Сколько лететь в сша


Сколько лететь из Москвы до США (Нью-Йорк )

Практическое время полета туда и обратно всегда отличается, даже если перелет осуществляется на одном типе самолета. Так же полетное время зависит от моделей воздушных судов, авиакомпаний, осуществляющих перевозку, воздушных коридоров и других факторов. Здесь мы указали среднее время нахождения самолета в воздухе по кратчайшему пути, без учета пересадок, технических и экстренных посадок. Полеты могут быть прямые, чартерные или с пересадками на рейсах регулярных авиалиний.

Где получить точную информацию о времени вылета из Москвы в США и узнать расписание рейсов

Если у вас есть маршрутная квитанция электронного билета, то в нем обычно указано время вылета и прилета, аэропорт вылета и прилета, вес багажа. А зная разницу во времени, несложно вычислить, сколько лететь между городами.

Большая часть туров по массовым направлениям организована на чартерных рейсах, а их расписание может постоянно меняться. Поэтому более точную информацию о времени вылетов самолетов в США из Москвы просим уточнять у менеджеров турфирмы или на сайтах туроператоров.

Сколько лететь в США из разных городов: Абакан, Алматы, Архангельск, Астана, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Братск, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киев, Краснодар, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Минеральные воды, Минск, Москва, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Нижневартовск, Нижнекамск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Харьков, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск,

www.aborigen-tour.ru

Сколько лететь до США

Попасть сюда – мечта миллионов людей по всему миру, ведь США есть что предложить даже самому изощренному туристу, начиная от самых разных пейзажей пустынь Калифорнии, пляжей Майами, горных вершин Аппалачей и заканчивая улицами Нью-Йорка и всевозможными парками аттракционов. И даже весьма длительный перелет не сможет испортить яркие впечатления от этой великой державы.

Выбираем лучшего авиаперевозчика

В Америку можно добраться только посредством авиаперелета, так как придется пересекать Атлантический океан. На самом деле из России, Украины и Беларуси летают очень много международных авиаперевозчиков, и выбор может зависеть от того, откуда и в какой город США вы хотите лететь.

Мы можем назвать несколько самых популярных и крупных авиакомпаний на этом маршруте:

  • Air Europa
  • American Airlines
  • Delta Airlines
  • Emirates
  • Aeroflot
  • UIA
  • FinAir
  • Turkish Airlines.

Сколько лететь из Москвы до США

Продолжительность и цена полета меняется в зависимости от того, какой будет конечная точка. Самые дешевые рейсы «ходят» в Нью-Йорк. Полет в этот город без пересадок занимает от 9 часов 25 минут до 10 часов.

В два раза дешевле обойдется полет с одной остановкой в Амстердаме, Париже, Брюсселе, Милане, Женеве или других городах. На такой маршрут понадобится чуть больше времени – 13-15 часов. Беспересадочный транзит в Майами и Лос-Анджелес длится 12 с половиной часов, а в другие города придется добираться с пересадками, но цена такой поездки будет значительно больше.

Самый долгий перелет в США из Москвы может затянуться на 57 часов, так как предполагает 17 часов ожидания в Дубае и еще 19,5 часов в Милане.

Кроме того, перед выездом за границу нужно узнать есть ли у вас запрет на выезд, в этом поможет проверенный сервис невылет.рф, который предоставит вам информацию о наличии задолженности по кредитам, штрафам, алиментам, услугам ЖКХ и прочему, а также оценит вероятность запрета вылета за границу.

Сколько лететь в США из Санкт-Петербурга

Перелет в США из Санкт-Петербурга возможен лишь в случае одной или двух состыковок. Проводиться они могут в совершенно разных городах по всему миру. Вот несколько основных промежуточных пунктов: Москва, Хельсинки, Лондон, Киев, Барселона, Дюссельдорф, Мадрид, Стокгольм. Очень быстро в Америку из Питера можно добраться примерно за 10-15 часов. Кроме того, узнать есть ли у вас запрет на выезд, поможет проверенный и качественный сервис наших партнеров, который предоставит вам информацию о наличии задолженности по кредитам, штрафам, алиментам, услугам ЖКХ и прочему, а также оценит вероятность запрета вылета за границу.

