Муж убил жену в сша


В США муж-садист убил свою жену-украинку

В американском штате Висконсин нашли убитой 23-летнюю украинку из Львовской области Татьяну Гужву. Об этом сообщили в полицейском департаменте Висконсин Деллс.

По подозрению в убийстве задержали ее супруга — 31-летнего Фуада Пашаева. Мужчина находится в тюрьме Колумбийского округа до объявления официального обвинения.

Как сообщает NBC15, Пашаеву предъявлено обвинение в 11 случаях домашнего насилия, предположительно имевших место в период с августа 2018 по январь 2019 года. Полиция неоднократно засвидетельствовала нападения мужчины на Гужву. При этом в январе мужчина угрожал ее убить, если она будет еще обращаться в полицию.

Отмечается, что пара прожила вместе около трех лет, у них остался годовалый ребенок.

Как сообщалось ранее, в итальянском городе Мелфи провинции Поненца 33-летний Антонио Жирарди убил свою жену-украинку Марину Новожилову, а затем покончил с собой.

Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram. ТЕМА: США убийство украинка

inforesist.org

Семейная драма в США: мать убита, отец застрелен полицейскими. Новости. Первый канал

Убийство, похищение, погоня. Российские дипломаты вместе с полицией разбираются в обстоятельствах семейной драмы, которая разыгралась с нашими соотечественниками в США. Мужчина застрелил свою жену, забрал ребенка и пытался скрыться, был смертельно ранен. Мальчик, на глазах которого все произошло, сейчас на попечении социальных служб.

Долго не было понятно, есть ли еще родственники у ребенка, который пережил всю эту жуткую ситуацию. Не так давно в Удмуртии нашлась бабушка, и она готова его забрать.

Тихая Санта-Барбара, которую называют раем для миллионеров, оказалась во всех криминальных новостях – в одном из домов нашли тело женщины с огнестрельными ранениями. Жертвой оказалась гражданка России Наталья Сергеева. В убийстве полиция заподозрила ее супруга Константина Морозова.

«Я бы никогда не поверила, что он на такое способен. Никогда. Он был очень спокойным, очень. Немного странным, но спокойным», — рассказывает соседка.

— Что вы имеете в виду под словом «странный»?

— «Он как будто жил в своем собственном мире, ни с кем не общался», — говорит соседка.

Подруги говорят, что Константин был опасен для семьи.

«Константин был вспыльчивым и грубым. Наталья боялась за себя и своего сына. Она работала больше чем на трех работах сразу, чтобы поддержать себя и сына, а также оплатить судебные издержки. Наталья представляла себя в суде, поскольку не могла позволить себе адвоката. Она добивалась судебного решения на сдерживание Константина», — приводит GoFundMe слова подруги.

Супруги последние годы находились в бракоразводном процессе. Их брак продлился 13 лет, инициатором развода стала Наталья. Она же хотела оформить опеку над девятилетним сыном Даниэлем, однако Константин возражал. Последнее время Наталья вместе с Даниэлем жила со своим бойфрендом, американцем Джесси Гонсалесом. Однако известно также, что тело женщины было обнаружено в доме ее супруга.

Возможно, Наталья пришла к мужу обсуждать детали бракоразводного процесса. Сегодня должны были состояться очередные судебные слушания. После убийства матери мальчик исчез, как и его отец. Полиция объявила обоих в розыск. В ходе расследования удалось установить: мужчина увез сына на автомобиле в направлении Лос-Анджелеса.

Спецслужбами был объявлен план «Перехват». На трассах появились электронные табло с приметами пропавшего ребенка.

«Факты говорили о том, что мужчина скрывался в пригороде Лос-Анджелеса. Мы разослали экстренные оповещения об исчезнувшем мальчике, и благодаря кооперации со спецслужбами удалось установить слежку за ним», — рассказал полицейский Эндрю Брасс.

В итоге спецоперация развернулась в городке Энсино под Лос-Анджелесом. Как сообщается, Константина попытались задержать, когда он выходил из дома своего приятеля вместе с сыном. Журналисты утверждают, что оружие, которое запечатлено на этих кадрах, принадлежало именно ему, и что на улице завязалась перестрелка с полицией.

«Я видела офицеров, они вышли отсюда и побежали к машине вместе с маленьким мальчиком. Ему на вид лет 8, и я подумала – может, это тот самый потерявшийся ребенок. Я рада, что он не пострадал», — говорит очевидец.

Отец же Даниэля в перестрелке был ранен и в итоге скончался в больнице. Сам мальчик сейчас находится в Лос-Анджелесе. За развитием ситуации следят в Генконсульстве России в Сан-Франциско и в российском МИД.

