Сколько стоит посылка из сша в россию почтой


Калькулятор доставки из США — онлайн-расчёт стоимости доставки товаров из Америки в Россию

Одним из ключевых моментов, волнующим покупателей при шопинге в американских интернет-магазинах, является стоимость доставки из Америки в Россию. И это понятно, ведь основная цель покупки – приобрести фирменные качественные вещи по приемлемой стоимости. Поэтому очень не хочется, чтоб цена отправки свела на нет всю экономию.

Воспользоваться нашими услугами - выгодно, ведь с нами вы можете не отправлять каждую посылку по-отдельности, а компактно объединить их, убрав ненужную упаковку, и тем самым уменьшив вес.

Кроме того, что услуга «Виртуальный адрес» помогает сэкономить на пересылке покупок в Россию, часто это единственно возможный вариант покупки, так как большинство интернет-магазинов США, включая Amazon и значимую часть продавцов на eBay, не отправляют товары за пределы Америки.

После прибытия всех ваших покупок на наш склад и их объединения, посылка отправляется одним из представленных у нас видов отправки. Это по выбору клиента может быть USPS Priority Mail, USPS Express Mail (EMS), Econom, Econom Lite, Почтой Express, FastBox.

Цена доставки из США начинается от $11.99 за отправку посылки весом до 0.5 кг через Fastbox!

Определить примерную стоимость доставки из США в Россию вашей посылки поможет наш калькулятор. Для того, чтобы рассчитать стоимость пересылки введите страну и город доставки и вес посылки – этого вполне достаточно.

www.pochtoy.com

Сколько стоит отправка посылки из Америки в Россию

В настоящее время в качестве основного направления, связанного с доставкой товарных позиций и грузов из США, выступает наша родина. Существует большое количество сервисов, готовых отправить любые вещи и предметы по направлению Америка-Россия, и именно от того, какую компанию вы выберете, и будет зависеть общая стоимость отправки. А мы рассмотрим, сколько может стоить посылка из Америки в Россию, какие компании занимаются осуществлением данного мероприятия, и что необходимо знать для комфортной переправы грузов. А также изучим компании, предлагающие самые выгодные и оптимальные тарификации по транспортированию посылок.

Компании, предлагающие доставку товаров из США в РФ

Стоимость, как уже оговаривалось, имеет зависимость от нескольких факторов. К ним относится компания, которую вы выбрали, расстояние между городами, популярность направления и прочие факторы. Сейчас – самое время изучить несколько компаний, которые готовы предложить наиболее выгодные условия.

При необходимости доставки посылки из США в Россию, можно выбрать компанию с подходящими условиями

United States Post Service

Сокращенно эта организация звучит и выглядит как USPS. В данном случае речь идет о доставке, осуществляемой посредством государственной почты США. Данный способ является одним из наиболее популярных, предлагая множество тарифов, и калькулятор для расчета суммарной цены отправки.

А вот несколько основных направлений доставки, с которыми работает этот сервис:

  • First Class Mail International. С помощью этого способа вам не составит труда доставить недорогие и малые по весовым критериям грузы.

Максимальный вес может составлять не более 4 фунтов, что в переводе на наши единицы составляет менее 2 кг.

Есть несколько требований и по габаритам посылки:

  1. Длина по максимуму не должна быть больше 59 см.
  2. Сумма всех измерений не должна быть выше, чем 88 см.

Доставка посылки из США в Россию, в данном случае осуществляется посредством почтовых услуг, то есть забрать ее вы сможете в ближайшем к вам почтовом отделении. Срок отправления посылки – 21-45 дней.

  • Priority Mail International. Это еще один экономичный способ отправки грузов по данному направлению. Доставка осуществляется посредством услуг авиационной почты.

Здесь речь также идет о том, что порядок таможенного оформления, является упрощенным. При этом если размеры и весовые качества посылки попадают под лимит, а также не превышен показатель стоимости отправки, пошлина отсутствует.

Ограничения по весу в данном случае составляют 19,8 кг, а по длине – 106 см.

За отдельную плату оформляются страховые документы.

  • Express Mail Service – самый рекомендуемый способ данной организации. Это связано с его оптимальным показателем надежности, невысокой стоимости и нормальной скорости.

Пошлиной такой тип отправляемых грузов не облагается, а сам процесс отнимает порядка 1,5-2 недель. В обхвате коробка не должна превышать 274 см.

Доставка является курьерской и работает по принципу «до двери». Страховка оформляется на 200 долларов по умолчанию. С помощью этого способа можно осуществить отправку муз. инструментов, процессоров, спортивного инвентаря.

