Сколько стоит снять квартиру в сша


СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ В США

Сколько стоит аренда жилья в США? В первую очередь, этим вопросом задаются те, кто планируюет свой первоначальный бюджет для переезда в США. Как и с продуктами питания, цены на аренду жилья в США очень разнятся. Основными определяющими факторами стоимости аренды жилья являются: регион, отдаленность от центра и от станции метро.

Классификация жилья

стоимость аренды в месяц
1-комнатная квартира в центре города
1 025,83 $
1-комнатная квартира на окраине города
773,21 $
3-комнатная квартира в центре города
1 740,37 $
3-комнатная квартира на окраине города
1 306,93 $ Ниже предоставлены средние ежемесячные расходы на дополнительные услуги в США, согласно базовых тарифов. Для расчета взята квартира площадью 85 квадратных метров.
Электричество, отопление, вода, вывоз мусора
159,15 $
Интернет (Безлимитный, кабельный, скорость 6 Mbps)
47,07 $ Самая высокая аренда жилья зафиксирована в Нью-Йорке и Сан-Франциско, проживая в этих мегаполисах, Вам придется заплатить в среднем от 2800$ до 3000$ за однокомнатную квартиру в центре города, и приблизительно на тысячу долларов меньше за такую же квартиру на окраине.
Классификация жилья (Сан-Франциско) (Нью-Йорк)
1-комнатная квартира в центре города
2 778,97 $ 2 949,04 $
1-комнатная квартира на окраине города
1 950,78 $ 1 773,57 $
3-комнатная квартира в центре города
4 639,71 $ 5 209,08 $
3-комнатная квартира на окраине города
3 437,94 $ 3 392,20 $ Итак, для аренды хорошего жилья в американском мегаполисе придется выделить кругленькую сумму. Однако США это не только Нью-Йорк и Сан-Франциско, поэтому давайте обратим внимание на стоимость аренды жилья такого же класса, но не в столь популярных городах. Согласно статистических данных сайта www.numbeo.com, самая дешевая аренда жилья в США определена в городе Хантсвилл, штат Алабама и столице штата Оклахома – Оклахома Сити.
Классификация жилья (Хантсвилл) (Оклахома Сити)
1-комнатная квартира в центре города
555,00 $ 558,75 $
1-комнатная квартира на окраине города
465,00 $ 430,00 $
3-комнатная квартира в центре города
949,50 $ 1 150,00 $
3-комнатная квартира на окраине города
787,50 $ 950,00 $ Если Вы не планируете снимать жилье в вышеуказанных городах, для наглядности предоставляем данные о стоимости аренды жилья в других популярных городах США.
Классификация жилья (Лос-Анджелес) (Бостон) (Майами) (Даллас) (Анкоридж)
1-комнатная кв. в центре города
Лос-Анджелес 1 651,19 $
Бостон 1 943,48 $
Майами 1 608,67 $
Даллас 1 107,00 $
Анкоридж 1 171,43 $
1-комнатная кв. на окраине города
Лос-Анджелес 1 148,55 $
Бостон 1 343,48 $
Майами 1 050,00 $
Даллас 786,25 $
Анкоридж 895,71 $
3-комнатная кв. в центре города
Лос-Анджелес 2 843,75 $
Бостон 3 678,57 $
Майами 2 940,91 $
Даллас 2 116,67 $
Анкоридж 2 050,00 $
3-комнатная кв. на окраине города
Лос-Анджелес 2 100,00 $
Бостон 2 382,35 $
Майами 1 893,89 $
Даллас 1 233,33 $
Анкоридж 1 450,00 $
Также стоит учесть, что при первом платеже, Вам придется внести так называемый security deposit, это страховой депозит на случай нанесения вреда имуществу по Вашей вине. Страховой депозит, как правило, составляет стоимость месячной аренды жилья. При выселении, сумма страхового депозита возвращается арендатору, если он не нанес вред имуществу арендодателя.

Trackback со своего сайта.

us-america.ru

Сколько нужно зарабатывать для аренды квартиры в США

«Золотая десятка».

