Тур в сша из москвы с перелетом


Туры в США

Тур включает посещение южных штатов Америки или , как их иначе называют – Хлопковыми штатами.

Тур включает посещение самых ярких американских городов: Нью-Йорк — финансовое сердце США, Вашингтон — политическое, и Чикаго — архитектурное.

Большой тур по Восточному побережью. Экскурсии в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго и Бостоне. Ниагарские водопады!

Тур «Три Столицы и Ниагарский водопад» объединяет в себе самые яркие и незабываемые достопримечательности восточного побережья Америки

“Самый полный тур по Восточному побережью.Отпуск мал, а мир велик. Спешите увидеть побольше? Не будем терять время!

За 15 дней предлагаем вместе объехать Восточное побережье Америки

Базовый тур по Нью-Йорку на 7 дней. Великолепные отели в самом центре Манхетенна - сердце Нью-Йорка.

Экономичный тур по Западному побережью, включает только самые яркие и запоминающиеся места: удивительной красоты природные шедевры, такие как Гранд Каньон, Брайс каньон, Подкова и непохожие друг на друга города Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Лас-Вегас!

Тур предполагает знакомство с архитектурой Чикаго, жизнью мормонов в Солт-Лейк- Сити, отчетом времени до извержения гейзера “Старый Служака” в Йеллоустоун, походы по салунам на диком Западе и многое другое...Не пропустите этот захватывающий тур!

Тур предполагает знакомство с жизнью мормонов в Солт-Лейк- Сити, отчетом времени до извержения гейзера “Старый Служака” в Йеллоустоун, походы по салунам на диком Западе и многое другое...Не пропустите этот захватывающий тур!

Самый полный тур по Западному побережью, включает удивительные природные шедевры, такие как каньон Антилопа, Глен Каньон, озеро Пауэлл, Гранд Каньон, Зайон и Брайс, а также великолепные Калифорнийские города : Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Диего и многое другое...

В этом туре можно познакомиться с основными американскими городами, а также отдохнуть на самом знаменитом американском пляже - Майами Бич!!

“Пляжный Майами 8 дней” — отдых на самом знаменитом пляже Америки — Майами Бич!

tobeamerica.com

Туры в США из Москвы 2019

0%

США – это такая страна, в которой хочет побывать, наверное, каждый житель планеты. Это страна, которая сегодня занимает лидирующие позиции не только по размеру ВВП (что не имеет никакого значения для туристов), но и по уровню удовлетворения населения качеством жизни, количеству достопримечательностей, величине туристического потока и т.д. Путешественники выбирают туры в США 2019 для того, чтобы своими глазами увидеть его небоскребы, Гранд-Каньон, Долину Смерти, Статую Свободы, побывать во всемирно известных казино, посетить Диснейленд, Голливуд, понежиться на пляжах Майами или Гавайских островов и не только.Наше туристическое агентство «Анекс Тур» рассказывает о некоторых особенностях отдыха в этой удивительно многогранной стране.

Климатические особенности

Огромная территория, на которой раскинулись Соединенные Штаты, охватывает практически все климатические зоны. Например, Гавайи могут похвастаться тропическим климатом, а тихоокеанское побережье – морским субтропическим и умеренным. А на Аляске господствует субарктический и арктический климат. Поэтому в США можно отдыхать круглый год, и всегда здесь можно весело и интересно провести время.

Времяпровождение в США

Интересных для туристов мест здесь столько, что во время одного лишь тура в США 2019 их никак не осмотреть. Поэтому готовьтесь к тому, что вы рано или поздно захотите сюда вернуться. В Америке популярны такие виды туризма: экскурсионный, пляжный, горнолыжный, экотуризм, а также визит с целью изучения английского языка. Кроме того, страна славится возможностями своей медицины. Да, услуги докторов здесь стоят огромных денег, но зато в США успешно избавляют от таких недугов, с которыми не может справиться отечественная медицина.

Где шоперам потратить деньги?Ответ туристического агентства «Анекс Тур» будет прост и лаконичен: «Везде!» США – это рай для любителей шопинга. Здесь огромное количество торговых центров, модных бутиков, аутлетов, есть даже специальные торговые районы.В качестве сувениров из туров в США 2019 везут в основном безделушки с изображением Статуи Свободы, звездно-полосатого флага, а также всевозможную «атрибутику индейцев» (амулеты, ловцов снов и т.д.).Кстати, обычно на ценниках указана цена без учета налогов, поэтому при расчете может оказаться, что стоимость товара на 5-12% больше. Будьте внимательны.

Сможет ли Америка удивить своей кухней?

Когда заходит речь о гастрономических предпочтениях американцев, то на ум всегда приходят гамбургеры, картофель фри, барбекю и кола. И действительно, фаст-фуды занимают львиную долю всего рынка ресторанного бизнеса. В этом, кстати, заключается одно из преимуществ страны для туристов. Ведь относительно недорого и сытно подкрепиться можно будет в любое время суток.В крупных городах, в частности, в Нью-Йорке, можно найти рестораны практически с любой кухней мира! Да и размером порций вы будете приятно удивлены. Что-что, а поесть в Америке любят.

Кстати, здесь вы сможете попробовать блюда китайской и мексиканской кухни, ведь в США очень много мигрантов оттуда. А вкус яств в этих заведениях будет мало чем отличаться от того, с которым вы смогли бы познакомиться на родине китайцев и мексиканцев. Но искать такие рестораны следует в специальных кварталах, а не на туристических маршрутах.

www.anex-agent.ru

Туры в США

Ваш консультант задайте вопрос

Туры в США можно смело сравнить с путешествием в страну, в которой смешаны традиции всего мира! Огромное государство, которое славится горнолыжными курортами и роскошными местами для пляжного отдыха, ярким калейдоскопом достопримечательностей (от небоскребов многочисленных мегаполисов до древних поселений индейцев и первых переселенцев со всех материков). Отдых в США – это соседство многомиллионного современного города и диких прерий, это буйство двух океанов и тишина горных каньонов, это насыщенная экскурсионная программа и роскошный шопинг.

Путешествия и туры в Америку, в страну загадок, актуальны в любое время года и туроператор по США компания АРТ-ТУР предложит самые актуальные индивидуальные туры для любителей пляжного отдыха, активного отдыха на лучших в мире лыжных курортах, ценителей достопримечательностей и мировых исторических ценностей. Путешественники из Москвы и других регионов смогут удивиться величию страны под «звездным» флагом и даже за короткое время тура впитать воздух ярких ощущений и полной свободы!

Туры в США на 2019 год

  • 6 ночей → заезды: 2018: 08.06, 06.07, 10.08

Удобно, быстро и четко получить весь объем информации Вы можете в нашем каталоге - ПОЛИСТАТЬ

Туры в США на 2019 год с отдыхом в лучших отелях, привлекательные цены на авиаперелет и качественный индивидуальный сервис в любом уголке земного шара. Туроператор АРТ-ТУР предлагает отдых в США с вылетами из Москвы и других городов России.

www.arttour.ru


Смотрите также