Отправка посылок этой компанией осуществляется достаточно давно, и она предлагает оптимальные условия и тарифы. Осведомиться об их стоимости вы сможете на официальном сайте компании, воспользовавшись специальным калькулятором.

United States Post Service – государственная почтовая служба

Почтовая организация СДЭК

Доставка производится непосредственно до дверей получающей стороны, а может быть, осуществлена до любого отделения организации СДЭК. Согласно авиа отправке, тариф «до двери» подразумевает стоимость 3,09 доллара + 20 долларов. Причем эта стоимость не имеет зависимости от населенного пункта Российской Федерации, в которую происходит отправка груза.

Есть ограничения по весу и габаритам. Они предполагают максимальную массу в 31 кг, а габариты соответственно – 120*80*50 см. Продолжительность, с которой посылка «идет» от одного пункта к другому – 1-2 недели.

Посылка стоимостью на 2 доллара дешевле может быть привезена в любое отделение курьерской службы. Чтобы подать распоряжение на этот вид услуги, необходимо воспользоваться системой RUSBID и выбрать СДЭК. После этого останется внести ваши персональные и контактные сведения.

Вдобавок к «стандартному набору» опасных грузов присоединяются следующие предметы:

  • антиквариат;
  • сети для рыбной ловли;
  • ювелирные приспособления;
  • рации;
  • полный набор автомобильных колес (допустимое количество – 1-3 шт.).

То, сколько стоит посылка, как уже отмечалось, зависит от разновидности отправки и некоторых индивидуальных особенностей.

Предлагает доставку до офиса организации или до дверей получателя

Box Berry – современная почтовая организация

Доставка производится домой или до отделения организации. Тарифы «до дверей клиента» подразумевают продолжительность доставки, равную 1-2 недели.

Стоимость составляет величину, зависящую от населенного пункта, в который «идет» посылка:

  • суммарная стоимость 3,09 у. е. и + 20 долларов – до российской столицы (г. Москва);
  • 3,19 + 20 у. е. – до европейского российского континента, включающего в себя также южную часть и Поволжье;
  • $3,49 + $20 – это относится непосредственно к территории Урала и Северного Кавказа;
  • 3,99 + 22 доллара – речь идет о такой сумме, когда служба доставки осуществляет отправку товара до Сибири или Крымского полуострова;
  • 4,79 + 25 долларов – при отправке грузовых единиц на территорию Дальнего Востока.

Вот такие интересные тарифы, по которым данная компания оказывает свои услуги.

Минимальный вес, подлежащий тарификации, составляет 1 кг, а максимальная масса – 15 кг. Однако некоторые направления подразумевают возможность включения посылок массой до 31 кг.

Что касается максимально допустимых габаритов, то их размеры соответственно составляют 120*80*50 см. В системе предусмотрена возможность сокращения стоимости посылки на 3 доллара. Для доставки нужно указать в поле адреса «до отделения», а также внести ваши данные для связи.

Несколько рекомендаций:

  1. В соответствии с новыми правилами отправки грузов, каждая единица электроники, отправляемая через этот сервис, должна подлежать обязательной нотификации;
  2. Если вы не соблюли прежний нюанс, то есть вероятность отправки посылки обратно, и оплачивается весь этот процесс средствами клиента.
Стоимость доставки зависит от конечного населенного пункта

MEEST

Это еще один сервис, который предполагает пересылку по указанному направлению посредством службы или с помощью международной российской почты.

Почтовая служба

Стоимость доставки с территории США до любого почтового отделения РФ следующая:

  • авиа отправка сроком 3-4 недели – 2,89 доллара + 20 у. е.;
  • доставка по воде, в этом случае товар идет 5-8 недель, получателю придется потратить 1,89 + 20 у. е.

Цена страховки – 3% общей суммы. Сумма по длине и периметру самого большого сечения не может превышать 300 см.

Доставка курьером

Это еще одна разновидность отправки посылок непосредственно до дверей получателя абсолютно в любой населенный пункт Российской Федерации:

  • авиа доставка из США на территорию РФ обходится в 3,29 + 25 долларов и составляет 3 недели по времени;
  • пересылка по воде предполагает срок ожидания 5-7 недель и стоит 2,19+25.

Ни одно измерение не должно быть больше, чем 150 см.

Если есть необходимость, груз может быть разобран или разделен для прохождения по весовым или габаритным характеристикам.

