Ураган в сша 2019 карта


Зимний шторм Квиана в США, февраль 2019

На территорию большей части США обрушился зимний шторм «Квиана». Стихия принесла с собой снегопады и сильный ветер.

В штатах Среднего Запада и Северо-Востока США 23-24 февраля 2019 года были закрыты десятки автомобильных магистралей. Повалено множество деревьев и линий электропередач.

25 февраля 2019 года около 550 000 человек осталось без электрической энергии.

Порывы ветра до 26,6 м/c зафиксированы в Массачусетсе. Повреждено множество автомобилей, домов и линий электропередач.

В аэропортах Нью-Йорка отменено более 320 рейсов, некоторые рейсы задерживались до трех с половиной часов.

В Нью-Джерси в связи с падением деревьев на некоторых линиях приостановлено движение поездов.

В Миссисипи и Кентукки введено чрезвычайное положение из-за сильных дождей, которые вызвали наводнения и оползни. Закрыты многие школы. Повреждено около 500 домов, 30 предприятий и порядка 200 автомобильных дорог и мостов.

Также сложные погодные условия зарегистрированы в штатах Виргиния, Пенсильвания, Огайо, Миннесота, Южная Дакота и Небраска.

Предвестники последних дней. Что сбывается?

Что сбывается? Предсказания о последних временах, Временах Перекрестья сбываются у нас на глазах. Сегодня можно увидеть все признаки, о которых предупреждали древние в священных писаниях разных религий мира: духовно-нравственный упадок человечества, глобальные природные катаклизмы, ускорение времени и многое другое.

Знания, данные в книге «АллатРа» и в передачах с участием И.М. Данилова, дают исчерпывающие ответы на внутренние духовные вопросы человека как изменить себя и общество. Созидательный пример участников Международного общественного движения «АЛЛАТРА» тому пример, как можно, работая над собой, действовать дружно и сообща во благо всего общества, преобразуя его и себя в созидательном ключе. Будущее зависит от выбора людей!

geocenter.info

Kwoman.ru: Ураган в США 2019: последние новости | Новости за 28.02.2019 (Февраль 2019 год)

Ураган Флоренс 2018 в Америке сейчас: последние новости на сегодня, 16.09.2018

Ослабевший до тропического шторма ураган «Флоренс» стал причиной гибели 11 человек в американских штатах Северная и Южная Каролина. Об этом сообщает телекомпания Fox.

Число жертв выросло после известия о гибели троих человек в округе Камберленд в Северной Каролине. Каким образом погибли эти люди, пока неизвестно.

Ранее сообщалось о гибели восьми человек. В настоящее время скорость ветра в центре вихря составляет 20 м/c.

Как сообщало ИА REGNUM, ураган «Флоренс» обрушился на восточное побережье США 14 сентября. В Северной и Южной Каролине прошли ливни, что привело к наводнениям и оползням.

Ураган Флоренс 2018 сейчас: видео Ютуб

Ураган Флоренс 2018 сейчас: ситуация

Ураган «Флоренс» грозит Северной Каролине масштабными наводнениями

На Восточное побережье США обрушился ураган «Флоренс». Добравшись до Северной Каролины, ураган ослаб с IV до I категории, скорость ветра упала с 215 до 150 километров в час, однако стихия не перестала быть одной из наиболее опасных за последние годы. Синоптики предупреждают, что приход «Флоренс» может обернуться масштабными наводнениями.

Ураган Флоренс 2018: последние новости

Режим чрезвычайного положения введен в американских штатах Виргиния, а также Северная и Южная Каролина в связи с приближением мощного урагана «Флоренс».

Особый режим в штатах Южная и Северная Каролина установило Министерство здравоохранения и социальных служб США, чтобы упростить обеспечение эвакуацию населения, медобслуживание и доставку необходимых товаров населению этих штатов, а также доступ к программам Medicare и Medicaid.

Глава ведомства Алекс Азар заявил, что «Флоренс» является интенсивным штормом, который обладает существенной разрушительной силой и представляет собой значительную угрозу здоровью и безопасности граждан.

Указ о режиме ЧП в Виргинии подписал лично президент США Дональд Трамп менее, чем через 24 часа после распоряжения Минздрава.

Режим предполагает, что из средств, выделенных на ликвидацию последствий урагана, федеральное правительство будет выделять до 75%.

Ранее Трамп назвал «Флоренс» одним из худших штормов, которые обрушивались на Восточное побережье за много лет. Ураган усилился до опасной четвертой категории по пятибалльной шкале. 

Источник: searchnews.info

kwoman.ru

Ураган Майкл в Америке сейчас видео новости на карте

Ураган «Майкл» усилился до шторма 3-й категории и в настоящее время движется прямо на регион Панхендл на северо-западе штата Флорида. Синоптики прогнозируют, что «Майкл» обрушится на побережье региона Панхендл во второй половине дня в среду 10 октября. Скорость ветра в центре шторма может составлять 195 км/ч.

Предупреждения об опасности ураганов были выпущены для районов, которые расположены на границе между штатами Алабама и Флорида. В определенных районах власти ожидают торнадо и выпадение до 30 сантиметров осадков. Губернатор Флориды Рик Скотт охарактеризовал «Майкл» как «ужасающий ураган» и объявил, что стихия может «​полностью разрушить» целые районы штата. Он призвал местное население не игнорировать приказы об эвакуации и уделять внимание новостным сообщениям о перемещении урагана. Синоптики сделали предупреждение, что штормовой прилив в районах Панхендл и Биг-Бенд может составить от 2,5 до 4 м. Президент Дональд Трамп сообщил, что федеральные службы по ЧС находятся в полной готовности.

Синоптики отмечают, что «Майкл» – быстро движущийся шторм, который быстро потеряет силу, как только выйдет из теплых вод Мексиканского залива на сушу. Потом он проследует через территорию среднеатлантических штатов и опять выйдет в океан к пятнице. «Майкл» оказался причиной наводнений и проливных дождей в нескольких государствах Центральной Америки и на Кубе, он привел к разрушению жилищ и массовым отключениям электроэнергии. По меньшей мере тринадцать человек погибли во время стихии в Сальвадоре, Гондурасе и Никарагуа.

Источник

tocrypto.ru

Ураган «Флоренс» приближается к США, сентябрь 2018

К югу Восточного побережья США приближается ураган «Флоренс». В связи с чем началась эвакуация местных жителей из районов, которые по прогнозам синоптиков подвергнутся удару стихии. По информации специалистов, на данный момент в данной зоне находится более 1 000 000 жителей из штатов Вирджиния, Северная и Южная Каролина.

В Северной и Южной Каролине уже объявлено чрезвычайное положение. Закрыты государственные учреждения, школы и больницы, которые находятся в непосредственной близости к берегу.

Специалисты предупреждают жителей, что возможно отключение электричества на длительный срок, падение деревьев и повреждения зданий. Необходимо в ближайшие дни проявлять максимум бдительности и осторожности.

На Земле глобальных климатических катаклизмов стало больше. Это отмечают многие ученые. Также по их мнению грядущие климатические события – производная от астрономических процессов, на которые человечество повлиять не может. Но достойно пройти эти испытания мы можем, объединившись на духовно-нравственной основе в одну дружную мировую семью. Вместе всё преодолеем!

Подробнее смотрите в передаче «Се грядет. It is coming»:

geocenter.info


Смотрите также