Cервис личных финансов SmartAsset изучил стоимость аренды жилья в наиболее популярных районах крупнейших городов США.

Чтобы посчитать, какую сумму необходимо зарабатывать для аренды двухкомнатной квартиры, исследователи использовали ставку 28% — согласно государственным стандартам, житель США не должен тратить на жилье более 28% от заработной платы.

Согласно данным SmartAsset, для того, чтобы иметь возможность арендовать двухкомнатную квартиру в Нью-Йорке рядом с основными станциями метро, необходимо зарабатывать более $150 тысяч в год. Сан-Франциско занимает первую строчку рейтинга — для того, чтобы арендовать квартиру в городе, в котором сконцентрированы офисы крупнейших ИТ-компаний, необходимо зарабатывать более $216 тысяч.

10 городов США с наиболее высокой стоимостью аренды жилья

Сан-Франциско. Стоимость аренды двухкомнатной квартиры — $5 тысяч в месяц. Минимальная заработная плата для аренды — $216 тысяч в год.

Нью-Йорк. $3,6 тысяч. $158 тысяч.

Лос-Анджелес, $3,3 тысячи. $145 тысяч.

Бостон. $2,8 тысяч. $121 тысяча.

Вашингтон. $2,7 тысяч. $119 тысяч.

Сиэтл. $2,3 тысячи. $98 тысяч.

Майами. $2,1 тысяча. $90 тысяч.

Чикаго. $1,8 тысяч. $76 тысяч.

Филадельфия. $1,5 тысяч. $65 тысяч.

Даллас. $1,4 тысяч. $63 тысячи.

pikabu.ru

Сколько стоит снять жилье в Нью-Йорке. Стоимость аренды квартиры, студии, комнаты в Нью-Йорке

Многие у меня спрашивают, какие цены на жилье в Нью-Йорке, сколько стоит снять квартиру или комнату в Нью-Йорке и где дешевле, сколько брать денег на жилье в Нью-Йорк и тому подобное. И дабы избавить себя от однотипных ответов каждому, решил все таки написать статью на эту тему. Читаем далее.

Мы все уже знаем, что в Нью-Йорк входят 5 районов: Квинс, Бронкс, Манхэттен, Бруклин и Стейтен Айленд. Хотя я раньше думал, что это районы, но пожив здесь немного понял, что для самих жителей Нью-Йорка, это отдельные города, пригороды так сказать, то есть город Бруклин или город Квинс. А когда говорят про город Нью-Йорк, подразумевают именно остров Манхэттен, а не все 5 районов. Ну да ладно, отвлекся что-то.

Итак, варианты квартир в нижнем Бронксе и в районе Гарлем на Манхэттене сразу отпадают. Это “черные” районы, где очень не рекомендую находиться ночью. Если кто-то так не считает и раз бывали там пару раз и теперь думаете, что он вовсе не такой опасный, как многие его описывают, дело ваше. Я как-то привык уже обходить места скопления “черных” стороной. Хотя пару месяцев работал в одном из таких районов, ехал на автобусе и чем ближе к работе, тем меньше становилось “белых”, и к концу моего пути, оставался только я, единственный “белый” среди “черных”. Поначалу было как-то не по себе, но через неделю привыкнул. И работа у меня была иногда допоздна, а вы знаете как сложно различить ночью “черных” на улице без освещения. Ну вообщем, что хочу сказать-то, не все “черные” районы в Нью-Йорке опасные, но Гарлем в их число не входит. К примеру верхний Бронкс, вполне спокойный район, есть места, где живут русские, только вот, если вы будите работать в Бруклине (а там русскоговорящим без английского, гораздо проще найти работу), то “пилить” вам до работы больше 2-ух часов в одну сторону. Эх, снова отвлекся, вам наверно цифры нужны конкретные, ну все-все… щас расскажу.

Стоимость аренды квартир, студий и комнат в Нью-Йорке зависит в основном, где они располагаются. Например, стоимость аренды однокомнатной (1Bdr – однабедрумной) квартиры в Манхэттене начинается от $1600/месяц (это где-то в стороне), чем ближе к центру Манхэттена, тем дороже, к примеру, в районе 34 стрит и 7 авеню, от $4000/месяц. Возле центрально парка, так вообще, за $15.000/месяц.

