Позвонить в сша


Бесплатные звонки в Габон USAN - мобильный

С помощью тарифа Бес­плат­ный вы можете бесплатно звонить в США на стационарные и мобильные.

Для того, чтобы бесплатно позвонить в США Вам нужно зарегистрироваться и выбрать один из тарифов в котором предоставляются бесплатные минуты для звонков в США:

Цены указаны в RUB с учетом налогов.

После регистрации Вы получаете либо 20 рублей, либо 30 минут для тестовых звонков (в зависимости от тарифа). Остальные бесплатные минуты активируются после пополнения счета.

Тариф действует для услуги Интернет-телефонии – звонков через сеть Интернет. Ваши звонки не зависят от городских или мобильных телефонных сетей, Вы можете звонить с любого устройства, подключенного к сети Интернет, в каком бы городе и стране Вы не находились!

Удобней всего звонить с помощью:

Кроме того с помощью интернет-телефона от Zadarma Вы получаете:

IP телефония (VoIP - Voice Over IP, голос через интернет) - стремительно приобретает все большую и большую популярность во всем мире. Удивительно низкая стоимость минуты разговора, использование интернета, который сейчас уже доступен каждому, делают данный сервис все более и более популярным и привлекательным. Снижение стоимости и увеличение скорости интернет-каналов делает возможным не только использование IP телефонии для звонков за границу, но и приравнивает качество айпи телефонии к качеству традиционной телефонной связи.

zadarma.com

Как позвонить в Америку - это не сложно

У многих россиян в далекой Америке имеются близкие родственники или знакомые, с которыми периодически приходится общаться по телефону, так как этот вид связи на сегодняшний день является самым мобильным. Несмотря на большую удаленность Америки от России, мы в любой момент, позвонив по телефону, можем услышать голос нужного нам человека из далекой страны, потому что для телефонного звонка никакие расстояния преградой не являются.

Единственное, что необходимо в этом случае, это надо точно знать, как позвонить в Америку из России правильно, чтобы не ошибиться. В общем-то, это не так уж и сложно сделать, как может показаться на первый взгляд. Если вы уже знаете номер абонента, находящегося далеко за океаном, то необходимо также узнать еще код страны. Это можно сделать с помощью справочника с информацией о международных телефонных кодах или выяснить через интернет. Существует много сайтов, на страницах которых, вы всегда найдете не только коды всех стран мира, но и подробную информацию о том, как позвонить в Америку с любой точки нашей планеты.

Как же это все-таки делается

Вот несколько советов тем, кто решил поговорить с человеком, находящимся на другом континенте. Перед тем, как позвонить в Америку, убедитесь в том, что ваш телефонный аппарат находится в исправленном состоянии, а коды и номер нужного абонента в США у вас под рукой.

Начинаем с набора цифры 8 и дожидаемся гудка. После окончания первого сигнала, можете смело вводить цифру 10 – это международный код Соединенных Штатов Америки. Дальше надо набрать 1, она позволяет определить ваши дальнейшие действия, а именно – набор территориального кода города.

И вот здесь надо быть бдительным, потому что можно допустить ошибку. Дело в том, что в этой стране один и тот же населенный пункт может иметь не один, а несколько территориальных кодов. Например, телефонные номера Нью-Йорка могут быть такими: 212, 646 и 718.

В заключении вам остается набрать непосредственно абонентский номер, обычно состоящий из семи цифр. Таким образом, чтобы позвонить в Америку, нужна следующая цепочка: 8 - (гудок) – 10 – 1 – трехзначный код города – семизначный номер абонента.

Для того чтобы позвонить на мобильный телефон в США со стационарного из России, необходима такая цепь: 8 - гудок - 10 - 1 - номер абонента.

Многих интересует также вопро о том, как звонить в Америку на стационарный телефон с мобильного из России. В этом случае набор должен быть таким: +1 - код города - номер абонента.

Намного проще сделать звонок с мобильного телефона из РФ на аналогичный в США. Нужно просто набрать: +1 - номер абонента.

Самым дешевым способом связи являются разговоры по скайпу, так как сетевые технологии в Штатах получили очень широкое распространение. Практически у 80% жителей страны имеется круглосуточный доступ к интернету, как из дома, так и из офиса. Так что дозвониться до американца можно в любое время суток, если рядом с ним есть компьютер.

