Соловьев в сша


Уехавшего в США телеведущего Соловьева высмеяли в Сети

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Российский телеведущий Владимир Соловьев был замечен в Нью-Йорке. Журналиста, который в своем ток-шоу на телеканале «Россия 1» часто критикует западные страны и политиков, высмеяли в Сети. На новость о визите телеведущего в Нью-Йорк, которого запечатлел один из пользователей Сети, оперативно отреагировал российский поисковик авиабилетов Aviasales. «В тыл воображаемого противника всего от 12 028 рублей из Москвы! Наполни баллон воздухом Центрального парка!» — гласит рекламный слоган компании, размещенный в Twitter.

Саркастический пост подхватили пользователи Сети. «Двойной агент что ли?))», «Ах вы, шалуны! Обожаю того чувака, который занимается у вас СММ))», — комментируют читатели.

При этом в микроблоге самого Соловьева о поездке в США ничего не говорится. Однако на его странице появилась ироничная запись следующего содержания. «Благодаря соцсетям я узнал, что у меня гражданство США и Израиля, у моих детей — эстонское и все они живут в Англии», — пишет телеведущий.

Как писали Dni.ru, ранее Владимир Соловьев рассказал, что кибермошенники похитили с его банковского счета 800 тысяч рублей. При этом журналист считает инцидент «пустяковой историей».

Напомним, телеведущий заявил, что он обнаружил факт списания денег еще 17 апреля. Тем не менее, он не смог оперативно подсчитать сумму ущерба, так как он редко пользуется банковской карточкой, с которой были похищены деньги.

Читать ещё •••

news.rambler.ru

Владимира Соловьёва застукали на прогулке в Нью-Йорке, и он оправдывается

Ведущий вечернего эфира на государственном канале «Россия 1» Владимир Соловьёв гулял по Центральному парку, и его сфотографировал латвийский политик. На фото обратили внимание оппозиционеры и журналисты, а в реплаи Соловьёв пришёл лично, чтобы объяснить, что в Нью-Йорке он находится по делу. И даже выложил ещё фото в инстаграм.

Соловьёва в Нью-Йорке сфотографировал латвийский политик Гинт Кнокс, один из учредителей «Последней партии» — политического объединения, которое стремится завоевать симпатии людей, далёких от политики и не имеющих однозначной позиции по главным вопросам. Он гулял по Центральному парку и просто встретил телеведущего, разговаривающего по телефону. Внимание на штаны.

Смотрите кого утром встретил в Центральном парке Нью-Йорка. Пропагандон приехал к дяде Сему на поклон? @navalny pic.twitter.com/GxZiulw4I4

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

— Gints Knoks (@Knoks) 1 мая 2017 г.

На твит обратили внимание многие журналисты и политики. О нём написал Алексей Навальный.

Красиво. В будни рвём глотку про «пиндосов», «обама/Трамп-чмо» и «русский танк» — зарабатываем, а в выходные тратим — в Центральном парке https://t.co/xCPL27V9XA

— Alexey Navalny (@navalny) 2 мая 2017 г.

О том, что Соловьёв съездил в Америку, сообщила даже «Газета.ру». Видимо, сам факт, что один из главных пропагандистов на государственном телевидении побывал в стране потенциального противника, — это уже событие.

Многие отреагировали с юмором.

@Knoks @LyapunovS @navalny В бездуховном Nike, договаривается по богомерзкому iPhone с предводителем пиндосов о капитуляции???😂😂😂😂

— Big John (@BigJohn29930390) 1 мая 2017 г.

@Knoks @navalny Соловьев приехал в Америку деньги уничтожать и как консультант по Фейк новостям pic.twitter.com/SsAjwamnOT

— Andrey Zakirzyanov (@Bezizyanov) 2 мая 2017 г.

@Knoks @senko @navalny За новым желудочным баллоном. Старый лопнул.

— СмутноеВремя (@Durevestnik) 1 мая 2017 г.

Были и остроумные шутки.

Владимир Соловьев на майские праздники гоняет в США, чтобы набраться злости и ненависти на следующий телевизионный сезон.

— Bob Farber (@Bobchensk) 2 мая 2017 г.

Сам Соловьёв пришёл в реплаи к Кноксу.

@Serg_Penza @Knoks @varlamov @navalny Не беспокойтесь им это объяснять. Тем более лидеру «последней партии»))))

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 2 мая 2017 г.

Под твитами самого ведущего пользователи тоже стали спрашивать, что он делал в США.

@SpaseNacsh не домой, не за зарплатой , и не в казино поиграть на деньги хомячков. Встречи. По радио расскажу. Обычная журналистская работа.

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 2 мая 2017 г.

Довольно скоро Соловьёв перешёл к стадии массового бана.

Напоминаю. Анонимы, боты, лицо-яйцо, матерщинники, зануды отправляются в блок.

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 2 мая 2017 г.

При этом продолжил оправдываться.

@maslov_rv У меня работа

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 2 мая 2017 г.

@mihail_glotov @navalny @Anna_Veduta нет. Обычная журналистская работа. На радио все услышите.

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 2 мая 2017 г.

И даже опубликовал специальный пост в инстаграме. Да, он действительно в Нью-Йорке. А зачем — объяснит, когда снова выйдет в эфир на радио.