«Мы оперативно отправили запрос в Госдепартамент США и полицию города Лос-Анджелеса относительно местонахождения ребенка, условий его содержания и уточнении всех обстоятельств данной трагедии. Нами также отправлен запрос в МВД России о месте регистрации родителей», — сообщил пресс-атташе Генконсульства РФ в Сан-Франциско Максим Гончаров.

«Как пояснили в Генконсульстве, они сделали это публично, параллельно с российским гражданством у родителей ребенка было американское. Из-за этого американские власти не уведомили российское представительство», — сказала официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Американский бойфренд Натальи, как утверждают друзья семьи, хочет оформить опеку над Дэниэлем. Однако у мальчика есть родственники в России – бабушка и тетя.

«Пока мы на связи с бабушкой и знаем пока только позицию его родной бабушки», — сказала Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

В аппарате Уполномоченного по правам ребенка держат ситуацию на контроле, а региональные власти обещали способствовать тому, чтобы родные мальчика как можно быстрее могли вылететь из Удмуртии в США.

www.1tv.ru

Знаменитости, которые убили своих жен и не судимы

Оскар Писториус

Вчера стало известно, что Оскару Писториусу (31) (легкоатлету и шестикратному чемпиону Паралимпийских игр, который в 2013-м застрелил свою девушку) увеличили срок наказания до тринадцати лет. Мы решили вспомнить самые известные истории знаменитых людей, которые убили своих любимых женщин, но смогли избежать за это наказания.

Игрок в американский футбол О. Джей Симпсон

Ориентал Джей Симпсон

Знаменитый игрок в американский футбол Орентал Джеймс Симпсон завершил спортивную карьеру в 1979 году, когда ему было 32 года. А в 1994 году его бывшую жену Николь Браун и её друга, официанта Рона Голдмана, нашли мёртвыми рядом с домом Николь. Влюбленные скончались от ножевых ранений. На месте преступления также нашли улику — окровавленную перчатку убийцы. Полиция отправилась к Симпсону и обнаружила рядом с его особняком автомобиль со следами крови и вторую окровавленную перчатку. Анализ ДНК подтвердил, что кровь принадлежит убитым. О. Джей был арестован и обвинён в убийстве. Но у спортсмена было приличное состояние, и он собрал целую группу адвокатов (среди них и отец Ким Кардашьян). Защитники Симпсона утверждали, что образцы крови были испорчены в лаборатории и полицейсткие — просто расисты, которые сваливают всю вину на темнокожего, к тому же перчатки были якобы меньшего размера, чем руки Симпсона. В итоге Симпсон был оправдан. Через два года его всё-таки признали виновным в смерти Николь и Рона и обязали выплатить семьям жертв 33,5 миллиона долларов. Симпсона так и не посадили, компенсацию семьям они кстати, тоже не выплатил.

В 2007 году вышла книга «Если бы я сделал это», в которой описывается убийство в «гипотетическом» ключе. Конечно, разгорелся серьезный скандал, в результате которого права на произведение были переданы семье убитого Рона Голдмана. В этом же году Симпсона все-таки посадили, но уже за вооружённое ограбление и похищение человека. В тюрьме преступник провел 10 лет и вышел в октябре 2017-го досрочно.

Писатель Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

В 30 лет известнейший американский писатель Уильям Сьюард Берроуз познакомился с 21-летней Джоан Воллмер. Дело было в далеком 1944 году в Нью-Йорке. Муж Джоан ушел на войну, у них была дочка. Но Воллмер и Берроуз быстро сошлись, и Джоан развелась с мужем, когда тот вернулся домой. В 1946 году Берроуза арестовали за подделку рецепта на приобретение наркотического препарата и отпустили благодаря поручительству знакомого психоаналитика. Чтобы писатель не получил тюремный срок, пара уехала в Мексику, где у них родился сын Уильям. Но влюбленные не были счастливы — они оба страдали от наркотической и алкогольной зависимости, а Берроуз всё чаще оставлял Джоан ради мужчин. Однажды во время вечеринки Уильям достал пистолет и предложил возлюбленной исполнить «номер Вильгельма Телля». Джоан поставила себе на голову бокал и встала у стены, а Уильям выстрелил. Только пуля попала не в предполагаемую цель, а прямо в голову Воллмер, убив её на месте. Берроуза арестовали, но писатель заплатил взятку и вышел из тюрьмы под залог. Мексиканский суд приговорил Уильяма к двум годам условного срока. После убийства жены карьера писателя пошла в гору: «Я вынужден с ужасом признать, что если бы не смерть Джоан, я никогда не стал бы писателем… смерть Джоан связала меня с захватчиком, с Мерзким Духом, и подвела меня к той пожизненной борьбе, из которой у меня нет другого выхода — только писать».

