Сколько торговых представительств сша в россии


Коммерческая служба США | Посольство и консульства США в Российской Федерации

Коммерческая служба США

Коммерческая служба Министерства торговли США в России с офисами в Москве и Санкт-Петербурге призвано содействовать продвижению экспорта американских товаров и услуг на российский рынок.

Мы можем помочь российским компаниям

  • в поиске американских производителей товаров и услуг для удовлетворения потребностей по импорту или работы с ними в качестве дистрибьютора;
  • в предоставлении информации о промышленных выставках и семинарах в США;
  • в поиске американских партнеров для участия в долгосрочных проектах с российскими компаниями;
  • информацией о стажировках российских менеджеров в американских компаниях (программа SABIT).

Подробную информацию о наших услугах Вы можите получить на интернет-сайте www.buyusa.gov/russia/.

Вы можете связаться с нами:

в Москве: Коммерческая служба США Посольство США Большой Девятинский пер., 8 Москва 121099, Российская Федерация Тел: (495) 728-5580, факс: 728-5585

Электронная почта: [email protected]

в Санкт-Петербурге: Коммерческая служба США Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге ул. Фурштатская, д. 15 Санкт-Петербург, 191028, Россия Тел: (812) 326-2560 Факс: (812) 326-2561

Электронная почта: [email protected]

ru.usembassy.gov

Торговое представительство России в Вашингтоне перешло под контроль властей США - Лента новостей (Москва) - Издательский Дом КоммерсантЪ.

Здание торгпредства России в Вашингтоне перешло под контроль американского правительства, перед ним выставили американскую охрану. Торговый представитель России в Вашингтоне Александр Стадник подтвердил ТАСС, что, по мнению американской стороны, дипломатический иммунитет с комплекса снят.

В 14:00 по местному времени (21:00) в торговом представительстве России начался обыск. Александр Стадник назвал действия американских властей рейдерским захватом российской собственности за рубежом и заявил, что обыски в здании являются нарушением международных конвенций.

1 сентября Госдепартамент потребовал закрыть генконсульство РФ в Сан-Франциско и российские торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке. Так власти США отреагировали на требование российской стороны сократить персонал американских диппредставительств в России. Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил сожаление по поводу «эскалации напряженности в двусторонних отношениях», пообещав вскоре сообщить о российской реакции.

Подробнее о новых мерах США в отношении России читайте в материале «Ъ» «В отношениях России и США прибавилось закрытости».

Page 2
Право собственности признано негорючим

Совет по кодификации законодательства высказался против изъятия пожароопасных участков

Page 3
На холмах Грузии лежит ночной мятеж

Протестующие в Тбилиси потребовали отставки тех, кто пустил российских депутатов в парламент

Page 4
«Русмолко» утекает в Сингапур

Olam может выкупить долю Наума Бабаева в компании

Page 5
Владимир Колокольцев наращивает собственную безопасность

В МВД отреагировали на дело журналиста созданием спецподразделений

Page 6
Байкал попал в мутную историю

Экологи опасаются изменения границ ООПТ

Page 7
Page 8
Двойной укол шпагой и рапирой

Российские фехтовальщики завоевали на чемпионате Европы два золота

www.kommersant.ru

Торговый представитель Соединённые Штаты Америки - Заработная плата, Как найти работу

Какова зарплата - Торговый представитель Соединённые Штаты Америки? Как найти работу - Торговый представитель Соединённые Штаты Америки?

 

Самыми популярными местами трудоустройства являются: Вашингтон (Столица), Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Хьюстон, Финикс, Филадельфия, Сан-Антонио, Сан-Диего, Даллас, Сан-Хосе, Остин, Джэксонвилл, Сан-Франциско, Колумбус, Индианаполис, Форт-Уэрт, Шарлотт, Сиэтл, Денвер, Эль-Пасо Зарплата за работу: Торговый представитель Соединённые Штаты Америки - USD 5404 Средняя заработная плата Соединённые Штаты Америки - USD 3579 Влияние опытам работы на зарплату: Oпытный: +14% В середине карьеры: +5% Начального уровня: -14%

 

График: (1) Заработная плата - Торговый представитель (2) Средняя заработная плата - Соединённые Штаты Америки

 

График: (1) Oпытный (2) В середине карьеры (3) Начального уровня

Преимущества для сотрудников

Страхование пенсий (Пенсионный план): Часто Медицинская страховка: Да Внутренние и внешние курсы и обучение: Да План развития карьеры для сотрудников: Часто

Типичные требования к работе

Требуемый уровень образования: Диплом средней школы Знание работы на компьютере: Не обязательно Испытательный срок: Да Знание иностранного языка: Необходимо Водительские права: Необходимо Опыт работы: Влияние на заработную плату - Высокий

Формы занятости:

Полный рабочий день Непо́лный рабо́чий день (Частичная занятость) Временная работа Сезонная работа Проектная работа Онлайн-работа Удалённая рабо́та (Работа на дому) Отраслевой сектор: розничная продажа

Рабочее время и оплачиваемый отпуск

Рабочая неделя: Понедельник - Пятница Количество рабочих часов в неделю: 40 Сверхурочная работа: Да Количество оплачиваемых дней: 20 Нерабочие праздничные дни: 0 Перерыв на обед: Да Продолжительность обеденного перерыва: 30 минут Гибкое рабочее время: Редко

Посмотрите зарплаты других профессий - Соединённые Штаты Америки

Аналогичный работы:

Агент по продажам

Менеджер / Агент по продажам недвижимости

Кассир

Оператор колл центра (Оператор Call-центра)

Кредитный специалист

 

Заработная плата - Торговый представитель: (1) Соединённые Штаты Америки (2) Австралия (3) Канада

 

Заработная плата - Соединённые Штаты Америки: (1) Торговый представитель (2) Менеджер по работе с клиентами (3) Маклер

www.jobandsalaryabroad.com

Виза в США | Дипломатическая миссия США в России: адреса и контактные данные

4.3047115384615 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 (1040 Голосов)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Ссылки по теме: Виза в США официальный сайт, Виза в США в Екатеринбурге, Собеседование в Посольстве США.

