Порошенко запретили въезд в сша


Украина запретила въезд бизнесмену из США за разоблачение коррупционных схем Порошенко | Телеканал 360°

«Я оказался неудобен лично Петру Порошенко и его банде. В результате без всяких оснований мне запретили въезд», — сказал Кислин.

По его словам, дело в том, что он «задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции на Украине, которая пронизала всю верхушку власти, начиная от генпрокурора и заканчивая Порошенко и его бизнес-партнерами, занимающими высокие посты».

Кислин рассказал о коррупционной схеме, связанной с закупкой угля, которую, по его словам, в 2016 году «лично разработал и внедрил Порошенко». Он отметил, что в настоящее время Порошенко «вывел в офшоры» около 8 миллиардов долларов.

Он также рассказал, что «в схему обворовывания населения страны» включены генпрокурор, руководитель СБУ, глава Национального антикоррупционного бюро, руководство Совета национальной безопасности и обороны и министры правительства.

По мнению Кислина, для Порошенко и его команды Украина — «это лишь бизнес-проект, цена которого — гибель страны».

Президент Украины извествен своими мошенническими схемами, не только на Украине, но и в соседней Молдавии. Об этом сообщил портал «Дни.ру» со ссылкой на заявление молдавского депутата Рената Усатого.

По словам народного избранника соседней страны, в его распоряжении оказались документы, которые подтверждают его причастность к совершению преступлений на территории Молдавии.

В частности, речь идет о постановлении Генпрокуратуры страны от 2012 года. В документе говорится, что действующий президент Украины причастен к созданию ОПГ, которая действовала на территории Молдавии с 1996 по 2004 год. В то время Порошенко был депутатом Верховной рады. Его группировка занималась мошенничеством и хищениями.

Кроме того, участников преступной компании подозревали в организации убийства Михаила Порошенко — родного брата украинского лидера. По всем эпизодам прокуратура возбудила более 40 уголовных дел.

360tv.ru

За разоблачение коррупционных схем Порошенко на Украину запретили въезд американскому инвестору

Уроженцу Одессы, почётному гражданину Нью-Йорка, американскому бизнесмену Сэму Кислину (Семён Кислин) запретили въезд на Украину.

В связи с чем, Сэм Кислин записал видеообращение к «патриотам Украины», в котором рассказал о коррупционных схемах президента Петра Порошенко и о своем вкладе в Украину.

«Я инвестировал в Украину десятки миллионов долларов. Я верил в будущее моей исторической родины. Но я стал неудобен лично Петру Порошенко и его банде. В результате без всяких оснований мне запретили въезд в страну. Ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции в Украине, которая пронизала всю верхушку власти, от генрокурора до президента и заканчивая президентом Порошенко и его бизнес-партнёрами, занимающими высокие должности», — отметил бывший украинец.

«Жулики Поршенко фактически дважды зарабатывают на каждом украинце — на ваших квитанциях за оплату электроэнергии и на дотациях, что идут на покрытие дефицита бюджета», — продолжил Сэм Кислин.По его словам, он предложил изменить схему поставок угля в Украину, при которой цена угля не превышала бы 50 долларов за одну тонну, «а сейчас Порошенко и его банда зарабатывают по 100 долларов с каждой тонны, вывел себе в офшоры около 8 миллиардов долларов».

«Я представить себе не могу, как высоко забралась коррупция. В схему обворовывания населения страны включены генпрокурор, руководитель СБУ, глава НАБУ, руководство СНБО и министры правительства.

Я уверен, что такие злодеяния не сойдут с рук президенту Порошенко и его окружению. Я считаю, что в США ведутся расследования коррупционных схем этой банды в украинском правительстве. Они обвиняются в отмывании денег, масштабном хищении бюджетных средств, американской финансовой помощи и кредитов. Я как свидетель давал показания по этому делу и знаю, что это серьёзные обвинения. Очень скоро народ Украины скажет своё слово. Место Порошенко — в тюрьме. Пора прекратить геноцид украинского народа», — заявил Сэм Кислин.

Сэм Кислин, родившийся в Одессе в 1935 году, в начале 70-х годов вместе с семьёй эмигрировал в Америку. В 1992 году создал компанию Trans Commodities, Inc., ставшей одной из крупнейших в мире торговых фирм. Компания специализируется на международной купле и продаже металлических изделий, одновременно инвестирует в развитие инфраструктуры и производственных процессов мельниц, расположенных на Украине.

В 1994 году Кислин был назначен советником по вопросам экономики мэра города Нью-Йорка Рудольфа Гилиани. В 2003 году Кислину было присвоено звание «Почетный гражданин» города Нью-Йорк. Кроме того, господин Кислин и его жена Людмила уже давно являются сторонниками многих благотворительных проектов, которые помогают еврейским семьям уехать из бывшего Советского Союза и переехать в другие части мира, в том числе Израиль.

antifashist.com

Началось! США запрещают въезд в страну украинским олигархам

Новоиспеченный украинский олигарх Павел Фукс оказался под запретом в США. Источники украинских СМИ сообщают, что олигарху запретили въезд в США из-за отмывания средств украденных в Украине.

В ситуации разбирались корреспонденты EJ

Фукса при прохождении границы задержали для беседы  сотрудники миграционной службы для выяснения обстоятельств.

Об этом сообщают источники Украинской правды.

Отмечается, что в итоге после нескольких часов, проведённых в аэропорту, Фукс вынужден был улететь обратно.

Бизнесмен в комментарии УП объяснил, что его не депортировали, а не впустили из-за якобы неправильно заполненной анкеты  при получении визы.