C MEEST возможна доставка курьером

Компания DNIPRO

Данная организация оказывает услуги по доставке, в которых также может принимать участие Почта России. Пересылка из США в Россию предполагает, что коробка будет доставлена в отделение. Тарификация включает в себя несколько направлений:

  • авиа бандероль – 35 долларов;
  • air express – 2,8 + 20 у. е.;
  • air saver составляет 2,29 + 20 $;
  • sea – 1,89 – 20.

Здесь тоже есть несколько условий, которые обязательны к соблюдению, вот их основной список:

  • длина – не более 254 см;
  • за негабарит начисляется дополнительная плата 60 долларов;
  • цена посылки, которая подлежит декларированию, составляет 650 долларов;
  • размерный показатель страховки – 3%;
  • у операторов вы сможете узнать статус;
  • чтобы рассчитать точную стоимость отправки, можно использовать калькулятор.
Доставка возможна только в почтовое отделение

Вот мы и рассмотрели, как доставить товар. Для этого необходимо просто обратиться в одну из указанных компаний и заказать услугу, выбрав оптимальный вариант доставки и тарифа.

ЛУЧШИЕ КРЕДИТЫ ЭТОГО МЕСЯЦА

fintolk.ru

Как отправить посылку из США в Россию

Пересылка из за рубежа подарков родным и близким – дело хлопотное, а поскольку платить за груз придется отправителю, то и недешевое. Чтобы отправить любую посылку из США в Россию физическим лицам, целесообразно ознакомиться с правилами международных отправлений и сроками, в течение которых груз придет получателю. Отправитель должен четко знать, какие предметы запрещены к пересылке или имеют ограничения по количеству. И, конечно, необходимо выбрать наиболее выгодный и надежный способ переправки посылки из Америки.

Популярные способы отправки посылок из США в Россию

Россияне, даже бывшие, привыкли, что доставка посылок – прерогатива почтовой службы. В США, помимо государственной почты, существует множество посредников, которые специализируются на отправке грузов в Россию и страны СНГ. Наиболее популярными способами пересылки являются:

  1. Государственная почта USPS – отличается точным соблюдением сроков доставки – не больше 14 дней (при пользовании Express Mail Service). Чтобы отслеживать прохождение груза, лучше выбрать тариф, предполагающий наличие трек-кода. Поскольку часто встречаются случаи вскрытия посылок на территории России, желательно застраховать груз при отправке.
  2. Meest – курьерская служба, которая предполагает переправку посылок морским путем или самолетом. В первом случае груз придет в Россию через 1-3 месяца, во втором – через 3-4 недели. Служба принимает к перевозке коробки, общая длина сторон которых не превышает 150 см (курьером) или 300 см (до почтового отделения). Сервис предусматривает возможность разделить содержимое посылки на несколько отправлений, если превышен допустимый вес или габариты.
  3. Boxberry – дает возможность отправить посылку с пометкой «до дверей» или в ближайший офис организации. Максимальный вес коробки с грузом – 15 кг, предельные размеры – 120×80×50 см. У этой почтовой службы существует правило обязательной нотификации электронных устройств. Если этого не сделать, то груз будет отправлен обратно в США за счет получателя. Срок доставки посылок составляет 10-14 дней.
  4. СДЭК – организация почтовой связи, через которую можно отправить посылку весом до 31 кг и габаритами 120×80×50 см. Груз доставляется самолетом и приходит получателю за 1-2 недели. Тарифы, действующие в этой службе, одинаковы для всех регионов России.
  5. Бандеролька – посредник, имеющий собственную курьерскую доставку Qwintry Air и возможность отправлять посылки из США через берлинское отделение Почты России. Удобен для физических лиц, совершающих покупки в интернет-магазинах США, поскольку предоставляет американский адрес и позволяет хранить посылки бесплатно 1,5 месяца – за это время можно консолидировать грузы в одно отправление. Сервис предполагает обязательную страховку от вскрытия и повреждения, составляющую всего 3 доллара с каждой сотни объявленной ценности.

О стоимости доставки

Стоимость пересылки груза из Америки в Россию варьируется в зависимости от конкретной почтовой службы. На цену доставки оказывают влияние различные факторы:

  • следование груза до точки самовывоза или двери получателя;
  • использование авиатранспорта или морских судов;
  • передача берлинскому отделению Почты России и дальнейшее прохождение по ее режиму и тарифу;
  • соответствие посылки установленным лимитам по весу и габаритам коробки;
  • наличие дополнительных опций – страхование, объединение и упаковка посылок, фотографирование содержимого коробки.

Отправка государственной службой USPS считается наиболее надежным вариантом, однако стоимость пересылки здесь самая высокая. Небольшая бандероль весом в 1000 г обойдется отправителю от 35,25 до 78 долларов США, а коробка массой 15 кг – от 211 до 242 долларов.