Британский аристократ Клаус фон Бюлов

Клаус фон Бюлов с друзьями, 1946 год

Клаус родился в 1926 году. Бюлов получил образование в области права и долгое время работал помощником самого богатого человека в мире — американского миллиардера Пола Гетти. В этот период он женился на Марте Кроуфорд (представительнице финансовой элиты США, известной как Санни (Солнышко)). В 1982 году Клауса арестовали и обвинили в попытках убить жену, которая внезапно впала в кому. По версии следствия, Бюлов делал Санни тайные инъекции инсулина. В этом своего отчима заподозрили дети Марты от первого брака с принцем Ауэршпергским — Ала и Александр. Они рассказали о своих догадках окружному прокурору Нью-Йорка, и тот начал расследование. В поместье фон Бюловых, действительно, были найдены улики — флакон с инсулином и шприц. Клауса приговорили к 30 годам тюремного заключения. Но фон Брюсов подал апелляцию, его защищал профессор права из Гарварда по имени Алан Дершовиц, который привлёк к рассмотрению дела экспертов-профессоров в области медицины. Эксперты подтвердили, что состояние Марты было вызвано не введением инсулина, а принятыми ей алкоголем и наркотиками. Один из экспертов заявил, что найденная игла со следами инсулина опровергает версию следствия, ведь если бы она была введена в тело Санни, вещество оказалось бы вытерто о кожу при её извлечении. В итоге Клаус был полностью оправдан по всем обвинениям.

Но дело до сих пор вызывает большие подозрения. По нему была написана книга «Изнанка судьбы» Дершовицем, а потом был снят одноименный фильм. В произведении содержится много намёков на виновность Клауса. Санни фон Бюлов, кстати, так и не пришла в сознание и умерла в 2008 году.

peopletalk.ru

Мужчина, жестоко убивший беременную жену и 2 дочек, приговорен к пожизненному заключению

Суд поставил точку в жутком преступлении, которое произошло в августе нынешнего года в штате Колорадо. Тогда 33-летний Крис Уоттс расправился со своей женой, которая ждала ребенка, и 2 дочками.

При этом после убийства мужчина старательно играл роль убитого горем мужа. Однако полиция оперативно выяснила, что он причастен к гибели супруги и детей. В понедельник, 19 ноября, Уоттса приговорили к пожизненному заключению, без права на условно-досрочное освобождение.

Согласно информации, предоставленной прокурорами, сторона обвинения приняла решение не добиваться смертной казни для мужчины, в обмен на признание им вины. Адвокат подсудимого и сам преступник отказываются комментировать ситуацию.

Напомним, что 13 августа знакомый Шэннан Уоттс обратился в полицию, поскольку на протяжении нескольких дней не мог связаться с женщиной. Буквально на следующие сутки ее супруг выступил перед СМИ, умоляя разыскать пропавшую жену и 2 дочерей. Мужчина старательно делал вид, будто не понимает, что происходит и сильно переживает. Однако через несколько дней правоохранительные органы арестовали его, обвинив в тройном убийстве и незаконном прерывании беременности.

В дальнейшем подозреваемый утверждал, будто именно Шэннан Уоттс лишила жизни дочерей, из-за чего он ее задушил в приступе ярости. Тем не менее полиция не поверила очередной лжи преступника и, как оказалось, не зря. Детективы сумели найти все необходимые доказательства, указывающие на то, что за жестокими убийствами стоял Крис. По словам полицейских, они были поражены действиями злоумышленника и его поведением во время расследования.

Причины, по которым 33-летний Уоттс убил всю свою семью, включая нерожденного малыша, до сих пор неизвестны. Правоохранители обещают, что в ближайшее время будет опубликован итоговый отчет, который должен прояснить этот пункт.

Однако знакомые убитых считают, что мотивом послужили финансовые проблемы, сопровождавшие семью на протяжении нескольких лет. Вероятно, их итогом стала гибель маленьких детей и беременной женщины, а также пожизненное заключение для некогда счастливого мужа и отца.

USA.ONE

Группа спасение животных Marine Animal Rescue предлагает вознаграждение за информацию о человеке, который застрелил дельфина, найденного на Манхэттен-Бич.

USA.ONE

С 4 ноября полиция Нью-Йорка разыскивает пассажира, который разместил в вагоне метро стикер со свастикой. Один из пассажиров заметил это и успел сделать фото.

usa.one


Смотрите также