Россиянин заявил что в сша его высадили из самолета за


Россиянина высадили из самолета в США за «оккупацию Крыма»

26 июля 2017, 04:11  •  1915 • В России

Посольство РФ в США выясняет информацию о россиянине, которого высадили из самолета якобы за то, что он является российским гражданином и «оккупировал» Крым. 

Во вторник на странице российской дипмиссии в Facebook было перепечатано сообщение мужчины по имени Андрей Еремин, который описывал произошедший с ним инцидент на самолете американской авиакомпании Delta.

«Разбираемся. Delta, any comments? (есть комментарии? — ред.)», — заявили в посольстве.

Согласно сообщению Еремина, которое было опубликовано около 15.00 мск во вторник на английском языке, инцидент произошел в Сиэтле. Мужчина собирался лететь в Атланту рейсом 1588.

«Соседний пассажир отказался лететь со мной, потому что, как он говорит, я оккупант Крыма, как и все остальные российские граждане… Delta поддержала его. В результате мне пришлось лететь другим рейсом гораздо позднее», — пожаловался мужчина.

«Боже, благослави Америку. Пора ехать домой после 22 лет жизни тут», — добавил автор записи.

История россиянина стала быстро распространяться по интернету. В комментариях к одной из публикаций в Twitter официальный представитель авиакомпании написал, что «наши сотрудники отражают нашу культуру отношения ко всем людям с достоинством и уважением, и если мы не делаем этого, мы не делаем нашу работу. Мы разбираемся с этим (инцидентом)».

РИА Новости пока не удалось получить комментарии у самого Еремина.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.

Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

pravdoryb.info

Россиянин заявил, что в США его сняли с рейса из-за захвата Крыма

Россиянин пожаловался на американскую авиакомпанию после того, как его сняли с рейса якобы из-за оккупации Крыма.

Гражданин РФ Андрей Еремин написал в своем Facebook об инциденте, который произошел с ним в Сиэтле. Мужчина купил билет на самолет до Атланты, рейс выполняла авиакомпания Delta. Однако по прибытии его высадили из самолета. По словам Еремина, поводом для этого стала жалоба одного из пассажиров, который не захотел лететь в одном самолете с «оккупантом Крыма».

«Соседний пассажир отказался лететь со мной, потому что, как он говорит, я оккупант Крыма, как и все остальные российские граждане… Delta поддержала его. В результате мне пришлось лететь другим рейсом гораздо позднее», — написал Еремин в соцсети.

На данное сообщение оперативно отреагировали в российском посольстве. Дипломаты заявили, что разбираются в ситуации, и потребовали от авиаперевозчика объяснений.

Журналистам РИА «Новости» удалось связаться с представителями авиакомпании, и те рассказали свою версию произошедшего.

«В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту», — заявили в Delta Air Lines.

sobesednik.ru

Россиянина высадили из самолета в США за «оккупацию» Крыма

Посольство России в США выясняет информацию о россиянине, которого высадили из самолета якобы за то, что он является российским гражданином и «оккупировал» Крым.

Во вторник на странице российской дипмиссии в соцсети было перепечатано сообщение мужчины по имени Андрей Еремин, который описывал произошедший с ним инцидент на самолете американской авиакомпании Delta.

Как рассказал Еремин, он сбирался лететь из Сиэтлв в Атланту. «Соседний пассажир отказался лететь со мной, потому что, как он говорит, я оккупант Крыма, как и все остальные российские граждане… Delta поддержала его. В результате мне пришлось лететь другим рейсом гораздо позднее», - написал Андрей Еремин.

Эта история быстро распространились по интернету.

Позже в авиакомпании Delta Air Lines заявили, что россиянина сняли с рейса Сиэтл-Атланта вовсе не за «оккупацию Крыма», как он сам утверждает, а за то, что он нарушил правила безопасности.

«В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту», - говорится в заявлении Delta, предоставленном по просьбе РИА Новости.

www.infox.ru

Россиянин заявил, что его сняли с рейса в США из-за «оккупации Крыма»

Пассажир авиакомпании Delta Airlines Андрей Еремин заявил о том, что его сняли с рейса Сиэтл – Атланта по причине «оккупации Крыма». Как пояснил Еремин у себя в Facebook, другой пассажир рейса, узнав, что он россиянин, обвинил его в незаконных действиях.

Человек, обрушившийся на Еремина с обвинениями, сказал, что не полетит вместе с ним одним бортом. При этом представители авиакомпании встали на сторону зачинщика конфликта, и Еремину пришлось лететь другим рейсом, значительно позже. 

«Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма так же, как и другие российские граждане», – написал он у себя на странице.

На информацию россиянина уже отреагировало посольство РФ в США. Ведомство попросило авиакомпанию предоставить объяснения по поводу данного инцидента.

Авиакомпания отписалась в Twitter о том, что сейчас обстоятельства произошедшего выясняются. 

«Наши сотрудники отражают нашу культуру и относятся ко всем людям с достоинством и уважением. Если мы этого не делаем, то мы не выполняем свою работу», – сказано в сообщении компании.

Напомним, Крым вошел в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума. Большинство жителей полуострова во время плебисцита высказались за воссоединение с Россией.

Ранее в Вашингтоне признали Крым российским. Американское издание Washington Post в своем микроблоге в Twitter к статье об объединении ДНР и ЛНР в новое государство Малороссия опубликовали карту Украины без Крыма.

tvzvezda.ru


Смотрите также

$(function() { showDialog('.login-form-show', '.login-form-enter', '.blackout', false); })