Как дешевле всего отправить посылку

Почтовые посредники (форвардеры) – хороший способ сэкономить на переправке груза из США в Россию, особенно если предполагается пересылка бандеролей с небольшим весом. Килограммовая посылка, отправленная сервисом Бандеролька, будет стоить недорого – всего 26 долларов, а служба Боксберри возьмет за доставку груза массой 15 кг до Москвы 3,09 евро + 20 долларов.

Такая же посылка, отправляемая на Дальний Восток, доставляется за сумму, равную 4,79 евро + 25 долларов. Служба Meest оценивает свои услуги по доставке в Россию в 3,29 доллара за 0,454 г веса + 25 долларов.

Кто быстрее всего доставит посылку

Самый быстрый вариант отправления посылки физическим лицом из Америки в РФ – курьерская экспресс-доставка. Максимальный срок, за который груз преодолеет огромное расстояние и будет вручен получателю, составляет 5 дней, минимальный – 1 день.

Важно! Лидерами по скорой доставке являются компании FedEx и UPS. Эти организации прекрасно зарекомендовали себя как надежные почтовые партнеры, но стоимость их услуг составляет 160-200 долларов за двухкилограммовый пакет.

Возможные трудности при доставке

Наиболее часто проблемы при пересылке бандеролей из США возникают, если используется быстрая доставка. Это может быть:

  • превышение беспошлинных таможенных лимитов для физических лиц – стоимость содержимого в 1 000 евро и вес в 31 кг;
  • в некоторых случаях таможня может потребовать подтверждения факта покупки товаров, находящихся в посылке, – инвойса, интернет-ссылок на магазины, выписки с банковского счета;
  • содержимое посылки не должно включать предметы из перечня запрещенных к пересылке и не иметь признаков коммерческого груза (2-3 наименования одинаковых товаров);
  • переправка электронных устройств с элементами шифрования должна сопровождаться нотификацией ФСБ.

Чтобы избежать каких-либо проблем и отказа в пересылке, следует заранее ознакомиться с правилами вывоза товаров из Америки.

Полезные советы

Посылки из США не всегда доходят до получателя в целости и сохранности – довольно часто наблюдаются случаи вскрытия отправлений, нарушения упаковки, отсутствия дорогостоящих вложений. Чтобы обезопасить себя, можно воспользоваться рекомендациями опытных людей:

  • отправлять груз только с трек-кодом и постоянно отслеживать его прохождение на сайте почтовой службы;
  • избегать доставки «до двери», а получать бандероль только в отделении связи или офисе посредника, вскрывая упаковку в присутствии сотрудников почты;
  • при обнаружении признаков того, что посылка была распечатана, необходимо составлять соответствующий акт в двух экземплярах и сделать фотографии всех имеющихся нарушений;
  • все документы (акт, претензия на имя руководства и фотографии) надо переслать отправителю для получения страхового возмещения.

Внимательность при формировании бандероли, соблюдение таможенных правил и обращение в надежную почтовую службу могут стать залогом того, что американские подарки поступят получателю в срок и без проблем.

oposylkah.com

Онлайн-расчёт стоимости доставки посылки из США | Pochtoy.com

Ваш личный адрес для покупок

БЕСПЛАТНО

Зарегистрируйтесь, получите адрес и пространство для ваших посылок на складе Почтой.ком

Прием посылок из магазинов на склад

БЕСПЛАТНО

Объединение посылок в одну

БЕСПЛАТНО

Чем больше вес, тем выгоднее доставка

Хранение посылок

БЕСПЛАТНО

Первые 70 дней

Удаление ненужной упаковки, обувных коробок и печатной рекламы

БЕСПЛАТНО

Ничего лишнего в вашей посылке.

Сборка исходящей посылки

до 2 кг - $3 до 10 кг - $5 от 10 кг - $8

Чтобы покупки спокойно пережили международную доставку.

Быстрое оформление покупок в интернет-магазинах

5% от стоимости товаров, минимум $5

Вы присылаете ссылки, а оформлением заказов занимаются операторы Почтой.ком. Они сделают покупки за вас, проконтролируют доставку на склад и сообщат, когда всё будет готово.

Хранение посылок более 70 дней

$15

Хранение посылок, не отправленных в течение бесплатного срока хранения.

Дополнительное хранение собранной, но не оплаченной исходящей посылки

$10

Если посылка не была оплачена в течение 14 дней с момента сборки.

www.pochtoy.com


Смотрите также