Намного дешевле обойдутся билеты на авиарейс длительностью в 19-33 часа, есть и такие, которые занимают 59 часов.

Сколько лететь из Екатеринбурга до США

Отсюда не курсируют прямые рейсы, а потому нужно искать альтернативные пути. Большое количество интернациональных авиакомпаний летают через Москву, Хельсинки, Амстердам, Стамбул, Париж, Прагу, Абу-Даби.

Среди всех вариантов самые недорогие билеты предлагает FinAir. Выбрав эти авиалинии, вы проведете в пути где-то 33-37 часов. Есть и покороче полеты, но их стоимость может быть в несколько раз больше. Минимальная продолжительность поездки – 15-18 часов.

Сколько лететь в США из Новосибирска

Если вы решили отправиться в бюджетное путешествие, тогда готовьтесь к довольно продолжительному полету. Дешевые перелеты через Москву, Лондон, Амстердам есть у авиакомпании Delta, только добираться вы будете не меньше 34 часов. Подороже будет стоить транзит с одной или двумя сменами самолетов в Дюссельдорфе, Милане, Париже, Стамбуле. Короткий маршрут проходит через Москву и длится 15-19 часов.

Сколько лететь из Сочи в США

Местным туристам лучше остановить свой выбор на турецких авиалиниях, так как они предлагают оптимальное соотношение продолжительности и цены полета. Став их пассажиром, вы потратите от 15 до 35 часов на то, чтобы поменять воздушное судно в Стамбуле и долететь до США.

Другие компании предлагают перейти на следующий самолет в Москве, Лондоне, Милане, Питере, Абу-Даби, Риме, Тель-Авиве. Самый длительный рейс занимает 47 часов.

Сколько лететь из Краснодара до США

Краснодарцы могут хорошо сэкономить, если будут лететь в Нью-Йорк, так как у авиаперевозчиков Delta и KLM есть бюджетные перелеты с двумя состыковками в Москве и Амстердаме. Единственный минус – 40 часов в дороге.

Хотя можно долететь всего за 13 часов, но стоит билет на такой рейс в полтора раза больше. Пересадки могут совершаться в Питере, Мюнхене, Париже, Венеции, Франкфурте-на-Майне. Максимум, который вы можете провести в дороге, – 59 часов.

Сколько лететь в США из Уфы

Здешние путешественники выбирают полеты компании «Дельта», которые проводятся регулярно и занимают от 24 до 43 часов. Вам придется пересесть на другой авиатранспорт в Москве и Амстердаме. На своем пути вы можете остановиться и в других местах, как Милан, Стамбул, Санкт-Петербург, Мюнхен, Лондон, Дюссельдорф. Если вы рассчитываете на более быстрый вариант перелета, тогда вам понадобиться потратить около 13-16 часов.

Сколько лететь до США из Самары

Относительно быстро (за 18 часов) можно долететь до Нью-Йорка через Прагу за небольшие деньги; в Майами дорога займет около 16 часов, но придется доплатить несколько тысяч сверху. Приблизительно столько же стоят рейсы через Лондон, Москву, Амстердам, Хельсинки, Питер, Дюссельдорф. Часовые рамки путешествия – от 16 до 60 часов.

Сколько лететь из Киева до США

Прямые авиарейсы долетят из столицы Украины до Америки за 10 часов. Сложно точно сказать, сколько продлится перелет в США из Киева, так как на цену влияют различные факторы. Пересадки происходят в Варшаве, Москве, Барселоне, Лондоне, Стамбуле, Риге. В пути вы можете провести от 10,5 до 36 часов.

Сколько лететь из Минска в США

Хоть отсюда и не курсируют беспересадочные рейсы, но и вместе с остановками вы сможете долететь весьма быстро – всего за 13 часов с учетом 2 часов ожидания в варшавском или амстердамском аэропорту. Транзитные перелеты через Париж, Абу-Даби, Москву, Лондон, Киев, Ригу продлятся дольше – от 14 до 50 часов.

