Сколько стоит посылка из сша в россию


Онлайн-расчёт стоимости доставки посылки из США | Pochtoy.com

Ваш личный адрес для покупок

БЕСПЛАТНО

Зарегистрируйтесь, получите адрес и пространство для ваших посылок на складе Почтой.ком

Прием посылок из магазинов на склад

БЕСПЛАТНО

Объединение посылок в одну

БЕСПЛАТНО

Чем больше вес, тем выгоднее доставка

Хранение посылок

БЕСПЛАТНО

Первые 70 дней

Удаление ненужной упаковки, обувных коробок и печатной рекламы

БЕСПЛАТНО

Ничего лишнего в вашей посылке.

Сборка исходящей посылки

до 2 кг - $3 до 10 кг - $5 от 10 кг - $8

Чтобы покупки спокойно пережили международную доставку.

Быстрое оформление покупок в интернет-магазинах

5% от стоимости товаров, минимум $5

Вы присылаете ссылки, а оформлением заказов занимаются операторы Почтой.ком. Они сделают покупки за вас, проконтролируют доставку на склад и сообщат, когда всё будет готово.

Хранение посылок более 70 дней

$15

Хранение посылок, не отправленных в течение бесплатного срока хранения.

Дополнительное хранение собранной, но не оплаченной исходящей посылки

$10

Если посылка не была оплачена в течение 14 дней с момента сборки.

www.pochtoy.com

Доставка товаров и посылок из США (Америки) в Россию | Pochtoy.com

  • Я получил на склад все покупки. Как мне теперь их отправить?

    После получения на склад всех ваших покупок, вам необходимо сформировать исходящую посылку.

    Для этого перейдите в раздел Посылки (Мой личный кабинет → Посылки → Подготовка к отправке) и отметьте на складе покупки, которые вы хотите отправить.

    Нажмите «Добавить в посылку» (в нижней части страницы). Отмеченные покупки будут перенесены в формируемую посылку. Заполните данные получателя, выберите службу доставки и отправьте вашу посылку на сборку.

  • После отправки посылки на сборку, как быстро соберут мою посылку?

    Ваша посылка будет собрана в течение 24-48 часов с момента отправки на сборку (с понедельника по субботу, кроме национальных праздников).

  • Можно ли ускорить сборку посылки?

    Да. Для этого при сборке посылки достаточно отметить опцию «Экспресс сборка». В этом случае вашу посылку соберут в течение 4-7 часов (в рабочее время склада). Пожалуйста, учитывайте, что некоторые товары требуют предварительного согласования с брокерами из-за чего время сборки посылки (в том числе экспресс сборки) может быть увеличено (до получения ответа от брокера).

  • Как оплачивается доставка?

    Доставка оплачивается после того, как ваша посылка была собрана и взвешена. Перейдите на вкладку «К отправке» в разделе Посылки и оплатите доставку.

  • Какие ограничение по максимальному весу посылок и габаритам?

    Максимальные габариты и максимальный вес зависят от выбранной вами службы доставки. На данный момент, ограничения по габаритам и весу посылок следующие:

    Почтой Express

    Вес не более 31 кг, максимально допустимая длина посылки — 145 см, сумма трех измерений посылки (высота-ширина-длина) — не более 230 см.

    Econom

    Максимальный вес 20 кг. Максимальные габариты: любое измерение (ширина, длина или высота) — не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения — не более 2 м.

    Econom Lite

    Максимальный вес 2 кг. Максимальные габариты: любое измерение — не более 60 см; сумма длины, ширины и высоты не более 90 см.

    USPS Express Mail International (EMS)

    Россия: вес не более 31.75 кг (70 фунтов), длина не более 180 см (70 дюймов), длина и обхват (вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 274 см (108 дюймов). Клюшки (в том числе взрослые), сноуборды, лыжи могут быть отправлены данной службой. Украина, Беларусь: вес не более 20 кг (44 фунта), длина не более 91 см (36 дюймов), длина и обхват (вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см (79 дюймов). Казахстан: вес не более 30 кг (66 фунтов), длина не более 91 см (36 дюймов), длина и обхват (вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см (79 дюймов).

    USPS Priority Mail International

    Вес не более 44-х фунтов (20 кг) для РФ и Казахстана, не более 66 фунтов (30 кг) для Украины и Беларуси. Длина не более 103 см (42 дюйма), длина и обхват (вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 194 см (79 дюймов).
  • Что будет если я, не зная габаритов или веса товаров, выберу службу доставки, которым моя посылка не может быть отправлена?

