Сколько в сша стоит айфон 7


Купите iPhone 7 или iPhone 7 Plus

  • Да, нужен. На сайте apple.com вы приобретаете iPhone без привязки к оператору. Узнать о тарифах для iPhone вы можете непосредственно у оператора связи.

    Посмотреть список сетей

  • Вы можете выбрать iPhone 7 и iPhone 7 Plus ёмкостью 32 ГБ или 128 ГБ. Сокращение «ГБ» означает «гигабайты». Чем больше ёмкость устройства в гигабайтах, тем больше приложений, игр, фотографий, HD-видеозаписей, музыки и фильмов можно сохранить на iPhone. Если у вас большая медиатека, много фотографий или приложений, стоит выбрать iPhone большей ёмкости. Если же вы редко загружаете приложения и не слишком увлекаетесь фото- и видеосъёмкой, возможно, вам больше подойдёт iPhone меньшей ёмкости.
  • Купив iPhone без SIM-карты на сайте apple.com, вы можете самостоятельно выбрать оператора связи и сменить его в любое время. iPhone также может быть доступен по более низкой цене, если вы покупаете его с контрактом на обслуживание непосредственно у вашего оператора связи.
  • Нет. SIM-карты для iPhone не подходят для iPad, и наоборот.
  • Большинство функций iPhone будут работать в вашей сети. Некоторые функции, например «Визуальный автоответчик», требуют поддержки оператора связи и могут не работать в сети вашего оператора. За дополнительной информацией обратитесь к своему оператору связи или прочитайте статью о поддержке и возможностях беспроводных сетей.
  • Операторы связи обычно предлагают iPhone с контрактом на обслуживание, который покрывает часть изначальной цены устройства. Купив iPhone без контракта, вы можете использовать любую SIM-карту поддерживаемого оператора, в том числе вашу текущую SIM-карту.
  • Да. iPhone работает в сетях GSM по всему миру. Поскольку на сайте apple.com вы покупаете iPhone без привязки к оператору, вы всегда сможете приобрести SIM-карту и необходимый пакет услуг у местного оператора связи. Или уточните тарифы на роуминг у своего оператора связи.
  • Нет. При заказе на сайте apple.com устройства доставляются только в пределах той страны или региона, где был сделан заказ. Вы также можете приобрести iPhone для своих друзей и близких, проживающих в странах, где продаётся iPhone. Просто зайдите в магазин страны или региона, куда вам нужно доставить покупку. Или позвоните специалисту магазина Apple Store по телефону, чтобы быстро сделать заказ и получить советы 8‑800‑333‑51‑73.

www.apple.com

Сколько стоит iPhone 7 и другие модели в США – Apple-iPhone.ru

Какие только слухи не ходят среди поклонников техники Apple. В жарких спорах и обсуждениях частенько всплывает тема стоимости iPhone в Америке, а точнее, тема его крайне низкой стоимости. Смартфоны Apple действительно дешевле всего продаются именно в США, однако, назвать их цену совсем уж низкой никак нельзя.

На текущий момент в США компанией Apple официально продаются следующие модели iPhone:

  • iPhone SE
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus

Любая из этих моделей iPhone продается в Америке в двух вариантах: разлоченная версия или версия с контрактом оператора. И именно смотря на цены с контрактом оператора у многих и складывается мнение, что в США смартфоны Apple стоят сущие копейки.

На деле же, покупая iPhone с контрактом оператора за довольно небольшую сумму, покупатель обязуется в течение двух лет платить за него по программе Device Payment. В итоге, владелец iPhone оплачивает всю ту же сумму, что мог бы отдать первоначально за разлоченную версию смартфона. Получается некое подобие рассрочки, но, к чести американских операторов, переплаты их предложения не предусматривают никакой.

Сколько стоит iPhone в Америке

Примечание: в скобках указана цена с двухлетним контрактом оператора Verizon

  • iPhone SE 64 ГБ — $449 ($0)
  • iPhone SE 16 ГБ — $399 ($0)
  • iPhone 6s 32 ГБ — $549 ($99)
  • iPhone 6s 128 ГБ — $649 ($199)
  • iPhone 6s Plus 32 ГБ — $649 ($199)
  • iPhone 6s Plus 128 ГБ — $749 ($299)
  • iPhone 7 32 ГБ — $649 ($199)
  • iPhone 7 128 ГБ — $749 ($299)
  • iPhone 7 256 ГБ— $849 ($399)
  • iPhone 7 Plus 32 ГБ — $769 ($319)
  • iPhone 7 Plus 128 ГБ — $869 ($419)
  • iPhone 7 Plus 256 ГБ — $969 ($519)

Советуем почитать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Telegram, Viber и Яндекс.Дзен.

Поставьте оценку: (4,41 из 5, оценили: 17) Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сколько стоит iPhone 7 и другие модели в США

www.apple-iphone.ru

iPhone 7 Plus в России и США, где дешевле? – результат вас поразит

Казалось бы, что сравнивать цены на iPhone 7 Plus в России и США довольно глупо, ведь флагман «яблочной» корпорации родом из Соединенных Штатов, пусть и собирают его в Китае. В фирменных магазинах Apple Store на территории всей страны единые цены, которые являются одними из самых низких в мире. Дешевле купить флагман от американской корпорации можно только в Гонконге, но лишь при благоприятном курсе валют.