Владимир Соловьёв в своих программах, как правило, занимает критическую позицию по отношению к США, особенно в вопросах внешней политики. Вот, например, здесь в «Воскресном вечере» он говорит, что США «лгут всему миру» и не имеют морального права решать, кого и за что надо наказывать.

Соловьёв известен своими грубыми репликами в адрес подписчиков. Он охотно называет людей «сопляками», «мразями», «нацистами» и другими нелестными словами, а также часто рекомендует им заткнуться. Его фраза «Представься, мразь», которую он несколько раз использовал, когда защищал Дмитрия Пескова от обвинений в коррупции, стала мемом.

medialeaks.ru

Американский еврей Соловьев

Дата: 01/18/2017 06:44

Давний друг “серого кардинала” в захваченном Донбассе и помощника Путина Владислава Суркова, товарищ миллиардера Михаила Фридмана и любимый пропагандист хозяина Кремля Владимир Соловье больше десятилетия агрессивно вдалбливает в умы россиян идею борьбы за “русский мир”.

53-летний телеведущий известен резкими выпадами в адрес Украины и прочих “бывших братьев”, чистокровный еврей не гнушается даже надеть китель, как у Сталина, и грозить со сцены захватом стран.

Долгое время его слова в России действительно воспринимали как единственно правильное наставление. Не секрет, что все награды за “большой вклад” за развитие российского ТВ и “объективность” освещения событий в Крыму Соловьев заработал справедливо: он вложил в умы россиян такую сильную ненависть ко всем, кто не такой, как они, что его смело можно считать одним из мощнейших орудий Москвы.

Но вот случилась то, что должно: в Донбассе стали массово гибнуть сотни “добровольцев”. Они, видите ли, ехали в чужую страну с оружием в руках убивать фашистов, а стали сами возвращаться “грузом 200” на родину. А пока одурманенные истерией Соловьева антифашисты воюют на востоке Украины, он сам, чтобы не опьянеть от собственного “зелья”, летает в Лондон, отдыхает в Штатах. В общем на полную катушку наслаждается жизнью там, где “бесчинствуют фашисты” и прочие изверги XXI века.

На вопросы матерей “ихтамнетов” он также едко, как и в своей студии, отвечает брезгливым презрением.

И вот после нескольких скандалов нашлись те, кто разоблачили самого ярого борца за “русский мир”. Сам Соловьев пока стесняется ответить на конкретные вопросы, лихорадочно пытаясь скрыть неприглядные, по его мнению, факты из своей тайной биографии.

Так, в социальной сети ведущему задали вопрос о том, почему он последовал примеру своих родителей и скрыл еврейскую фамилию Виницковский, прячась за чужой и очень благозвучной Соловьев. Ответа, как и ожидалось, не последовало.

Согласно официальным данным, Соловьев появился на свет 20 октября 1963 года в Москве. Его отец — Рудольф Наумович Соловьев – за год до прибавления в семье избавился от фамилии Виницковский, взяв фамилию своей матери. Мать будущего пропагандиста — Инна Соломоновна Соловьева (урожденная Шапиро). Когда Владимиру было 4 года, пара рассталась и он рос в интеллигентной семье матери.

Дальше – больше, позже россиян шокировало еще одно известие из-за океана. Страстный почитатель методов НКВД, поклонник культа хозяина Кремля и главный ведущий всей России имеет паспорт гражданина США. Он нередко летает за океан на отдых, о котором “скрепы” даже мечтать запрещают.

“Какое ты имеешь отношение ко всему русскому? Откуда знаешь о “русском мире”? Хорошо методички учил?” – задают вопрос Соловьеву некогда пылкие почитатели.

Два факта из жизни пропагандиста стали ледяным душем для россиян, которые безропотно верили в сказки о пожирающих “младенцев бандеровцах”. Но история не окончена. Пока ведущий молчит, пытливые россияне раскапывают новые, не менее увлекательные, данные о нем.

Каталог русских бизнесов  США & Канада

Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналиста)

Переключить на Плоский вид обсуждения
  •  Предыдущее
  •  Наверх к списку
  •  Следующее

nashdom.us

Владимир Соловьев, часто критикующий США в своем ток-шоу, замечен в парке Нью-Йорка

Известного телеведущего Владимира Соловьева, часто критикующего в своем ток-шоу на телеканале «Россия-1» западный уклад жизни и американскую политику, заметили в Центральном парке Нью-Йорка.

Пользователь «Твиттера» опубликовал фотографию Соловьева, который на Манхэттене беседовал с кем-то по телефону. При этом на своих страничках в соцсетях Соловьев о визите в США не сообщал.

Смотрите кого утром встретил в Центральном парке Нью-Йорка. pic.twitter.com/GxZiulw4I4— Gints Knoks (@Knoks) 1 мая 2017 г.

Печать

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Page 2

ONLINE-Новости

​Лукашенко собрался помолиться с Путиным +1 комментарии 21/06 23:25 Еще новости
Фоторепортаж
Первый матч Шаронова в «Рубине». Как это было 0 комментарии 21 Июня 08:00
Афиша

Поможем детям

  • Нужна поддержка, чтобы встать

www.business-gazeta.ru


Смотрите также