Сколько стоит жилье в сша


Стоимость квартир в США: анализ цен и интересные районы для инвестиции

Интересно, чем же покупателя привлекает недвижимость в США. Ценой, доступностью, условиями кредитования? Неважно, что содвигает человека к покупке недвижимости в США, но это способствует продвижению государства в условиях мирового рынка недвижимости к лидирующим по показателям роста спроса позициям.

Стоимость квартир в США в зависимости от региона размещения, такова, что большинство иностранцев могут позволить себе жилье именно здесь независимо от толщины кошелька.

Привлекательные для инвестиций районы

Сегодня рассмотрим наиболее интересные районы для инвестиций в недвижимость в США и ознакомимся с ценовой политикой, сформировавшейся на рынке.

Нью-Йорк

Стоимость недвижимости (в среднем): $400 000.

Студия на 30 м2 в исторической части города (Челси) в окрестностях Манхэттена обойдется в $430 000. Такая недвижимость успешно сдается за $3500-3700 в месяц. Это нормальная стоимость квартиры в США, даже если для вас эти расценки «кусачие».

За квартиру до 40 м2 в одном из менее престижных районов (Бруклин) придется отдать от $340 000, а сдать в аренду недвижимость можно всего за $2500 в месяц.

Бьет по рекордам себестоимость недвижимости на Пятой авеню, где цены стартуют от $1,5 млн.

Самый бюджетный и доступный вариант можно отыскать, поинтересовавшись недвижимостью в Восточном Гарлеме. Студия здесь стоит всего $160 000, но район отличается дурной славой и считается одним из самых криминальных в городе.

Майами

Стоимость квартиры в США (Флорида) в среднем обойдется в $250 000.

Недвижимость в этом регионе – бессменный хит продаж уже несколько десятилетий. Здешний рынок богат предложениями и отличается активностью. Флоридская недвижимость привлекательна и для богачей, и для категории населения со средним достатком, и для студенческой молодежи.

Один из самых бюджетных вариантов приобретения жилья в Майами покупка квартиры в эмигрантском районе. Здесь это Литл Хайти, который стал приютом для приезжих из Гаити и ряда других стран Карибского бассейна и в то же время заслуживший популярность криминального района. Здесь самые дешевые квартиры в США. За жилье попросят от $70 000 (вариант кондоминиума). В этом случае питать иллюзии по поводу ликвидности недвижимости не стоит, ведь сдать или продать ее затруднительно.

Жилье бизнес-класса стоит куда дороже, а вариант с размещением у моря, с видом на океан в безопасном районе города обойдется от $450 000.

Престижная вилла с бассейном и частным причалом в Маймами-Дейд потянет от $2 млн.

Лос-Анджелес

В среднем стоимость квартиры в США (Калифорния) на основе анализа цен составляет $500 000.

Дом в Сан-Хосе – городе, именуемом негласной столицей Силиконовой долины, обойдется в $900 000, что в четыре раза больше средней стоимости рыночной недвижимости США.

В Сан-Франциско, говоря о Лоуэр Пасифик Хайтс, цена за квартиру в 70 м2 достигает $930 000.

Прогрессивные направления

Аналитики не побоялись выставить на всеобщее обозрение прогноз ТОП горячих точек по продаже квартир в США, с расчетом на ближайшие три года. Так в каких городах формируется новомодная тенденция приобретения недвижимости под конец 2017 года?

Даллас

В штате Техас средняя стоимость квартир составляет $235 000.

Прогнозируемый прирост продаж: +31,5%.

В будущем 2018 году Даллас предположительно взорвет рынок по объемам продаж жилой недвижимости и вырвется в лидеры, так как в 2016 находился только на шестой позиции в рейтинге.

Джэксонвилл

Во Флориде недвижимость на несколько тысяч дешевле. Средняя стоимость квартиры здесь $225 000.

В ближайшие три года ожидается бум по продажам объектов индивидуального жилищного строительства до 30,5%.

Это самый густонаселенный город и он беспрерывно растет. Прирост населения за год в среднем достигает 5%. В таких условиях развивается и рынок рабочих мест и трудовой миграции, потому жилье в Джэксонвилле – оптимальный инвестиционный вариант. Некоторые из экспертов считают, что местная недвижимость недооценена примерно на 8,5%.

Орландо

Еще один представитель Флориды, где в США продажа квартир в среднем остановилась на цифре $220 000.

