Транзитная виза в сша для россиян


Рейс с пересадкой в США – нужна ли виза

2 лет назад Ответить
  • Сергей написал

    Здравствуйте! Собираюсь осенью в аргентинскую Патагонию из Москвы. Самый удобный вариант перелёта — через JFK. Виза США есть, она заканчивается 9 ноября 2018. На этой неделе собираюсь купить билет. С полётом «туда» 27 октября через Нью-Йорк по действующей визе всё ясно. А вот с обратным перелётом — нет.

    Самый удобный вариант — пересадка в JFK на рейс в Москву 10 или 11 ноября 2018 года. Но в этом случае виза уже является недействующей. Подскажите: в моём случае при возвращении домой последняя дата стыковки в Кеннеди 10 ноября или можно позже, 11 или 12?

    2 лет назад Ответить
    1. admin написал

      Сергей, добрый день,

      С полетом «туда» — никаких проблем. С полетом «обратно» — 9 ноября последний день когда можно.

      Без визы через США пролететь нельзя вообще. Я летал из Латинской Америки в США, в 10 случаях из 10 проверяют визу американскую перед посадкой. Т.к. если они вас привезут, а вы не можете там быть, то вы сначала становитесь головной болью авиакомпании, лишь потом с вас взыщут деньги.

      Поэтому, вас просто не посадят на рейс в США без визы. Есть небольшой шанс, что такое произойдет по недосмотру, но тогда будут проблемы уже в США. Не готов вас проконсультировать если подобное нарушение уже тянет на нарушение миграционного законодательства, но при повторном получении визы в США такой момент в истории явно не будет в вашу пользу.

      Резюмирую: обратно крайний день — 9 ноября 2018 года. Лучше 8, т.к. все бывает.

      Как вариант, туда через JFK, обратно как-то иначе.

      Успехов!

      2 лет назад Ответить
      1. Марина написал

        Здраствуйте.Правда ли это что сейчас даже самую простую транзитную визу сере США не так то просто получить ввиду того что Трамп ужесточил требования.И можно предъявить бронь на самолёт а не билет что бы не потерять деньги в случае отказа?

        1 год назад Ответить
        1. admin написал

          Нет не правда.

          В России уменьшилось количество работников, это не влияет на отказы, это влияет на скорость. Поэтому даже сложно записаться. Но можно подаваться в соседних странах.

          Для транзитной визы также не обязательна бронь, но ее лучше все же иметь. А вот для туристической — не требуется и не нужно Для тур визы не нужны авиабилеты, не нужно ничего оплачивать кроме консульского сбора (160 долларов), который оплачивается в любом случае. Возможно, вам выгоднее получить туристическую визу, т.к. телодвижений столько же, а выдают, как правило, на 3 года, если вы гражданка России.

          Билеты, чтобы не терять, можно изначально бронировать по более дорогому тарифу, который 100% возвратный.

          1 год назад Ответить
  • Сергей написал

    Так я и думал, спасибо. Придётся брать билет с вылетом оттуда 8.11, чтобы пересадка в Кеннеди была 9.11.

    2 лет назад Ответить
  • Олег написал

    Здравствуйте! Вопрос: если я лечу транзитом через Нью-Йорк, а пересадка из JFK в EWR то транзитной визой не обойдёшься?

    8 месяцев назад Ответить
  • vnewyorke.com

    Оформление транзитной визы в США в 2019 году

    Если вы летите в одну из стран Южной или Центральной Америки, то уже, наверное, обратили внимание, что большинство недорогих вариантов перелета предполагает пересадку на территории США. К таким предложениям надо относится очень внимательно т.к. при пересадке в США всегда необходимо оформлять транзитную визу.

    Для начала важно понять, в каких случаях вам необходима будет американская транзитная виза. Ответим коротко: во всех. Если вы держите путь через Америку на любых воздушных и морских суднах, и даже не собираетесь покидать свою каюту во время стоянки вашего круизного лайнера в порту Лос-Анджелеса или стены здания аэропорта во время стыковки через Нью Йорк – вам все равно понадобится транзитная виза. Без визы вам могут не позволить даже переместиться из одного терминала аэропорта в другой.