Сколько лететь в США из Владивостока

В основном маршруты к Америке из Владивостока проходит через Южно-Сахалинск и Москву. На дорогу необходимо выделить довольно много – 37-61 час. Чтобы долететь быстрее (за 20 часов как минимум), придется отправиться в Сеул и пересесть там на другой самолет. Также состыковки производятся в других азиатских городах, таких, как Шанхай, Чанчунь, Токио, Пусан, Гуанчжоу.

Сколько лететь до США из Волгограда

Путь туристов из Волгограда пролегает через Москву, Лондон, Дюссельдорф, Дубай, Хельсинки, Париж. Вы доберетесь за 13 часов, если полетите на борту самолета российских авиалиний. Лучше всего выбирать рейсы с остановками в Москве и Лондоне. Обще время посадок на другие воздушные транспорты – 11,5 часов. Порядка 59 часов занимает путешествие с двумя состыковками в столице России и в Абу-Даби.

Сколько лететь США: Таблица

Город вылетаДлительность прямого перелетаКоличество пересадокДлительность полета с пересадкамиГорода пересадокАвиакомпании
Москва9,5-12,51-313-57 Амстердам, Париж, Брюссель, Милан, Женева, Дубай, Мадрид, СтокгольмAir Europa, American Airlines, Delta Airlines, Emirates, Aeroflot, UIA, FinAir, Alitalia, AirFrance, Luftansa, Turkish Airlines
Санкт-Петербург-1-310-59Москва, Хельсинки, Лондон, Киев, Барселона, Дюссельдорф, Мадрид, Стокгольм
Екатеринбург-1-315-52 Москву, Хельсинки, Амстердам, Стамбул, Париж, Прагу, Абу-Даби
Новосибирск-1-315-65Москва, Лондон, Амстердам, Дюссельдорф, Милан, Париж, Стамбул
Сочи-1-315-47Стамбул, Москва, Лондон, Милан, Питер, Абу-Даби, Рим, Тель-Авив
Краснодар-1-313-59Москва, Амстердам, Питер, Мюнхен, Париж, Венеция, Франкфурт-на-Майне
Уфа-1-313-43Москва, Амстердам, Милан, Стамбул, Санкт-Петербург, Мюнхен, Лондон, Дюссельдорф
Самара-1-316-60 Лондон, Москву, Амстердам, Хельсинки, Питер, Дюссельдорф, Прага
Киев101-310,5-36Варшава, Москва, Барселона, Лондон, Стамбул, Рига
Минск-1-313-50Варшава, Амстердам, Париж, Абу-Даби, Москва, Лондон, Киев, Рига
Владивосток-1-220-60Южно-Сахалинск, Москва, Шанхай, Чанчунь, Токио, Пусан, Гуанчжоу
Волгоград-1-213-59Москва, Лондон, Дюссельдорф, Дубай, Хельсинки, Париж, Абу-Даби

Как найти лучшие билеты

Найти всю необходимую информацию о рейсах в США из любого города можно на сайтах Аviasales.ru и Buruki.ru. Можно сказать, что эти интернет-сервисы похожи на справочники, где вы сможете узнать сколько времени лететь в США, цену билетов и многое другое.

Плюсом подобных ресурсов является еще и тот факт, что вы можете легко найти самые лучшие бюджетные предложения от тысяч туроператоров. Для тех, у кого возникли проблемы с пользованием этими сервисами, мы подготовили пошаговую инструкцию. Также на нашем сайте есть форма для быстрого поиска и бронирования свободных мест.

Больше о том, как всегда экономить на поездках не только в Америку, но и в другие города и страны, вы узнаете из наших статей:

Где и когда отдыхать в США

Отдыхать здесь можно в любое время круглый год, поэтому рекомендуем вам ознакомиться со статьями, в которых мы подробно описали лучшие места и возможности для разных видов отдыха:

  • Когда лучше ехать в США.
  • Где лучше отдыхать в США.

