируют совершить морской круиз на несколько дней. И если позволяет время, то можно подобрать круизы на 3-5 дней с одним портом отправления и портом прибытия - портом Майами. В зависимости от материальных возможностей, можно подобрать недорогие варианты или варианты по дороже в каютах видом на море практически в любое время года. Морские круизы из Майами, Флорида, на Карибы и Багамские острова, в Мексику, на Куба и другие популярные направления. От 42$/ночь.

Page 2

Отправиться в отпуск на круизном лайнере мечта многих. Очень часто не имея достаточной информации люди считаю, что отдых на белоснежных круизных кораблях является дорогостоящим удовольствием. Однако это совсем, по крайней мере не в США.

Со множеством крупных портов по всей стране и огромным количеством круизов, круизный отдых является одним из самых популярных и недорогих видов отдыха в США.

1. Отпуск на круизном лайнере намного дешевле

Только подумайте сами - в стоимость круиза входит проживание, питание, транспортировка, развлечения. Да и сам по себе круизный лайнер является что-то вроде плавающего курорта Все Включено. Огромное количество круизных компаний соперничают между собой, чтобы привлечь отдыхающих. Здоровая конкуренция порождает доступность цен.

Из самых больших и популярных портов США ежедневно в плавание выходит несколько круизных лайнеров. Это совсем не редкость, найти отличные варианты морских круизов из Майами или Орландо всего за 50$ за ночь.

2. Круиз легко спланировать и купить самостоятельно

И если у вас есть мечта очутиться на круизном лайнере и отправиться куда-нибудь на Багамы или Карибы, то даже со скромным бюджетом отдыхая в США вы можете позволить осуществить вашу мечту самостоятельно без услуг туристических агентств

Заказать круиз самостоятельно проще простого с одного из самых больших американских круизных сайтов CruiseDirect . Данный сайт позволяет бронирование круизов для граждан любой страны по самым низким ценам. А процесс бронирования аналогичен заказу билетов через Интернет. Да и большинство билетов - электронные, так что заказали круиз - и счастливого плавания!

Лишь один маленький нюанс. Если вы желаете получить самые лучшие цены, то желательно все-таки заказывать круиз заранее. Несмотря на большое количество круизов в США, самые дешевые варианты раскупаются в первую очередь.

3. В круизе всегда много развлечений

На борту корабля скучать не придется! Задача круизной компании и команды корабля сделать вас счастливыми на протяжении всего круиза, для того чтобы вы обязательно вернулись.

В зависимости от круизной линии и самого корабля к вашему распоряжению - бродвейские концерты, jazz концерты, спа, рестораны, бассейны, аквапарки, comedy шоу, спортивные залы, оборудованные самыми последними тренажерами, уроки танцев, аукционы, лотереи.

Так, например, самый большой круизный лайнер Нью-Йорка предлагает аквапарк, джакузи, бассейны, тренажерные и концертные залы, площадка для скалолазания и многое другое.

Как здорово, если осуществляя свою мечту - отдых на круизном лайнере, вы сможете попробовать или выучить для себя что-то новое!

4. Морской круиз не требует аренды машины

Путешествие по США самостоятельно, за исключением посещения больших городов или если пользуетесь услугами частного гида, требует аренды машины.

С отдыхом на круизном лайнере все намного проще. Вы путешествуете от порта к порту, ну а если решили совершить тур или экскурсию в каком либо порту, далеко идти тоже не придется. Туры организовывают прямо на корабле, а это гарантия того, что вас встретят в порту и доставят обратно по окончании экскурсии.

5. Отпуск на куризном лайнере не требует выбора и заказа отеля

Поиск отеля может отнять огромное количество времени при планировании отпуска. В какой части города остановиться, как близко/далеко от центра, как вписаться в бюджет, как бы выбрать отель получше, повыше 'звездности', повыше отзывы?

Отдых на лайнере позволяет вам с легкостью избежать всей этой суматохи и неопределенности планирования. Заказывая круиз вы точно знаете как будет выглядеть ваша комната, какие в ней будут удобства. Единственной дилеммой может стать вид из окна ;) или его отсутствие.

6. Отпуск на круизном лайнере - еда по типу Все включено

Конечно же на лайнере всегда есть рестораны за питание в которых нужно платить. Это естественно ведь это один из способов дополнительно заработать. Идти в эти рестораны совершенно не обязательно! На корабле всегда есть несколько ресторанов и кафе, где питаться можно совершенно бесплатно по типу шведского стола.

Отправляясь в круиз первый раз вы будете удивлены насколько разнообразен выбор еды. С любые вкусовые предпочтения будут удовлетворены! огромное количество десертов, салатов, фруктов, мяса, рыбы! И вы можете есть столько, сколько угодно. Условие одно - с корабля выносить ничего нельзя.

Как уже отмечалось, что услуги, разнообразие развлечений на корабле, тематика круиза, также как и продолжительность и маршруты круизов могут значительно отличаться друг от друга. Но что остается на высоте - это сервис.

Обеспечение хорошего комфортного отдыха это задача команды корабля. Круизный отдых - это огромный бизнес с высокой конкуренцией. Круизные компании заинтересованы в том, чтобы отдых запомнился - начиная от концертов и развлечений и заканчивая вкусной, разнообразной едой и уборкой кают.

8. В круизе у вас больше времени на путешествие

Как же так? Ведь в сутках 24 часа!? А все просто. Учитывая тот факт, что вы не тратите время на транспортировку, которая согласитесь, порой выматывает сильно и часто требуется дополнительное время на восстановление сил. На лайнере вы отдыхаете - хотите активно, хотите пассивно. Это ваш выбор. А в то время пока вы отдыхаете, вы покрываете огромные расстояния, прибывая в порт назначения ранним утром свежим и отдохнувшим, готовым к знакомству с новым местом.

Отправляясь в круиз вы знаете заранее во сколько вам обойдется ваш отдых - проживание, транспортировка, еда, развлечения. Конечно если не забывайте про чаевые, и если вы решите совершить туры и экскурсии в портах назначения, или поучаствовать в аукционах, поиграть в казино, заказать алкогольные напитки на корабле и др. за это все придется платить. Тем не менее, отдых на круизе может оказать очень выгодным и экономичным вариантом, если это чего бы вам хотелось.

10. Отправляясь в круиз вы посетите несколько новых мест

Отправляясь в круиз вы посетите новые места - города и даже страны! Часто морские порты, это довольно популярные туристические направления, за которые нередко люди платят большие деньги только чтобы добраться до этих мест.

И пусть ваше посещение этих мест будет не столь долгосрочным, но у вас будет возможность увидеть и познакомиться с главными достопримечательностями, или просто расслабиться на белоснежном пляже одного из Багамских островов, созерцая лазурную морскую гладь и попивая прохладную пина коладу.

Для самостоятельного заказа морских круизов по любым направления из любой точки мира посетите официальный сайт CruiseDirect.

Счастливого плавания!

Благодарим за Вашу поддержку!

www.edemvameriky.com


Смотрите также