    Существует такая категория людей, которым транзитная виза в США не нужна. В подобную группу попадают:

    Для оформления транзита следует подготовить следующие документы:

    • загранпаспорт действующий и все последние в копиях со всеми заполненными страницами, в том числе с визами в другие страны, принимается, если документ оканчивается не ранее, чем за 3 месяца после вылета;
    • виза на пребывание в конечной стране назначения;
    • билеты на самолет с отметками о бронировании;
    • фото по правилам на светлом фоне размером 5 х5 в фас;
    • справка с места трудовой занятости, предоставляется на официальном бланке компании с указанием заработной платы в месяц, доступно для скачивания с официального сайта визового центра на английском и русском языках;
    • свидетельство о браке с заверенной копией на английском;
    • желательно предоставить выписки о собственности на недвижимость или иное ценное имущество, в частности, транспортные средства;
    • требуется доказательство стабильного финансового положения – выписки с банковского счетах о наличии средств на счетах или во вкладах.
    • выписка со счета в банке о наличии средств или открытии вкладов в крупной сумме;
    • анкета по форме DS-160, заполненная на английском.

    Для детей

    Для детей дополнительно предоставляются:

    • визы родителей в копиях в страну пребывания;
    • схема маршрута с дубликатами авиабилетов;
    • согласие о поездке, выданное одним из родителей в нотариальном порядке, если следует в страну ребенок только с матерью или отцом.

    Порядок подачи заявления

    Процедура оформления визы подразумевает несколько простых этапов:

    1. Заполнить электронное заявление формы DS-160 о выдаче визы неиммиграционного типа.
    2. Оплатить консульский сбор.
    3. Записаться на собеседование.
    4. Явиться на собеседование в указанную дату и время, имея при себе копии письма-приглашения на собеседование и страницы подтверждения отправки заявления формы DS-160, одно фото и загранпаспорт.

    форма DS-160

    Собеседование

    Это ключевой момент в получении американской визы.

    Поэтому большая часть собранных вами документов может не пригодиться. Конечно, это не означает, что их не нужно собирать.

    Длительность беседы – не более пяти минут. Но офицер опытным взором сразу увидит, заслуживаете ли вы доверия. Совет тут может быть один – будьте предельно открыты, спокойно и уверенно отвечайте на вопросы о целях поездки.

    Срок оформления

    Документы рассматриваются не больше месяца. Если будет принято положительное решение, то сама транзитная виза готовится не более 3-5 дней. Общее количество дней посчитайте сразу, чтобы не пришлось переносить поездку на поздний срок.

    Консульский сбор

    Заявитель оплачивает установленный консульский сбор, размер которого в 2019 году составляет 160 долларов. Размер суммы в российских рублях зависит от текущего курса доллара.

    Оплатить можно в банке, принимающем подобные платежи. Квитанцию об оплате прикладывают к общему пакету документов. В случае отказа в предоставлении визы оплаченный сбор возврату не подлежит.

    Сроки действия

    В течение этого срока ее обладатель может беспрепятственно перемещаться по территории страны. За это время он имеет возможность проехать на автомобиле от Канады до Мексики.

    Продление

    Продлить визу нельзя, но разрешается оформить повторно визу того же типа по упрощенной системе. Сделать это можно на территории России. При повторном обращении не требуется прохождение собеседования в посольстве. Но следует подать новую заявку и уплатить консульский сбор.

    В противном случае он будет обвинен в нелегальном нахождении в Америке и лишится возможности получать американскую визу любого типа в будущем.

    Распространенные причины для отказа

    Помимо ложной информации, отказать в транзитном пребывании в аэропорту могут просителю, который еще ни одного раза не выезжал за границу. Такая ситуация часто характеризуется фразой «чистый паспорт».