Что важно знать

Наверное, всем известно, что получить визу в Америку сейчас крайне тяжело. Для этого нужно хорошо подготовиться и привести все свои документы в порядок, чтобы чиновники из посольства не могли ни к чему придраться. Даже после того, как вы получите разрешение на въезд, необходимо решить еще некоторые важные вопросы. Следующая подборка статей содержит актуальную для вас информацию:

Сколько стоит визы в США. Стоимость визы в Америку: Видео

И, наконец, самое интересное – ограничение выезда за границу должникам. Именно о статусе должника проще всего «забыть», собираясь в очередной заграничный отпуск. Причиной могут быть просроченные кредиты, неоплаченные квитанции ЖКХ, алименты или штрафы из ГИБДД. Любая из этих задолженностей может грозить ограничением выезда за границу в 2019 году, узнать информацию о наличии задолженности рекомендуем с помощью проверенного сервиса невылет.рф

+74997034819 - МСК

+78126271363 - СПБ

zagrandok.ru

Сколько лететь из США в Россию

Рассчитывая, сколько лететь из США в Россию, условимся, что пунктом вылета является столичный международный аэропорт «имени Даллеса» - Вашингтон («Dulles» International airport - Washington), а прилетает пассажир в международный аэропорт «Домодедово» - Москва («Domodedovo» International airport - Moscow) Вычисляем расстояние между пунктами перелета.

Маршрут прямого перелета США — Россия на карте

Местом вылета из США будем считать столичный международный аэропорт «имени Даллеса» - Вашингтон («Dulles» International airport - Washington). Местное время летом: -5.0 GMT (на 8 ч. меньше, чем в Москве). Информация об авиаузле, FAQ для вылетающих пассажиров и схемы терминалов здесь.

Дополнтельные авиаузлы для вылета из США: информация о других городах с наличием международных аэропортов отсутствует.

Три международных аэропорта Москвы принимают пассажиров, прилетающих из разных стран: «Домодедово» - аэропорт с самым большим пассажирооборотом, самый развитый международный аэропорт Москвы «Шереметьево» и самый молодой и амбициозный международный аэропорт «Внуково». Местное время +3.0 GMT.

Схемы терминалов, отзывы пассажиров и разделы FAQ находятся на страницах аэропортов. Добро пожаловать!

Расположенный в 42 км к западу от Вашингтона аэропорт Даллеса обслуживает около 25 млн. пассажиров в год. Главный аэродром США оборудован 4-мя ВПП и одни большим современным терминалом с телескопическими трапами. Подробнее ⇒

Аэропорт «Домодедово», имеющий статус международного с 1992 года, находится в 45 км от центра Москвы (на юге). Пассажирооборот - самый большой в России: 35 млн. человек в год. Аэропорт с городом связывают автобусные маршруты и аэроэкспресс.Подробнее ⇒