    В этом случае служба доставки будет изменена на ближайшую по стоимости и доступную для вашей посылки. Например, служба доставки USPS Priority Mail будет изменена на USPS Express Mail (EMS).

  • Я против автоматической смены службы доставки и хочу чтобы мои покупки были отправлены той службой, которую я выбрал, пусть даже в посылке будет только часть товаров. Что мне нужно сделать?

    Вам нужно оставить комментарий в поле «Специальный запрос» (указывается при формировании посылки) и мы сформируем посылку без смены службы доставки. Те ваши покупки, которые не вместились, останутся на складе для отправки другой посылкой.

    В случае отсутствия указания с вашей стороны смена службы произойдет автоматически. Изменить после этого службу доставки можно будет только платно и с рядом ограничений.

  • Оставляете ли вы в посылке инвойсы, рекламные материалы магазинов при отправке посылки?

    По умолчанию, при упаковке всех посылок, любые обнаруженные инвойсы и рекламные материалы удаляются на усмотрение сборщика. Если для вас критично важно их убрать или, наоборот, обязательно сохранить, просто укажите это в комментарии к собираемой посылке.

    В случае если такие материалы будут присутствовать в посылке, их обязательно оставят или удалят в соответствии с вашей просьбой.

  • На складе много моих покупок, что будет если я соберу их в одну исходящую посылку, а все не поместится?

    В случае если в посылку не помещаются все отмеченные вами товары и входящие посылки, часть товаров (посылок) вернется в «Покупки на складе». В случае если к отправке находятся только посылки, полученные нами по услуге «Виртуальный адрес», отмечаться как «не поместилось» будут целые коробки, а не отдельные товары.

    Если вы не уверены, что все товары и коробки войдут в одну посылку, либо вам обязательно нужно чтобы в данной посылке были какие-то определенные вещи, обязательно укажите соответствующие пожелания в комментарии к посылке (специальный запрос). При отсутствии пожеланий в комментарии к сборке решение что убирать будет приниматься на усмотрение упаковщиков.

  • В течение какого времени на вашем складе могут находиться мои посылки?

    Бесплатно — первые 70 дней. Дальнейшее хранение ваших покупок и посылок — согласно тарифам.

  • С какими службами доставки вы работаете?

    Мы работаем с компаниями USPS, Боксберри (Почтой Express) и Econom. Сравнить цены и сроки доставки для каждой службы вы можете при помощи калькулятора доставки.

  • Можете ли вы отправить мою посылку First-Class Mail или любым видом USPS Flat Rate?

    К сожалению, нет. На данный момент, мы не работаем с этими видами доставки.

  • Как происходит получение посылки?

    Посылки доставляются до дверей (курьером), до пункта самовывоза или на ваше почтовое отделение. Подробные описания всех служб, сроки доставки вы можете найти в калькуляторе доставки.

  • Моя посылка отправлена и рядом с посылкой появился номер отслеживания, как и где мне его проверять?

    Рядом с трекингом будет указана ссылка для проверки статуса для каждой службы.

  • Какие товары запрещены к пересылке?

    Подробный список запрещенных к пересылке товаров смотрите по ссылке.

  • Можно ли изменить службу доставки, добавить или убрать товары из посылки после отправки посылки на сборку?

    Внести изменения в собранную посылку мы можем только в исключительных случаях. Услуги изменения состава посылки или переоформление ее под другую почтовую службу доставки платные. Смена почтовой службы — $10-15 (в зависимости от службы доставки), добавление товара, расконсолидация и пересборка посылки возможна с рядом ограничений и стоит $15. Для внесения изменений обратитесь в тикеты, указав номер посылки и что именно вы хотите изменить.

    Пожалуйста, не торопитесь с отправкой посылок на сборку — если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите уточнить стоимость того или иного вида отправки именно для ваших товаров, воспользуйтесь калькулятором доставки или обратитесь в службу поддержки. Мы всегда будем рады помочь.

    Примите к сведению, что после изменения состава посылки любые изменения в декларацию (если это необходимо) вносятся операторами только после вашего обращения в тикеты.

  • Моя посылка задерживается, через какое время вы подаете посылку в розыск?

    Все посылки, которые идут дольше 30 дней, мы подаем в розыск даже без запроса со стороны клиента. Подать посылку в розыск раньше чем через 30 дней мы, к сожалению, не можем.