Прогнозируемая оценка прироста инвестиционного бума – до 29%.

Это мнение сформировалось на основе авторитетных рекомендаций предводителя аналитического агентства Local Market Monitor (США), который говорит об укрепляющейся хорошими темпами экономике, приросте населения, увеличении числа рабочих мест, которые в сумме открывают все новые и новые перспективы для инвесторов в местные объекты недвижимости.

Сиэтл

В штате Вашингтон стоимость недвижимости куда выше других перспективных направлений.

Квартира здесь в среднем стоит $425 000.

Эксперты прогнозируют, что спрос на недвижимость повлечет за собой повышение рентабельности до 27%.

Сиэтл – рекордсмен по росту стоимости недвижимости по результатам статистических данных за последний год. Здешняя недвижимость бьет рекорды по стоимости, потому заслуживает быть в рейтинге самых дорогих в стране и занимает почетное третье место.

В ближайшие три года спрос на покупку/аренду будет превышать предложение, а значит, сулит немалые дивиденды тем, кому посчастливится вложить средства в растущий рынок и приобрести однокомнатную квартиру в США.

fb.ru

Сколько стоит жилье в Америке | Обзор недвижимости США от Bakler.net

С чего начать поиск жилья в Америке? Данным вопросом задаются неспроста, ведь на просторах интернета существует масса предложений по аренде и покупке недвижимости на любой вкус. В этой статье я попытаюсь раскрыть множество вопросов, в том числе и сколько стоит жилье в Америке.

Проживание в Америке дает массу возможностей для каждого, другое дело, как ими воспользоваться. Вы сможете получить престижную работу, завязать знакомства с влиятельными людьми и просто наслаждаться отдыхом в этой прекрасной стране. В США расположены лучшие учебные заведения, в которых желают получать знания студенты из всех стран мира. Поэтому если Вы еще сомневаетесь, советую собрать волю в кулак и сделать все возможное, чтобы переехать в город мечты.

Недвижимость США — за что собственно платить

Теперь посмотрим, сколько стоит недвижимость в США на Баклере. На главной странице сайта виден фильтр, заполнив который, Вы сразу же увидите перечень предложений, которые подходят Вашим требованиям. Вы выбираете, сколько спален предпочитаете, какой тип недвижимости Вас интересует, в каком штате и так далее. Продажа недвижимости в США является достаточно востребованной услугой. Вы также сможете найти на Баклере полезные статьи, которые раскрывают множество тем, касающихся недвижимости в Соединенных Штатах Америки.

Сравнение стоимости недвижимости в США

Чтобы более объективно сравнить рынок недвижимости в США  мы взяли данные с сайтов АБРИКОС и Баклер.

На нашем сайте вы можете сортировать предложения по возрастанию или убыванию стоимости. Так, купить дом или квартиру в Нью-Йорке можно от 10 тысяч долларов до трех миллионов. В Чикаго покупка недвижимости в США обойдется в среднем 50 тысяч долларов. В Лос-Анджелесе Вы сможете приобрести дом в среднем за 700 тысяч долларов, в Майами — за 200 тысяч, а в Сан-Франциско — за 800 тысяч долларов.

Чтобы в полной мере описать достоинства проживания в США и помочь выбрать подходящий вариант, мы обратились, в качестве сравнения к АБРИКОСу.

Итак, на главной странице АБРИКОСа размещена карта, которая помогает понять расположение городов в Соединенных Штатах Америки. Как по мне, так здесь достаточно удобно отыскать город, в котором желаете поселиться. Исходя из личного опыта, могу сказать, что разделение сайта на разделы об аренде и покупке значительно упрощает поиски и сокращает потраченное время. Хотя сама система фильтрации, на мой взгляд, у нас на Баклере гораздо удобней!

Аренда и продажа домов в США: цены в разных городах

На портале представлены различные варианты недвижимости, поэтому для начала определитесь, что именно Вы хотели бы для себя. Сколько стоит снять жилье в США на АБРИКОСе? К примеру, АБРИКОС предлагает купить дом в США, начиная от двухсот тысяч долларов и заканчивая несколькими десятками миллионов. Конечно же, стоимость дома зависит от города и района. Также цена варьируется в зависимости от типа постройки: это может быть обычный небольшой домик в среднестатистическом районе, а может быть большая вилла или коттедж с роскошными условиями на берегу океана.