flytimer.ru

Сколько лететь до Америки из Москвы

Многие современные путешественники мечтаю побывать в американских городах Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами. Кто-то едет туда по работе, а кто-то и в отпуск. У туристов часто возникает вопрос о том, как долго длится перелет до Соединенных Штатов Америки (США). Данная страна занимает большую территорию, поэтому время полета зависит от американского города, в котором будет совершена посадка. Скорость перелета из Москвы до Штатов напрямую зависит от выбранной авиационной линии, от погоды и от вида рейса. В основном полет занимает одиннадцать часов. Планируя поездку в Соединенные Штаты из российской столицы, следует уточнить время перелета. Есть несколько обстоятельств, которые нужно учитывать, собираясь в путь. К примеру, сила ветра за бортом самолета, погода во время перелета, вид рейса (прямой либо стыковочный), город, в котором состоится приземление. Сколько времени длится перелет из Москвы в США? Следует понимать, что время полета до Соединенных Штатов указывается приближенно. Уточнять его нужно в выбранной авиационной компании.Путь по воздушному маршруту из Москвы в Нью-Йорк продлится примерно десять-одиннадцать часов, если выбран прямой рейс. Рейсы с пересадками выполняются через Дубай, Гонконг, Хельсинки, Сеул. Билеты на них стоят намного дешевле, но время на перелет увеличивается. Путь займет от тринадцати до тридцати шести часов (это зависит от маршрута и времени на пересадку). Путь по воздушному маршруту из Москвы в Лос-Анджеле при условии, что выбран рейс без пересадок, займет тринадцать часов. Авиационные компании «Delta» и «Аэрофлот» выполняют прямые рейсы из российской столицы в Лос-Анджелес. Есть много авиакомпаний, которые выполняют стыковочные рейсы, а они длятся от шестнадцати часов до тридцати шести часов (это будет зависеть от выбранного маршрута). Такие перелеты подойдут путешественникам, которые стремятся долгий путь разбить на менее продолжительные части, чтобы иметь возможность отдыха. Такой вариант позволяет приобрести более дешевые авиабилеты до Соединенных Штатов Америки.Когда у человека возникает необходимость совершить перелет в город США, в который нет прямого рейса из столицы Российской Федерации, то время полета будет напрямую зависеть от воздушного маршрута. К примеру, перелет до Соединенных Штатов Америки в город Сан-Франциско продлится от двадцати до двадцати четырех часов. Из Москвы нет прямых рейсов в Сан-Франциско, из-за чего сначала придется долететь до Нью-Йорка либо до Лос-Анджелеса.Как выяснить точное время на перелет до Соединенных Штатов Америки? Все то, что было описано выше, является примерным временем полета из российской столицы в США. Более точные данные можно найти, если поискать рейсы на нужные даты. Можно узнать цену на авиабилеты, время, затраченное на перелет до Америки на воздушных судах разных авиационных компаний. Полученная информация позволит с большим комфортом спланировать свой путь, а также заранее наказать себе номер в отеле. Временная разница между Москвой и американскими городами может быть различной, это зависит от часового пояса нужного города США. К примеру, временная разница между Москвой и Вашингтоном равна восьми часам, временная разница между российской столицей и Нью-Йорком равна девяти часам, временная разница между Москвой и Лос-Анджелесом равна одиннадцати часам.Следует помнить о том, что из столицы Российской Федерации и из других российских городов можно осуществить перелет в американские города всего с одной пересадкой. Количество часов, проеденных в полете до Соединенных штатов Америки по стыковочному маршруту зависит от той страны, в которой произойдет пересадка. Большое число авиационных перевозчиков осуществляют стыковочные рейсы, от маршрута зависит время на перелет (занимает от шестнадцати до тридцати шести часов). К примеру, Turkish Airlines предлагает полет из Новосибирска в Штаты с пересадкой в Стамбуле, перелет займет примерно двенадцать часов. Перед поездкой в США следует знать, что временная разница зависит от часовых поясов американских городов. К примеру, временная разница с Нью-Йорком составляет девять часов, временная разница с Майами составляет восемь часов, временная разница с Лос-Анджелесом составляет одиннадцать часов.Если нужно выяснить, сколько времени продлится перелет в Соединенные Штаты Америки прямым рейсом, то можно иметь в виду, что примерно полет займет от десяти до одиннадцати часов, но более точную информацию об этом можно получить у менеджера авиационной компании и сразу заказать билеты.Полет по маршруту Москва – Лос-Анджелес рейсом без пересадок занимает от двенадцати до тринадцати часов. Быстро долететь до этого прекрасного американского города можно, воспользовавшись услугами авиационных компаний «Delta» и «Аэрофлот». И следует сразу уточнить время на перелет, чтобы правильно распланировать свою поездку. Билеты стоят минимум от двадцати пяти тысяч рублей, в сезон их стоимость значительно выше.Сегодня работают следующие бюджетные авиационные компании: North West Airlines, JetBlue и многие другие. Они неотличимы от бюджетных перевозчиков Европы. В Соединенных Штатах Америки для перевозки грузов и людей в основном применяют самолеты. В стране примерно пятнадцать тысяч аэропортов, которые выполняют внутренние и международные рейсы, из которых пять тысяч аэропортов занимаются перевозками людей. Пятьдесят аэропортов принимают самолеты других государств. Работают десятки авиационных линий. Перед поездкой нужно изучить американские аэропорты на карте, это поможет сориентироваться в этой большой стране.

Расстраиваться из-за высокой цены на билеты не следует, так как есть разные программы, предоставляющие бонусы. За год с учетом сезонов и праздничных дней большое число авиакомпаний предоставляют программы с бонусами. Используя акции и скидки, можно путешествовать по выгодной цене.

www.istmira.com


Смотрите также