В Бруклине, конечно, гораздо дешевле. Цена на аренду однокомнатной квартиры в Бруклине начинается от $1000/месяц (примерно на Брайтоне), соответственно, чем дальше от Брайтона и ближе к Манхэттену цена возрастает. В центре Бруклина, однабедрум обойдется вам примерно в $1300/месяц. Стоимость аренды студии в Бруклине от $900/месяц. Стоимость аренды комнат в Бруклине начинаются от $600/месяц. Чаще всего при поиске вы будете натыкаться на $700-$800/месяц. На Манхэттене аренда комнаты примерно $900, но если хорошо поискать, то можно и за $700 найти.

Как видим из небольшой статистики по моей оценке стоимости аренды жилья в Нью-Йорке, для приезжих студентов, особенно, для тех, кто прибыл по J1, варианты не слишком радостные. Они приехали заработать, а тут почти пол зарплаты отдавать нужно. Поэтому обычно находят и заселяются в комнату по несколько человек, тогда и жить веселее и аренда дешевле, в комнату на двоих, например, будет уходить с каждого по $350-$400 (зависит где найдете и как договоритесь). Про другие районы (Квинс, Бронкс, Стейтен Айленд) не пишу, так как стоимость аренды жилья там примерно такая, что и в Бруклине, ориентируйтесь так =)

Еще небольшой нюанс, что при сдаче в аренду жилья в Нью-Йорке, чаще всего и даже скорей всего, лендлорд (арендодатель, хозяин квартиры, владелец) потребует с вас депозит (стоимость еще одного месяца проживания). Например, если вы нашли комнату за $700/месяц, то будьте готовы заплатить сразу $700 за первый месяц + $700 депозит (так сказать, за последний месяц). Но может вам повезет с лендлордом и вы договоритесь без депозита.

И напоследок… Ой, это нужно было в самом начале писать. Хотел сказать, что стоимость аренды жилья в Нью-Йорке одна из самых высоких по сравнению с другими штатами Америки. Поэтому даже, если вы собираетесь не в Нью-Йорк, а куда-нибудь в Калифорнию, то также можете руководствоваться этими расценками, дороже точно не будет, а по сравнению с большинством городов Америки, то наоборот, будет гораздо дешевле.

А вот про то, где искать и как арендовать квартиру в Нью-Йорке или снять жилье, я расскажу чуть позже, поэтому не забывайте подписываться, тогда точно не пропустите и сразу же узнаете по e-mail.

А если вкратце, то найти и снять недорогое жилье в Нью-Йорке, да и в целом, арендовать жилье в США (квартиры, комнаты, студии и т.д.) можно, воспользовавшись популярным онлайн сервисом Airbnb.

nyc-brooklyn.ru

Уровень и стоимости жизни в США в 2018

Мы в одной статье решили объединить полезную информацию на тему ежемесячных расходов и стоимости жизни в США в 2018. Такая информация будет полезна тем, кто собирается переезжать в США. Наиболее распространенный вопрос среди будущих иммигрантов – это ежемесячные расходы для жизни, сколько нужно денег на первое время, оптимальный размер доходов для семьи из 2-х взрослых человек и т.д. Этим займется сайт http://ultramodern-home.ru, чтобы предоставить исчерпывающую информацию о затратах.

Стоимость жизни в США в 2018

Во многом ежемесячные расходы зависят от города, в котором вы собираетесь жить. Наиболее дорогая жизнь в Сан-Франциско и Нью-Йорке, так как в двух этих городах самая высокая арендная ставка. В нашей статье речь пойдет про проживание в крупных мегаполисах. Что касается небольших и средних городов, то в них уровень затрат и доходов населения ниже, чем в крупных. Такая картина наблюдается во всех странах мира. Чем больше мегаполис, тем выше зарплаты и гораздо больше возможностей для самореализации. Российские иммигранты в основном выбирают крупные американские мегаполисы.