    Другая причина связана с риском миграции иностранца. Насколько большой риск этого, служащие консульства определяют на основании различных факторов. Считается, что если у молодого человека нет семьи на родине, постоянной работы или недвижимого имущества, он с большей вероятностью может попытаться остаться в Штатах на ПМЖ. У таких людей шанс получить отказ повышается в несколько раз.

    Помощь специалистов

    Если вы не уверены в своих силах, и не хотите несколько раз получать отказы, вам стоит обратиться к специалистам, которые помогут в оформлении необходимых документов. Да, придется заплатить чуть больше, чем вы планировали в начале, но зато ваш шанс получить визу с первой попытки намного увеличится.

    Главное — обращаться только в проверенные фирмы, и тогда проблем не возникнет. Если есть возможность, спросите совета у друзей или родственников. Если они уже сотрудничали с подобного рода организациями, то могут дать несколько полезных советов, которые вам наверняка пригодятся.

    Консульский сбор всегда одинаков — разница в деньгах будет заключаться как раз в стоимости услуг сопровождающей компании. Вам стоит заранее узнать о ценах и подумать, сколько вы готовы заплатить за уверенность в своевременном получении транзитной американской визы.

    Заключение

    Итак, планируя маршрут через американское государство, нужно своевременно позаботиться о сборе необходимых документов, чтобы провести в аэропорту страны даже два часа. Все процедуры следует выполнять заранее, чтобы не нарушить собственные планы.

    1migration.ru

    Транзитная виза в США – Блог Купибилет

    Если вы летите в одну из стран Южной или Центральной Америки, то уже, наверное, обратили внимание, что большинство недорогих вариантов перелета предполагает пересадку на территории США.

    К таким предложениям надо относится очень внимательно т.к. при пересадке в США всегда необходимо оформлять транзитную визу.

    Не имеет значение, будете ли выходить из аэропорта или нет, и сколько по времени длится пересадка – 6 часов или всего пол часа, виза нужна в любом случае.

    Как оформить транзитную визу в США?

    Для начала, надо определится, какой конкретно тип визы вам необходим.

    Если вы следуете транзитом, и не будете выходить в город, чтобы погулять, то оформляйте визу категории С-1. если же вы хотите совместить приятное с полезным, т.е. заодно посмотреть город, посетить друзей и т.п., то лучше оформить визу – В-2.

    Набор документов в зависимости от типа визы немного отличается, но сама процедура и сложность получению абсолютно равнозначны.

    При обращении за транзитной визой ( тип С-1) пассажирам необходимо продемонстрировать:

    • Цель вашего прибывания в США – исключительно транзит, т.е. пересадка с одного самолета на другой.
    • Авиабилет
    • Наличие денежных средств, достаточных для осуществления транзитной поездки.
    • Документ, подтверждающий разрешение въехать в страну следования. Например виза, если она необходима для въезда.

    При обращении за транзитной визой США вам необходимо предоставить следующие документы:

    • Электронное заявление форма DS-160. На ребенка подается отдельное заявление, даже если он вписан в паспорт родителя.
    • Загран паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
    • 1 фотография размером 5 х 5 см.
    • Письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что Вы записались на собеседование.

    На собеседование в консульство США вы можете взять любые документы, которые, по вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику (выписки со счетов, справки о з/п, маршрут поездки и т.п.).

    К транзитной визе предъявляются практически те же требования, что и к обычной, поэтому целесообразно подавать сразу на визу категории В-2. Как правило, они длительные и многократные. Т.е. даже если в ближайшее время вы не планируете поездку в штаты, вы можете отложить ее на потом. Стоимость визы С-1 или В-2 одинаковая.

    Хотите подобрать билеты в путешествие?

    Подобрать билеты

    28 Мар 2014      Анна Комок     Метки: виза, транзит     Оцените статью: (7 голосов, средняя оценка: 3,29 Загрузка...

    blog.kupibilet.ru

    Транзитная виза в США

    Консультация и оценка шансов

    Список документов и инструкция

    Оплата консульского в банке

    Распечатка готовой анкеты

    Cоставление пакета документов

    Проверка визы на готовность

    Получение и доставка паспорта

    Консультация по собеседованию

    Сопровождение в посольство

    Наш менеджер приедет к Вам в удобное для вас время.