Средняя стоимость аренды жилья по городам

  1. Нью-Йорк — 1000 долларов;
  2. Лос Анджелес — 900 долларов;
  3. Чикаго — 600-700 долларов;
  4. Майами — 1000 долларов;
  5. Сан-Франциско — 1200 долларов.

Возможно, Вы скажете: «Я никогда не смогу накопить такую сумму денег». Но никто не говорит, что для проживания в Америке нужно иметь миллионы. Недвижимость Америки нужна не только миллионерам. Если Вам удастся устроиться на работу, которая в будущем будет приносить Вам большие доходы, то все мечты вполне смогут стать реальными. Поэтому для начала достаточно снять в аренду квартиру за небольшую цену. Это обойдется намного дешевле, чем, если сразу купить квартиру в США.

В целом, вся недвижимость США представлена как на АБРИКОСе, так и на Баклере, очень доступно и структурировано. Все объявления размещены непосредственно хозяевами домов и квартир, а значит, Вам будет удобно выяснить для себя все нюансы.

Для тех, кто собирается вкладывать инвестиции в недвижимость США, могу сказать, что дело это хоть и достаточно прибыльное, но рискованное. Вам нужно знать обо всех юридических тонкостях, без знания которых Вас могут попросту обмануть. Прежде, чем купить недвижимость в США, проконсультируйтесь c грамотным юристом, который не понаслышке, а по опыту знает все нюансы при проведении подобных операций с недвижимостью.

Хочется пожелать Вам быстрого обустройства в городе мечты. Поверьте, что квартира в Америке может стать началом Вашей новой жизни: легкой, интересной, и красивой. Незнание английского языка быстро компенсируется за счет общения с местным населением. Вы можете спросить, сколько же времени Вам понадобится для того, чтобы начать понимать и говорить на этом языке? Ответ прост: уже в течение двух месяцев Вам придется запоминать основные речевые обороты, которые помогут свободно общаться в будущем. Покупая недвижимость в США на таких порталах, как Баклер и АБРИКОС, Вы покупаете свою новую жизнь. С помощью этих сайтов уже многие смогли купить квартиру в Америке, удачно устроиться в жизни и ни разу об этом не пожалеть.

Удачи Вам в обустройстве жизни в Соединенных Штатах Америки. Ну а мы, в свою очередь, поможем Вам в этом!

bakler.net

Наши любимые Штаты: сколько стоит жилье во Флориде и Калифорнии?

  • 25 сентября 2017 года
  • Автор: Виктория Закирова
  • 1791

Русскоязычные покупатели чаще всего ищут недвижимость в приморских штатах США – Флориде и Калифорнии. Prian.ru выяснил, где приобретать жилье выгоднее, какие города предлагают самую высокую и самую низкую цену, и в целом – что творится на рынке.

Давайте для начала посмотрим широко – на страну в целом. Стоимость недвижимости в США поднялась за год к августу 2017 года на 6,9%. 

Каждый покупатель выложил в среднем $202 000. Средняя цифра, которая мало о чем говорит.

По годовому росту цен Флорида слегка обгоняет Калифорнию: 6,5% против 6%. Но чтобы приобрести недвижимость в первом штате, придется в среднем заплатить $256 100, а во втором – $612 400. Разница колоссальная!

По прогнозам специалистов Zillow, за следующие 12 месяцев цены поднимутся практически одинаково в обоих штатах – на 1,2-1,3%. В целом же по США недвижимость прибавит 3,1%.

Логично, что и аренда жилья в Калифорнии куда дороже: чтобы снимать здесь квартиру или дом, понадобится порядка $2 700 в месяц, а во Флориде – $1 850. Причем в первом случае арендная плата повысилась за год на 4,4%, а во втором – упала на 1,6%. К примеру, в Лос-Анджелесе рента растет уже семь месяцев подряд.

Калифорния

Лос-Анджелес, как выясняется, далеко не первый город в Калифорнии – как по ценам, так и по динамике их роста. Посмотрите на ценовую картину местного рынка:

Город

Средняя стоимость недвижимости ($)

Изменение цен за год к августу 2017 г. (%)

Стоимость в пиковый период 2007г. ($)

Изменение цены в сравнении с пиком (%)