ВАЖНО Обращаем ваше внимание, что в 2019 году большинство собеседований на американские визы проводятся в Посольстве США в Москве. Личный прием заявителей в других городах осуществляется в ограниченном объеме. Более подробную информацию об изменениях в процедуре получения американской визы в 2019 году вы найдете на сайте по ссылке.

Официальными представительствами Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации выступают Посольство США в Москве и Консульства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Основные функции консульств заключаются в организации взаимодействия с местной властью, обслуживании граждан и решении их проблем в рамках действующего законодательства. Консульства также занимаются оформлением документов и выдачей виз. Посольство несет на себе более глобальные обязанности – решает политические вопросы, проводит переговоры. Для обслуживания граждан в посольствах организуются консульские отделы, которые также занимаются оформлением виз.

Дипломатические отношения РФ и США на данный момент

История первых контактов между нашими странами начинается в конце 17 века, когда Петр I в своей лондонской поездке встретился с основателем штата Пенсильвания Уильямом Пенном. В то время Америки как отдельного государства еще не существовало. Потом была борьба колоний за независимость, провозглашение Соединенных Штатов, и с новой державой Россия установила дипломатические отношения уже в 1807 году. В целом, взаимоотношения протекали довольно спокойно – в то время у России и США было достаточно точек соприкосновения, в которых их интересы совпадали. Весь 19 век страны активно сотрудничали и развивали совместную торговлю.

20 век был более напряженным – настало время для перемен в самой России. Царская администрация и команда американского президента заняли взаимно враждебную позицию, Штаты захлестывала волна эмиграции из России. После революции 1917 года США долгое время не признавали советское правительство – аж до 1933 года. После некоторого потепления во время Второй мировой войны началось противостояние двух сверхдержав, которое продолжалось вплоть до распада СССР. Открылась следующая страница диалога между США и Россией, началась новая история непростых взаимоотношений, характеризующихся сегодня противоречиями по многим вопросам.

Наибольшая за последние годы напряженность между Россией и США возникла в 2014 году, когда жители полуострова Крым провели референдум о выходе из состава Украины и присоединении к РФ. В марте 2014 Крым стал частью Российской Федерации, образовав два субъекта: Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Лидеры многих государств, включая Штаты, восприняли это событие негативно. После ряда заявлений Америкой и ЕС были введены санкции. В частности, осуществлен запрет на въезд многих российских чиновников и бизнесменов, а также приняты экономические ограничения. С тех пор наши отношения с США переживают не лучшие времена.

Политики обеих стран прилагают усилия для нормализации диалога, однако многочисленные разногласия препятствуют этому. Рядовые граждане нашей страны почувствовали на себе последствия данной ситуации при оформлении американской визы. В связи с уменьшением штата сотрудников в РФ, Посольство и Консульства США работают ограниченно. И если продлить свою визу россияне еще могут, то при первичном обращении им приходится ехать на собеседование за границу, т.к. в РФ сейчас такие интервью практически не проводятся. Но нужно отметить, что изменился только процесс получения визы: на результат отношения двух стран не влияют, визы выдают в прежнем режиме.

Дипломатические представительства США в городах России

Посольство США в Москве Посольство США в Москве является главным американским представительством на территории России. Располагаясь по адресу: Большой Девятинский переулок, д. 8, Посольство работает в будние дни. Информацию о том, кто из заявителей может оформить здесь визу, ищите в соответствующем разделе.
Генеральное Консульство США в Санкт-Петербурге У жителей России есть возможность получить повторную визу в Штаты в Консульстве в Петербурге. Однако заметьте, что паспорта принимают через курьерскую службу. Мы с удовольствием расскажем вам, как в таком случае взаимодействует Консульство с заявителями, на нашем портале.
Генеральное Консульство США в Екатеринбурге В Консульстве США в Екатеринбурге аппликанты могут продлить свою американскую визу. Причем территориального деления нет: отправить сюда, на ул. Гоголя, 15, документы могут все российские граждане. Об алгоритме продления визы в США приглашаем вас прочитать в нашей статье.
Генеральное Консульство США во Владивостоке Многие, кто желает продлить американскую визу, подают заявление через Консульство во Владивостоке. Дело в том, что очередь на сдачу паспорта в данной дипмиссии на Пушкинской улице (д. 32) одна из самых минимальных. На нашем сайте вы найдете актуальные даты подачи документов.
Заполнение анкеты Визовое интервью Оплата визы в США Вопросы и ответы Оставьте заявку на оформление визы Заполните опросник для визы на русском языке - Важно! Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку Петербург: (812) 317-7335 / Москва: (495) 374-8035

Анкета-опросникна русском языке

  • Спасибо Вам огромное, Томас! Я считаю, что мы не зря к Вам обратились! Вы очень хорошо подготовили нас к собесе­дованю и мы, всетаки, получили визу после отказа. Я не знаю что можно добавить еще в вашей...
  • Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, за помощь и совет в получении визы в Киеве. Летели с мужем из Ростова, через Тбилиси. Таможенники задают первый вопрос о посещении Крыма. Меня...
  • Добрый день, Наталья! хотелось бы выразить огромную благодарность за четкую слаженную быструю работу компа­нии Go for travel. все необходимые документы, необходимые бумаги собрались быстро благодаря...
  • Написать отзыв Все отзывы

www.gofortravel.ru


Смотрите также