    Просто позвоните:

    +7 (962) 366-63-00

    +7 (495) 136-63-00

    Наш менеджер приедет к Вам в удобное для вас время.

    Просто позвоните:

    +7 (962) 366-63-00

    +7 (495) 136-63-00

    Наш менеджер приедет к Вам в удобное для вас время.

    Просто позвоните:

    +7 (962) 366-63-00

    +7 (495) 136-63-00

    * дополнительно оплачивается - консульский сбор * консультация - имеется в виду одна консультация продолжительностью до 15 минут

    * скидка - начиная со второго заявителя, в группе или семье, только в пакетах премиум и стандарт -40% стоимости услуг

    * скидка - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями -50% стоимости услуг * условие скидки - только если вся поездка у группы/семье вместе и в группе/семье одно контактное лицо

    * срочность - в течении двух рабочих суток +50% стоимости услуг

    * срочность - в течении одних рабочих суток +100% стоимости услуг

    Транзитная виза в США или виза C в США потребуется тем лицам, которые планируют следовать через Америку в третьи страны. Ее необходимо оформлять в посольстве, даже если вы выполняете пересадку на другой рейс в аэропорту и не планируете покидать его зону. Транзитная виза в Америку может быть открыта при условии наличия билетов в страну следования, а также открытых виз (при их необходимости) и других документов, список которых может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей дела. Наша фирма с удовольствием окажет содействие в оформлении необходимых справок и бумаг, максимально упростив всю процедуру и значительно ускорив ее. Транзитная виза через США, полученная с нашей помощью, не потребует от вас практически никаких усилий и затрат личного времени. Вы можете записаться на консультацию к специалистамВезуВизу и ознакомиться с подробностями. Вы узнаете не только, что представляет собой транзитная виза в США для россиян, но и общие правила пребывания в стране.

    Тест-оценка шансов получения визы в США

    Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте, каковы ваши шансы получения визы в США

    Пройти тест

    Особенности оформления транзитной визы в США

    Транзитная американская виза оформляется в посольстве по тому же принципу, что и любая другая. Вам потребуется оплатить консульский сбор, заполнить анкету, подготовить определенные документы и успешно пройти собеседование. Для транзита через США, в отличие от других целей визита, вам понадобятся:

    • Подробная распечатка всего маршрута путешествия, с его подтверждающими документами. Это могут быть забронированные билеты, отели или открытые визы.
    • Действующая виза в последний пункт поездки, если таковая необходима.

    Следует учесть, что транзитные визы в США не предусматривают прогулки по городам и посещение близких людей. Для того чтобы ознакомится с достопримечательностями Америки, необходимо открыть туристическое или гостевое разрешение на пребывание в стране (B-1/B-2). А без него вам строго запрещено покидать зону транзита.

    Примеры свежих виз в США, полученных через визовый центр ВезуВизу

    Американская транзитная виза требует довольно много времени на подготовку и получение. От 3 до 7 дней уйдет на сбор документов, а их рассмотрение работниками посольства может занять от 10 суток до 3 месяцев, в зависимости от полноты подаваемого пакета бумаг и сложности вашего случая. Обратившись к нашим экспертам, вы можете существенно сократить сроки ожидания, но такая услуга стоит дороже, чем при обычных условиях. Так что, лучше планировать свой визит заранее. В любом случае, мы готовы выполнить все ваши пожелания и вложится в установленные сроки. Для получения более конкретных данных об услугах нашей компании, обращайтесь к консультантам в любое удобное время.

    97% успешно полученных виз

    100% подготовка к собеседованию

    ставим визу в чистый паспорт

    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • запись на подачу
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка

    закажите визу!планируйте поездку заранее

    vezuvizu.ru


    Смотрите также