Ураганы в сша 2019


Европа столкнется с наводнениями, США атакуют ураганы, возраст человека продлится до 200 лет: предсказания Нострадамуса на 2019 год

Точные пророчества и предсказания Нострадамуса озадачивали даже самых ярых скептиков, но что же предсказал французский прорицатель на 2019 год? Известный мистик Мишель де Нострдам начал предсказывать будущие события в 16 веке, публикуя их в форме четверостиший катренов. Сторонники прорицателя считают, что он точно предсказал приход к власти Адольфа Гитлера, убийства Джона и Роберта Кеннеди, Вторую мировую войну и многое другое.

Многие также считают, что загадочные четверостишия Нострадаумса предрекают миру Третью мировую войну, крах западного мира и падение астероида. Пока ни одно из этих предсказаний не сбылось, но некоторые специалисты считают, что 2019 год станет первым шагом на пути к глобальным переменам. Нострадамус считал 2019 год годом справедливости, в котором каждый получит то, что заслуживает по собственным поступкам в прошлом.

По его словам, хотя в следующем году не будет хватать финансового процветания, это должно подтолкнуть нас разработать стратегии, которые улучшат ситуацию. Только упорно работая, избегая риска и будучи полностью проинформированными, мы сможем привлечь благополучие в свою жизнь.

Предсказания Мишеля Нострадамуса

1. Согласно катренам Нострадамуса в 2019 году некоторые европейским странам придется столкнуться с наводнениями небывалых масштабов. В числе прочих, больше всего пострадают такие страны как Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

2. Как европейские страны, так и США будут решать проблемы не только иммиграции, но и участившихся террористических атак.

3. По словам Нострадамуса, усиление религиозного экстремизма на Среднем Востоке и в разных странах и регионах мира приведет к разладу и войнам, что вынудит многих людей покинуть свою родину и пытаться найти убежища в Европе. «Откуда будут бояться прихода голода, Оттуда явится насыщение, Глаз моря с собачьей жадностью Одному и другому даст масло и пшеницу.»

Здесь текст ссылается не на органический голод , а на духовный голод. «Море» людей решит принять христианство.

sensationalnews.net

Синоптики предсказали до 8 ураганов в предстоящем сезоне 2019 года

24 мая 2019 в 8:26 PM 893

Федеральное ведомство предсказало «почти нормальный» сезон для Атлантического бассейна, в котором ожидается от четырех до восьми ураганов.

Несмотря на более-менее благоприятный прогноз, сезон все еще может иметь катастрофические последствия, предупредил Нил Джейкобс (Neil Jacobs), исполняющий обязанности администратора Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), который опубликовал отчет.

В целом, по информации NOAA, будет развиваться от 9 до 15 названных штормов. В это число входят и тропические циклоны, имеющие скорость ветра 39 миль в час или выше. Они становится ураганами, когда ветер достигает 74 миль в час.

Из 4-8 ураганов 2-4 могут стать крупными, со скоростью ветра 111 миль в час или выше.

Прогнозы включают штормы в Атлантическом океане, Карибском море и Мексиканском заливе.

Сезон официально начнется в следующую субботу, 1 июня, и продолжится до 30 ноября 2019 года. В среднем за сезон обычно порождается 6 ураганов, и пик их приходится на август и сентябрь.

«Почти нормальный» сезон предсказывается, несмотря на наличие слабого Эль-Ниньо, естественного климата, который имеет тенденцию подавлять активность ураганов, согласно прогнозу ведущего сезонного предсказателя ураганов NOAA Джерри Белла (Gerry Bell).

По его словам, противодействие Эль-Ниньо — это сочетание необычно теплой морской воды в Атлантике и более сильного, чем в среднем, западноафриканского муссона. Все это в совокупности способствует усилению активности ураганов.

«Сейчас самое время подготовиться», — сказал Белл.

Андреа (Andrea), субтропический шторм, сформировавшийся в Атлантике, развернулся обратно в море на этой неделе. Следующим названным штормом будет Барри (Barry), за которым следуют Шанталь (Chantal), Дориан (Dorian), Эрин (Erin), Фернанд (Fernand) и Габриель (Gabrielle).

Прогнозы NOAA по ураганам стали более точными, чем в предыдущие десятилетия.

В прошлом году NOAA предсказало, что разразятся 10-16 названных тропических штормов, из которых 5-9 станут ураганами. Всего образовалось 15 названных штормов, в том числе 8 ураганов. Среди них были такие монстры, как «Флоренция» и «Майкл», которые убили более 100 человек и нанесли ущерб в размере $50 млрд.