№ 1. Аренда квартир и коммунальные платежи в США в 2018

Сколько стоит арендовать однокомнатную квартиру в США? Арендная ставка в каждом городе разная. В качестве примера мы взяли 15 крупных городов США, где проанализировали стоимость аренды однокомнатной квартиры в хорошем спальном районе. Среди городов в нашем списке наиболее высокие арендные ставки зафиксированы в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Бостоне, Вашингтоне, Лос-Анджелесе.

Аренда квартиры за 1 месяц в крупных городах

Стоимость аренды однокомнатной квартиры в спальных районахUSD
Лос-Анджелес 1500
Нью-Йорк 1800
Сан-Франциско 2550
Бостон1700
Атланта970
Филадельфия974
Хьюстон920
Чикаго 1120
Даллас914
Сан-Диего1370
Финикс783
Вашингтон1600
Сиэтл1420
Сан-Антонио 790

К стоимости аренды стоит прибавить расходы на коммунальные платежи. В каждом штате действует разная ставка на электроэнергию, а не фиксированная по всей стране. Это обусловлено тем, что на энергетическом рынке работает множество компаний.

К сожалению, к среднему значению проблематично привести ежемесячные расходы на коммунальные платежи, но мы постарались это сделать.

Ежемесячные коммунальные платежи за разную жилую площадь.

Коммунальные платежи в США. Газ, вода, электричествоUSD (ежемесячно)
Студия 30-35 кв.м.70-100 $
Квартира с одной спальней 40-45 к.в.м.110-150 $
Квартира с двумя спальнями. 60-80 кв.м.150-180 $
Квартира с тремя спальнями. 85-90 кв.м.170-210 $

№ 2. Цены на продукты питания, овощи и фрукты в США в 2018

Продукты питания в американских магазинах измеряются в фунтах и унциях. Мы проанализировали цены на мясо (говядина, курица, свинина), рыбу, молочные изделия, хлеб, сигареты, пиво, минеральную воду, макароны, рис, сок и т.д.

Сколько у среднестатистической американской семьи из 2-х взрослых человек уходит денег на еду? Сложно назвать среднестатистическое значение. Если говорить про ценовой диапазон, то ежемесячно молодая семья из 2-х взрослых будет тратить от 700 до 1500 долларов. Все зависит от потребностей и т.д. Для полноценного рациона следует ориентироваться на 1000-1100 в месяц на 2-х взрослых.

Продукты в магазинах

Продукты питания В граммах, килограммах и литрахUSD
Стейк из говядины500 гр11.00
Говяжий фарш 500 гр7.00
Куриные грудки без кожи500 гр5.20
Куриные бедра без кожи500 гр 5.50
Филе рыбы Тиляпии500 гр 12.10
Филе лосося 500 гр 14.30
Молоко1 литр 0.90
Французский багет340 гр3.00
Сливочное арахисовое масло450 гр4.00
Макаронные изделия 450 гр1.50
Нарезанный черный хлеб680 гр5.00
Сок 2 литра4.50-5.00
Минеральная вода1,5 л1,78
Яйца 12 штук 3.00
Свинина1 кг11.53
Сыр 1 кг11.00
Домашнее пиво0,5 л2.10
Импортное пиво 0,5 л3.00-3.70
Пачка сигарет (Marlboro)1 пачка6.75
Бутылка вина 0,7 л12.00
Рис 1 кг3.90
Кетчуп Heinz 400 гр3.00

Овощи и фрукты в магазинах

Овощи и фрукты в магазинахВ килограммах и граммах USD
Бананы500 гр0.89
Помидоры1 кг 3.95
Картошка 1 кг 2.50
Яблоки 1 кг4.30
Красный перец500 гр4.40
Апельсины1 кг 4.26
Черная слива500 гр2.79
Клубника500 гр7.00-.8.00
Капуста брокколи 500 гр4.39
Морковь500 гр1.10
Красная слива500 гр2.79
Зеленый бессемянный виноград500 гр2.79
Арбуз500 гр1.69
Белокочанная капуста 500 гр0.89
Черный бессемянный виноград500 гр4.39

№ 3. Процент по кредитам и зарплаты в США в 2018

Уровень жизни определяется различными критериями: аренда, коммунальные платежи, затраты на обучение, медицинское обслуживание, процент по кредитам и размер заработных плат. Америка стала такой притягательной страной для многих жителей СНГ по причине высоких зарплат. В таблице мы проанализировали средний чистый ежемесячный доход (после вычета налогов) в разных городах. В конце таблицы подвели итог, назвав средний ежемесячный заработок по стране.