Так, купить iPhone 7 Plus, без привязки к сотовому оператору можно в модификациях с 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Обойдутся они в $769, $869 и $969 за самую дорогую версию соответственно. В переводе на российскую валюту получаем, что житель России сможет купить это мобильное устройство в США по ценам: 43 600 рублей, 49 300 рублей и 54 900 рублей. Как можно заметить, цены довольно низкие, поскольку в фирменном онлайн-магазине Apple Store на территории РФ даже базовая модификация флагмана будет стоить дороже топовой конфигурации в Соединенных Штатах.

Цена в американском Apple Store

Чтобы сравнение получилось объективным, мы сравним американские цены, одни из самых низких в мире, с таковыми на российском рынке, но «сером». Так, по состоянию на сегодняшний день, купить iPhone 7 Plus с 32 ГБ встроенной памяти в России можно по цене от 43 300 рублей, модель со 128 Гб – от 49 500 рублей, а топовая конфигурация со 256 ГБ накопителем обойдется россиянам от 50 100 рублей. Для удобства восприятия, редакция AKKet.com составила наглядную таблицу со сравнением цен.

Модификация iPhone 7 Plus Цена в США Цена в России
32 ГБ 43 600 рублей 43 300 рублей
128 ГБ 49 300 рублей 49 500 рублей
256 ГБ 54 900 рублей 50 100 рублей

Таким образом выходит, что в России флагманский смартфон iPhone 7 Plus стоит даже дешевле, чем в США. Стоит лишь заметить, что на старте продаж и в начале этого года, когда флагман был в дефиците, ситуация была совсем иной. Тогда на российском рынке этот аппарат продавался значительно дороже, чем в Соединенных Штатах. Очевидно, что постоянная конкуренция среди российских онлайн-магазинов делает цены на продукцию Apple одними из самых низких в мире, что, безусловно, покупателям только на руку.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

AppleiPhone 7 PlusРоссияСмартфоныСравнениеСША

akket.com

Сколько стоит Айфон 7 в Америке

У каждого человека, который покорно наблюдает за выпуском новых моделей яблочной техники появляются мысли о том, что необходимо найти способ – купить себе сейчас седьмой iPhone и при этом сэкономить несколько тысяч рублей. Необходимо понимать, что семёрка – актуальная на сегодня версия смартфона от Apple весьма дорогостоящая.

Этот американский гаджет может похвастаться как внушительным внешним видом, так и безупречной начинкой. Возможно, именно из-за этого поклонники девайса готовы отдать внушительные деньги за то, что смартфон из США достался именно им. Эта статья расскажет о том, как можно iPhone 7 из Америки заказать с доставкой на дом.

Действительно, сколько людей, столько и мнений. Некоторые пользователи до сих пор уверены, что айфон 7 в Америке стоит точно так же, как и в любых других странах. Другие же пользователи прекрасно понимают, что страна, где происходит выпуск этой продукции не будет накручивать для своих людей (покупателей) такую цену, как это делают в соседних странах – перекупщики. Так, давайте разберёмся – сколько стоит айфон 7 в Америке и выгодно ли его всё-таки покупать, учитывая, как нестабилен в нынешнее время доллар.

Сравнение цен iPhone 7 в России и США

Все привыкли к тому, что покупать дорогостоящие флагманы лучше всего на месте – в специализированных магазинах. Как кажется многим людям – это лучшее и оптимальное решение на сегодняшний день. Однако, если узнать, какую сумму переплачивает человек в своей родной стране покупая брендовую вещь, в нашем случае – iPhone 7, то можно просто сойти с ума. Ниже приведена подробная таблица, в которой указано, сколько стоит iPhone 7 в России, сколько в США, и какова экономия, если человек всё-таки будет совершать покупку через интернет.

Покупка iPhone 7 в США

Не нужно думать, что для того чтобы приобрести смартфон в США нужно менять место жительства. Достаточно воспользоваться новым сервисом, который позволяет приобрести новенький iPhone, находясь, в таких странах, как «Россия», «Казахстан», и так далее. Этот сервис называется «Бандеролька». Суть заключается в том, что вы платите сервису за оформление сделки в США с реальным продавцом, а также за быструю доставку вашего девайса по месту назначения, которое было указано в заказе.

Если человек не желает возиться с оформлением различных документов, он может выбрать услугу, которая имеет название – «Помощь специалиста сервиса Бандерольки», и тогда за отдельную плату, человек получит iPhone, сэкономив порядка десяти тысяч рублей. Важно: при оформлении заказа, нужно выбирать модель, которая не привязана к оператору, иначе будет получен девайс, который не будет поддерживать сотовых операторов стран СНГ.

Заключение

Как и было сказано выше, iPhone – это брендовая вещь, и по этой причине, многие перекупщики из стран СНГ любят преувеличивать его реальную стоимость. Так не нужно переплачивать, достаточно внимательно подойти к вопросу, связанному с покупкой iPhone 7 в Америке и сэкономить тем самым свои денежные средства на покупку различных аксессуаров к купленному устройству.

appsgames.ru


Смотрите также