Теперь, когда вы знаете, как позвонить в Америку, вызвать на разговор любого абонента не составит труда. Просто запомните вышеописанные комбинации.

fb.ru

Как набрать номер в Америку

Набор номера при звонке в другие страны как со стационарного, так и с мобильного телефона может порой вызвать затруднения. В частности, для того, чтобы позвонить в США, недостаточно знать номер абонента и код города, в котором он проживает - ведь для звонка сначала потребуется выйти на международную линию и соединиться с США. Со стационарного телефона в России на стационарный в США Снимите телефонную трубку и выйдите не междугороднюю линию, набрав цифру «8». Дождитесь длинного гудка. После этого наберите код выхода на международную линию – он одинаков для всех зарубежных звонков, как правило это «10», . Для того, чтобы установить соединение с США, нажмите «1» - это код страны. Теперь вам остается ввести код города (если он вам неизвестен – можете воспользоваться справочником) и номер абонента. Как и в России, в зависимости от размера города, в который вы звоните, число цифр в местном номере может варьироваться от четырех до семи. Чем короче номер – тем длиннее код города, в сумме они составляют 10 цифр. Таким образом, алгоритм набора выглядит следующим образом: 8-10-1- (код города + номер абонента). С мобильного на мобильныйВ таком случае порядок набора номера значительно проще: у вас нет необходимости выходить на междугороднюю и международную линию. Надо всего лишь набрать префикс США (+1) и десятизначный номер сотового телефона, зарегистрированного в Америке. Со стационарного телефона на сотовый в СШААлгоритм набора аналогичен звонку на городской номер – сначала выход на междугороднюю линию, потом на международную, затем набираете «единицу». Но вместо комбинации «код города + номер абонента» вы вводите десятизначный номер мобильного. С мобильного телефона на стационарный в Америке Наберите код страны (+1), после чего введите код города и номер вызываемого абонента. Выйти со стационарного телефона на международную линию при помощи кода «10» могут только абоненты «Ростелекома» - их в России большинство. Если вы пользуетесь услугами другого оператора связи – код «международки» будет другим. Так, для абонентов «Арктел» это 26, для «Синтерра» - 27, «Билайн» - 56, «Комстар ОТС» - 28, «ТрансТелеКом» - 57, «Межрегиональный ТранзитТелеком» -- 58, Orange – 59.

  • Телефонные коды городов США
  • американский номер телефона

Войти на сайт

или

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

www.kakprosto.ru

Дешевые звонки в Америку

Для того чтобы осуществить звонки в США из России дешево прямо сейчас, нужно только зарегистрироваться на нашем сайте.

Сервис VOIPSCAN – звонок через интернет из окна браузера и недорогой сервис для звонков в США. Качество обеспечивается соединением через интернет (важно, чтобы у вас была скорость доступа не ниже 512 кб/c и стабильная связь до наших серверов), а стоимость – наличием нашего оборудования в США. Благодаря функции «Обратный звонок», Вы присылаете SMS с местным номером для вашего собеседника и оба экономите деньги на звонке. Благодаря тому, что наше оборудование находится в разных странах, звонки для Вас будут тарифицированы по низким ценам, а для вашего собеседника – как местный звонок.

Совершайте звонки на сотовые операторы США: Sprint, Alltel, AT&T Mobility, U.S. Cellular, Verizon. Для звонков необходимо пройти регистрацию, пополнить счет и выбрать страну назначения звонка. Задача VOIPSCAN – обеспечить связь без границ и работу с операторами по всему миру. Пройдите регистрацию и попробуйте сделать первый звонок!

Как недорого позвонить в США из России?

Оптимальный тарифный план соединяет в себе низкую цену и качество связи. Однако для мобильных операторов такое сочетание является редкостью. Дешевые звонки в США и невыгодные домашние тарифы – не самое удачное решение.

Выходом из ситуации может стать приобретение дополнительной SIM-карты. Однако этот способ неудобен для обладателей гаджетов, рассчитанных на одну карту. Помимо этого, вместо одного баланса необходимо будет пополнять два. Некоторые операторы предлагают приобретать пакеты минут для междугородних разговоров. Но их стоимость может также показаться непривлекательной.

Тогда как позвонить в США не меняя номер и не прибегая к дополнительным услугам? VOIP-телефония – это современный способ осуществления звонков с помощью компьютерных технологий. Она не зависит от мобильного оператора и имеет ряд преимуществ перед сотовой связью.

voipscan.ru


Смотрите также