  • Существует ли определенная процедура получения посылки?

    При получении вашей посылки в отделении связи, у курьера или в ПВЗ мы настоятельно рекомендуем придерживаться следующих правил.

  • А что если посылка была доставлена после того, как вы сделали страховую выплату?

    В этом случае мы спишем с вашего баланса сумму страховой выплаты.

  • Должен ли я платить какие-то таможенные пошлины при получении своей посылки?

    На сегодняшний день, таможенные лимиты (то есть сумма, которая не облагается таможенной пошлиной) составляют: Россия — 500 евро в месяц на человека Украина — 150 евро в неделю на человека Казахстан — 500 евро в месяц на человека Узбекистан — 1000 долларов в месяц на человека

    Если содержимое вашей посылки этих лимитов не превышает, то ничего платить при получении посылки не требуется.

  • Отправляете ли вы посылки такими курьерскими службами как Fedex, UPS, DHL?

    На данный момент, мы не работаем с этими службами доставки.

    • Могу ли я застраховать свою посылку?

      Да, все посылки могут быть застрахованы. Стомость страховки посылки — $3 за каждые оценочные $100 (USPS). Вы сами определяете сумму, на которую хотите застраховать посылку.

      Для других служб доставки условия страхования могут отличаться, подробнее смотрите в разделе Тарифы.

    • Какая может быть максимальная сумма страховки?

      Максимальная сумма, на которую вы можете застраховать посылку на нашем сайте — $1350. Но помните, что для многих стран существует ограничение на беспошлинный ввоз товаров.

      Поэтому если вы страхуете посылку на сумму, которая превышает необлагаемый лимит на безпошлинный ввоз, то должны быть готовы оплатить таможенную пошлину на сумму превышения.

    • От каких рисков может быть застрахована моя посылка?

      USPS: посылки страхуются только от полной утери. Страховка не покрывает случаи порчи или пропажи вещей из посылки.

      Почтой Express и Econom: посылки, отправляемые этими службами, могут быть застрахованы не только от полной утери, но и от кражи и порчи вложений. Условия, ограничения действия страховки смотрите в разделе Помощь для каждой службы доставки.

      Страховка (для всех служб доставки) не покрывает случаи конфискации посылки таможней, случаи отправки посылки по несуществующему адресу, возвратов посылки отправителю по решению почты, таможни или по инициативе отправителя (отказ от получения посылки).

      Обратите внимание на то, что по умолчанию стоимость пересылки товаров не страхуется и в случае утери посылки на счет будет зачислена только страховая сумма, без стоимости пересылки (для всех служб).

    • Можно ли застраховать также стоимость пересылки?

      Да, для этого достаточно выбрать соответствующую опцию при сборке вашей посылки.

    • В каких случаях посылка считается доставленной?

      Посылка считается доставленной, если в системе отслеживания указан один из следующих статусов: «Delivered Abroad» или «At Foreign Delivery Unit» или «Attempted Delivery Abroad» (статусы указаны для USPS).

    • Посылка не была доставлена. Как получить страховую выплату?

      Если ваша посылка застрахована, свяжитесь с нашей службой поддержки. Не забудьте указать номер отслеживания посылки (трекинг код) и мы выплатим вам сумму по страховке, согласно правилам той почтовой службы которой посылка была отправлена.

    www.pochtoy.com

    Доставка товаров из Америки в Россию

    Если речь идет о покупках, то в современном мире больше не существует понятия границ. По крайней мере, границ географических. Интернет-магазины расширили возможности  современных покупателей. Сегодня, сидя дома в России, вы можете пользоваться всеми преимуществами и скидками магазинов, к примеру, в США. Америка – одна из самых популярных стран для шоппинга, которая предоставляет покупателям неограниченный выбор товаров и брендов, позволяя экономить деньги и время. Приятно, что сегодня доставка товаров из Америки в Россию не представляет никаких сложностей. Несмотря на то, что многие магазины в США не осуществляют прямую доставку в Россию и не принимают национальные карты для оплаты, сервисы-посредники сняли эти ограничения. Продвинутые шопперы могут больше не думать об этих сложностях – вам больше не нужно искать интернет магазины США с доставкой в Россию. Просто выбирайте то, что вам нужно, и при помощи сервиса-посредника оформляйте свой заказ – полная свобода действий! К слову, доставка товара из США в Россию занимает  сегодня не более 7 -10 дней.