Ирвин

793 200

3.4

793 400

- 0.0

Торранс

787 600

6.6

787 600

0.0

Глендейл

773 700

5.1

773 700

0.0

Хантингтон-Бич

767 800

2.3

788 100

- 2.6

Пасадена

756 800

6.5

756 800

0.0

Ориндж

656 500

4.7

685 200

- 4.2

Лос-Анджелес

633 600

7.5

633 600

0.0

Фуллертон

620 900

8.3

642 900

- 3.4

Анахайм

573 500

5.4

612 700

- 6.4

Гарден-Гров

569 200

6.6

619 000

- 8.0

Дауни

557 100

6.6

611 700

- 8.9

Лонг-Бич

559 600

6.7

559 600

0.0

Санта-Ана

519 900

9.0

614 700

- 15.4

Санта-Кларита

514 700

7.5

546 700

- 5.9

Инглвуд

482 400

10.1

511 900

- 5.8

Ист-Лос-Анджелес

414 600

6.4

438 600

- 5.5

Помона

393 200

10.1

417 100

- 5.7

Комптон

367 200

9.8

367 200

0.0

Палмдэйл

280 500

11.2

280 500

0.0

Ланкастер

252 600

13.2

335 900

- 24.8

  • Смотрите также: недвижимость в Калифорнии на Prian.ru

Флорида

Самый популярный район Флориды Майами-Бич – почти самый дорогой, зато единственный в регионе, где цены понемногу ползут вниз.   

Город

Средняя стоимость недвижимости ($)

Изменение цен за год к августу 2017 г. (%)

Стоимость в пиковый период 2007г. ($)

Изменение цены в сравнении с пиком (%)

Уэстон

414 400

4.1

479 900

- 13.6

Майами-Бич

387 900

- 1.8

410 700

- 5.6

Корал-Спрингс

334 800

6.0

396 100

- 15.5

Бока-Ратон

321 200

3.7

393 700

- 18.4

Дейви

301 800

3.4

350 000

- 13.8

Майами

303 000

1.9

373 800

- 18.9

Плантейшн

299 700

7.6

343 200

- 12.7

Кендалл

291 600

4.7

329 700

- 11.6

Форт-Лодердейл

289 300

6.8

358 300

- 19.3

Пемброк-Пайнс

281 400

7.1

324 600

- 13.3

Мирамар

271 500

11.4

271 500

0.0

Голливуд

244 700

6.3

288 900

- 15.3

Хайалиа

237 500

12.8

274 100

- 13.4

Бойнтон Бич

233 400

5.6

308 400

- 24.3

Уэст-Палм-Бич

222 700

10.2

286 000

- 22.1

Майами-Гарденс

219 800

16.7

248 400

- 11.5

Санрайз

203 200

13.4

203 200

0.0

Помпано-Бич

181 800

8.0

262 900

- 28.6

Тамарак

161 500

8.3

227 900

- 29.1

Лодерхилл

115 000

14.4

115 000

0.0

  • Смотрите также: недвижимость во Флориде на Prian.ru

Как видно, жилье в Калифорнии дороже, чем во Флориде, больше чем в два раза. Но региональные различия – очень существенные: в обоих штатах можно найти как дорогие, так и дешевые города для приобретения недвижимости. К примеру, как видно из таблицы, в Ланкастере (CA) средняя стоимость жилья – $252 600, а в Уэстоне (FL) – $414 000.

А если вы уже «созрели» и всерьез задумываетесь о том, чтобы приобрести недвижимость в США, предлагаем ознакомиться с процедурой покупки и узнать все особенности заключения сделок с недвижимостью.

Статья подготовлена с использованием материалов Zillow для штатов Флорида и Калифорния.

Автор Виктория Закирова Фото pixabay.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: США, Анализ рынков, Недвижимость

Подписаться:

Рынок недвижимости США: перспективы для покупателей в 2019 году Можно рассчитывать на скидки до 20% и освобождение от налогов Пока вы праздновали: что произошло на рынке зарубежной недвижимости c начала года Всё, что вы могли пропустить, а не следовало. Процедура приобретения недвижимости в Израиле Могут ли иностранцы приобрести недвижимость в Израиле, как проходит типичная сделка, сколько... Новостройки бизнес-класса в Латвии: последние тенденции Дом парящих деревьев, где у каждой квартиры будет свой бонсай, лофт в стиле хюгге, комплекс с... Как иностранцу купить недвижимость в Израиле, если денег не хватает Ипотечный брокер – об условиях кредитования, недвижимом неликвиде и неочевидных способах... Покупать недвижимость в Испании выгодно: где и что? Испания сейчас на коне. Цены на недвижимость растут, но до пиковых докризисных показателей еще...

prian.ru


Смотрите также