Зарплаты по городам

Список городовСредняя чистая ежемесячная зарплата (USD) Итого: средняя зарплата по США на начало 20183125
Нью-Йорк 4736
Сан Антонио 3350
Сан Франциско 5280
Лос-Анджелес3800
Бостон4146
Хьюстон 4145
Филадельфия3670
Чикаго3766
Сан-Диего4224
Даллас4430
Сиэтл4670
Вашингтон 4338
Мемфис3100

Все говорят о том, что американцы живут в кредит. Система кредитования, которая построена в США, сильно отличается от России и других стран постсоветского пространства. Первая отличительная особенность заключается в низких ипотечных ставках. В среднем ипотека выдается под 3-4% годовых, а потребительный кредит около 8-10% годовых. Автокредит около 4-6% годовых. Безусловно, многие американцы с такими низкими процентными ставками предпочитают жить в кредит и активно улучшать кредитную историю. Да, в США американцы могут жить хорошо в кредит, что не скажешь про Россию, где процентная ставка по ипотеке составляет около 10-12% годовых.

Кредиты в США Средняя ставка. Годовые %
Ипотека 3.93%
Потребительский кредит10-12%
Автокредит4-6%

№ 4. Цены на одежду и вещи в США

Американцы – нация демократичная и свободная. Это выражено даже в одежде. Они предпочитают простую, качественную и практичную одежду. Ниже мы приведем список предметов одежды и вещей среднего качества. Никаких брендов и популярных марок.

ОдеждаUSD
футболки15
Однотонные футболки10
Летние женские кофты20-60
Летние платье 30-60
Мужские джинсы30-45
Женские джинсы 20-40
Носки за 1 пару2-7
Кожаная мужская куртка250-500
Мужская рубашка40
Брюки50
Мужские свитера и кофты30-70
Мужской пиджак150
Кроссовки (Nike, Adidas)75
Мужские кожаные ботинки 80-100
Спортивная куртка 100
Женские шорты 30
Женские рубашки 40
Кожаные полуботинки 60-80
Женские кожаные туфли65-100
Трусы5-15
Ремень30-60
Кепка30-40
Кожаные мужские сапоги100-200
Легинсы25
Короткое платье35
Кожаные перчатки 45
Кожаная женская сумка60-80
Бюстгальтер20-50
Балетки 20
Сланцы 15
Кожаный кошелек40

№ 5. Сколько нужно денег для жизни в США

В каждом городе США ежемесячные расходы могут сильно отличаться, особенно в таких дорогих мегаполисах, как Нью-Йорк и Сан-Франциско. Мы постарались ежемесячные расходы привести к среднему значению по стране. В конце мы подвели итог и указали ту минимальную сумму на 2-х взрослых человек, которая позволить более менее комфортно проживать в стране.

Список ежемесячных расходов на 2-х взрослых человекUSD Итого: ежемесячный минимум для комфортной жизни в США на 2-х взрослых человекот 2800-3000
Аренда квартиры с одной спальней в спальном районе1000
Покупка продуктов питания 1100
Коммунальные платежи за квартиру с 1 спальней. 40 кв.м. 110
Медицинская страховка 400 (по 200 на 1 человека)
Автомобильная страховка за иномарку среднего класса100-150
Детский сад (если есть ребенок)800-1000
Интернет (60 Mbps)55
Мобильная связь 60 (по 30 на человека). 1 минута разговора - 0,10 $

ultramodern-home.ru


Смотрите также