По данным источников EJ, Фукса не впустили в страну из-за масштабного расследования начатого ФБР совместно с НАБУ по отношению к украинским олигархам, в том числе и тех кто при власти.

Сообщается, что в списке подозреваемых есть даже и Порошенко.

Фукс и Порошенко: дерибан страны в законе

Буквально вчера мы сообщали как воры во власти совместно с пророссийскими олигархами дерибанят страну.

Российские воры и бизнесмены, которых Путин прогнал из России, освоились в Украине и ежедневно ездят к Порошенко решать свои бизнес вопросы в лучших традициях воровских и бандитских 90-ых.

Депутаты Верховной Рады в команде с российскими ворами, которые финансировали «ДНР». Причем этих депутатов мы привели к власти, ибо до Майдана они были никто и звать их было никак.

Сегодня они летают на частных самолетах, ездят на машинах по пол миллиона долларов, на частных бортах которые стоят как целое состояние тысяч рядовых украинских семей.

Под сладкой сказкой о Европе и зарплате в 5000 евро, подонки и узурпаторы захватили власть превратив страну в Габбон, без преувеличений!

Смотрите чем занимается власть с российскими ворами в то время как вся страна погрязла в нищете и в страшном кровопролитии!

Пока украинские семьи получают посылки с гробами, эти твари получают траншы на миллионы! Не видите параллелей?

Кто следующий?

США начали давить олигархов и это очевидно. Фукс находится в близком окружении Петра Порошенко и его группы, что несомненно является сигналом для гаранта. США подобрались в плотную и это становится слишком опасно для украинских воров и олигархов.

gorozhanin.dp.ua

От Порошенко срочно убегают соратники: что происходит?

Депутаты Верховной Рады Виктор Кривенко и Павел Кишкарь решили выйти из фракции «Блок Петра Порошенко».

Об этом Кривенко сообщил в Facebook.

«Вместе с Павлом Кишкарем официально объявили о выходе из фракции БПП. Причины, которые заставили нас находиться во фракции больше неактуальны», — написал он.

Кривенко добавил, что их пребывание во фракции никоим образом не приблизило «увольнение Гонтаревой или снятие с должности российского гражданина Труханова».

«Мы не голосовали ни за пенсионную реформу, ни за кодексы, ни за «аудитора из сумки» НАБУ, ни за декларации для активистов-антикоррупционеров. Гонения НАБУ, давление на антикоррупционный комитет, Роттердам+ и куча другого против чего мы выступаем», — объяснил решение уйти из БПП Кривенко.

Он добавил, что депутаты и «дальше будут клеймить Липецкую фабрику, требовать отставки Гонтаревой, голосовать по своему усмотрению».

«Отводим себе остаток зимы-лето для требования и воплощения ключевых позиций из коалиционного соглашения. Открытые списки, неприкосновенность. Безопасностный и Экономический блок соглашения. Там верно все написано. Но не выполняется. Если не будут выполнены ключевые требования – выйдем из коалиции», — подытожил Кривенко.

По нашим данным, бежать хотят десятки депутатов, причем не только из банды БПП, но из страны.

Причина в том, что правосудие США близко! За все придется отвечать и перед правосудием Америки (пока украинское не сформировано) и перед украинским народом.

США запрещают украинским ворам и подонкам въезд в страну!

Новоиспеченный украинский олигарх Павел Фукс оказался под запретом в США. Источники украинских СМИ сообщают, что олигарху запретили въезд в США из-за отмывания средств украденных в Украине.

Фукс под запретом: источники Украинской Правды

В ситуации разбирались корреспонденты EJ

Фукса при прохождении границы задержали для беседы  сотрудники миграционной службы для выяснения обстоятельств.

Об этом сообщают источники Украинской правды.

Отмечается, что в итоге после нескольких часов, проведённых в аэропорту, Фукс вынужден был улететь обратно.

Бизнесмен в комментарии УП объяснил, что его не депортировали, а не впустили из-за якобы неправильно заполненной анкеты  при получении визы.

По данным источников EJ, Фукса не впустили в страну из-за масштабного расследования начатого ФБР совместно с НАБУ по отношению к украинским олигархам, в том числе и тех кто при власти.

Сообщается, что в списке подозреваемых есть даже и Порошенко.

Фукс и Порошенко: дерибан страны в законе

Буквально вчера мы сообщали как воры во власти совместно с пророссийскими олигархами дерибанят страну.

Российские воры и бизнесмены, которых Путин прогнал из России, освоились в Украине и ежедневно ездят к Порошенко решать свои бизнес вопросы в лучших традициях воровских и бандитских 90-ых.

Депутаты Верховной Рады в команде с российскими ворами, которые финансировали «ДНР». Причем этих депутатов мы привели к власти, ибо до Майдана они были никто и звать их было никак.

Сегодня они летают на частных самолетах, ездят на машинах по пол миллиона долларов, на частных бортах которые стоят как целое состояние тысяч рядовых украинских семей.

Под сладкой сказкой о Европе и зарплате в 5000 евро, подонки и узурпаторы захватили власть превратив страну в Габбон, без преувеличений!

Смотрите чем занимается власть с российскими ворами в то время как вся страна погрязла в нищете и в страшном кровопролитии!

Пока украинские семьи получают посылки с гробами, эти твари получают траншы на миллионы! Не видите параллелей?

Кто следующий?

США начали давить олигархов и это очевидно. Фукс находится в близком окружении Петра Порошенко и его группы, что несомненно является сигналом для гаранта. США подобрались в плотную и это становится слишком опасно для украинских воров и олигархов.

elise.com.ua


Смотрите также