    Сегодня Бандеролька доставляет посылки из США в Россию по каналам Государственной Почтовой Службы США (United States Postal Service) и нескольких коммерческих служб, в том числе Qwintry Air, которая является собственной разработкой компании.  Максимальный вес отправления — 40 фунтов или чуть больше 18 кг. Выбрать оптимальный  для себя способ доставки вы можете на сайте Бандерольки. Введите параметры ваших покупок (вес и размеры посылки и т.д.), а мы подскажем, какая доставка будет самой выгодной для вас.

    Доставка из США в Россию: стоимость

    Минимальная стоимость доставки из США в Россию составляет сегодня $26,1. Цена доставки зависит от  размеров и веса посылки, выбора службы доставки и т.д. Но не забывайте, Бандеролька периодически проводит акции для своих клиентов. К примеру, в рамках акции «Встречаем лето с Бандеролькой гаджетов!», вы можете отправить посылку всего за $10!

    Если вы забьете в поиск «доставка из америки в россию стоимость» или «доставка с америки в россию цена», то можете увидеть более низкие ставки, но будьте внимательны! Далеко не все компании указывают полную стоимость доставки и своих услуг.  Мы указываем точные тарифы, нам нечего скрывать.

    Интернет магазин Америки с доставкой в Россию.

    Сегодня, воспользовавшись услугами сервисов-посредников, вам нет необходимости отыскивать какой-то специальный магазин.  Вам доступен онлайн-шоппинг на любых ресурсах – как в огромных интернет-гигантах, так и в небольших брендовых онлайн-лавочках США. Помните, что наша задача – облегчить ваш шоппинг и обеспечить простую схему взаимодействия с американскими магазинами. Вам нужно потратить немного времени при оформлении первой покупки, регистрируя себя на сайте, а далее – онлайн-шоппинг будет для вас не только гораздо выгоднее, но и быстрее, чем обычный. Желаем вам выгодных покупок!

    Товары из Америки в Россию можно отправить разными методами и способами. Какие-то дороже, какие-то быстрее. Но есть среди всех них — оптимальные. Те, которые сочетают в себе высокую скорость, хорошее качество упаковку, а также небольшую цену. Для того чтобы пересылка из США в Россию так хорошо оптимизировалась, у компании, занимающейся отправкой, должно быть немало опыта в данной сфере. Увы, магазины США с доставкой в Россию таким опытом не обладают, поэтому их доставка в Россию, когда таковая вообще предусмотрена (что бывает нечасто) как правило оказывается излишне дорогой, медленной и небезопасной — качеству упаковки уделяется очень мало внимания.

    qwintry.com

    Стоимость доставки

    • Посылки
    • Грузоперевозки (Cargo)

    Данный калькулятор позволяет Вам рассчитать примерную стоимость доставки посылки от наших складов в США, Англии, Германии. Мы страхуем посылки автоматически на полную стоимость (но не более $10,000.00).

    Покупая с BuyUSA, Вы можете значительно сэкономить на стоимости доставки, комбинируя несколько покупок в одну посылку. Максимальный допустимый вес посылки зависит от страны назначения и обычно не более 31 кг.

    Если параметры посылки превышают установленные пределы, Вы можете позвонить (написать) в нашу круглосуточную службу поддержки - мы найдем самый дешевый и надежный вариант для Вас.

    Page 2

    6PM предлагает огромное количество брендов - от мировых - Moschino, Roberto Cavalli, Givenchy, Dsquared2, Emilio Pucci, Sergio Rossi, Stuart Weitzman - до малоизвестных. Этот факт определяет и довольно существенный разброс цен - здесь можно встретить весьма высокие цены и исключительно низкие. А если учесть скидки, доходящие до 90%, то покупки в 6PM могут быть исключительно выгодными.

    Название 6PM родилось из традиции магазина - именно после 18:00 каждого дня здесь начинаются стоковые супер-распродажи товаров известных брендов.

    Быстро найти товары нужного бренда Вам поможет верхнее меню - здесь все бренды отсортированы по алфавиту. Сортировка по типу, цвету, размеру и цене позволит Вам быстрее найти нужный товар среди огромного выбора магазина 6PM.

    Имейте ввиду, что этот магазин пользуется огромной популярностью, и модели, на которые объявлены очень большие скидки, расхыватываются моментально! Для ускорения выполнения заказа, обратитесь после его оформления в нашу круглосуточную русскоязычную службу техподдержки.

    buyusa.ru


    Смотрите также