Синоптики также опубликовали свой прогноз для бассейна восточной части Тихого океана, где ожидается от 15 до 22 названных штормов. В среднем сезон ураганов производит там 15 названных штормов.

Источник: USA Today

ruherald.com

Сильнейший ураган в Европе привел к жертвам, а в Америке не отступают аномальные холода. Новости. Первый канал

Сразу в нескольких странах Европы устраняют последствия непогоды. Старый Свет не отпускают ураганы. Штормовой ветер сносил поезда и самолеты, срывал крыши с домов и валил деревья. Есть погибшие и пострадавшие. А по другую сторону океана — в США и Канаде — готовятся к снежной буре.

Ветер сдувает поезд с рельсов будто это детская игрушка из пластика. Только вот восемь пострадавших получили реальные травмы. А все потому что на горные регионы Швейцарии обрушился ураган «Бурглинд». Он проносится со скоростью 200 километров час.

«Это не просто очень сильный ветер. Он дул перпендикулярно, сбоку — вагон просто не мог сопротивляться такому давлению. Все пострадавшие доставлены в больницу. Их жизни вне опасности», — сообщил представитель полиции г. Берна Доминик Юргги.

Буря ощущается еще на подлете. Ветер сносит самолеты словно это не многотонные гиганты, а осенние листья. Пилоты демонстрируют все свое мастерство. А вот кадры, снятые уже внутри салона. На них видно, как самолет то снижается, почти касаясь земли, то снова набирает высоту.

Обильные снегопады и метели подпортили планы и горнолыжникам. На одном из швейцарских курортов из-за сильного ветра на подъемник свалилось дерево. Люди оказались в ловушке — они просидели в кабинках больше часа. Вызволить их удалось только с помощью вертолета.

А вот спасти туриста на французском курорте Морильон не удалось. Он погиб под рухнувшим деревом. Всего же пострадавших около 30. Здесь тоже бушует ураган. Его имя «Элеонор». Он срывает крыши, выбивает окна. И оставляет после себя смятые машины.

Любимые туристами набережные сейчас не место для прогулок. И дело не только в том, что ледяные волны выплескиваются прямо на улицы, ветер здесь такой, что просто удержаться на ногах уже испытание.

Похожая ситуация и в Англии. Это первая страна, пострадавшая от напора «Элеонор». Последствия устраняют до сих пор. Разрушены некоторые порты. Оборваны линии электропередачи. У кого-то во дворе еще не успели убрать деревья.

Пострадала почти вся Западная Европа и значительная часть Центральной. В Бельгии введен оранжевый, предпоследний уровень опасности. В Амстердаме перекрывают крупнейшие трассы. В Германии отменяют поезда. Штормовое предупреждение сохраняется.

К снежной буре готовятся в Нью-Йорке. Там уже закрыты все школы. В некоторых регионах США вслед за фонтанами льдом покрылось все: ветки, машины, дороги. Количество аварий возросло в несколько раз. Да и непрекращающийся снег только усложняет ситуацию. При этом, например, в Южной Каролине, где, обычно, зима напоминает теплую московскую весну, он будет идти еще несколько дней. Чего уж там! Снег выпал даже во Флориде. В городе Таллахасси его не видели уже 30 лет.

Канада в эти дни и вовсе напоминает замок Снежной королевы. А как еще это назвать, когда даже знаменитый Ниагарский водопад начал замерзать. По ночам температура опускается до минут 27 градусов. С нового года уже отменено более пятисот рейсов. И когда погода начнет налаживаться, синоптики пока сказать не могут.

www.1tv.ru

В США сделали прогноз на сезон ураганов 2019 года в Атлантике

The Weather Company, которая является подразделением компании IBM, сделала прогноз на предстоящий сезон ураганов в Атлантическом океане. Ожидается 14 штормов, 7 ураганов и 3 крупных (категории 3 и выше) урагана. Это немногим более среднего за последние 30 лет значения (12 штормов, 6 ураганов и 3 крупных урагана), но меньше прошлогоднего количества тропических циклонов в этом регионе (15 штормов, 8 ураганов, 2 крупных урагана), сообщает The Weather Channel.

Напомним, сезон ураганов в Атлантике официально начинается 1 июня, а завершается 30 ноября.

Ураган «Майкл», Флорида, октябрь 2018 года. Изображение с сайта The Earth Observatory

Новости по теме:

Комитет по ураганам ВМО удалил имена Майкл и Флоренс из списка имен тропических циклонов 23/03/2019

В Атлантике завершен сезон ураганов 01/12/2018

В Атлантике официально открыт сезон ураганов 01/06/2018

Сезон ураганов 2018 года в Атлантике может стать столь же активным, как и прошлогодний 14/03/2018

stormnews.ru


Смотрите также