Курсы английского в сша


США - EF Языковые курсы за рубежом (16 и старше) - EF

Выбирайте языковые курсы в США с EF и прикоснитесь к американской мечте в самой культовой стране мира.

Ни одна страна не вызывает такого живого интереса у людей со всей планеты, как Соединенные Штаты. В Америке появилась Организация Объединенных Наций, это родина компании Apple, современной киноиндустрии и стиля «хип-хоп». Как гласит старая поговорка: «Если вы добились успеха здесь — вы добьетесь успеха везде!»

Запишитесь на наши курсы английского языка в США и исполняйте свою американскую мечту. Влияние американской культуры и инноваций распространяется далеко за пределы границ Соединенных Штатов, а удивительные американские пейзажи знамениты по всему миру. Отправляясь на языковые курсы в США, вы попадаете в огромную страну с населением более 300 миллионов человек. Окунитесь в захватывающую жизнь больших городов — Нью-Йорка и Чикаго. Выбирайте изучение английского языка в других городах США — в центре академической жизни страны Бостоне или в величественной столице Америки Вашингтоне. Откройте для себя американскую пляжную культуру, обучаясь в наших школах в Гонолулу, Майами-Бич, Сан-Диего, Санта-Крусе или Лос-Анджелесе. Или ощутите вкус безмятежной жизни Западного побережья в Сан-Франциско, Санта-Барбаре или Сиэтле.

Выбирайте изучение английского в США в любом из многих языковых центров EF в этой стране.

Прочитайте больше скрыть

www.ef.ru

Английский язык в США

Английский язык в США StudyThere 2019-04-23T14:13:08+00:00

Если вы хотите учить английский с нуля и при этом точно его выучить, то лучше поезжайте в страну, где на нем говорят. США отлично подходят для этого. За время пребывания можно не только погрузиться в языковую среду, но и ознакомиться с бытом и культурными традициями страны. На экскурсии можно ходить хоть каждый день, посетить деловой Нью-Йорк и искупаться на пляже во Флориде.

Выберите одну из наших школ в США, и мы обеспечим вам увлекательную учебу. Мы предлагаем только аккредитованные школы по всей стране. Они расположены в крупных американских городах, у моря или на университетских кампусах.

Изучение английского языка в США с помощью нашего агентства будет для вас максимально результативным. Школы, с которыми мы работаем, предлагают большой выбор курсов. Вы можете выбрать интенсивный английский, бизнес-английский или пройти подготовку к экзаменам.

Выбирайте подходящий вам вариант и изучайте английский в Америке: обучение здесь даст вам гарантию получения глубоких знаний, которые пригодятся в будущем для достижения поставленных целей!

Обучение английскому в США включает несколько видов курсов для взрослых.

Тем, кто хочет развивать навыки письма и тренировать устную речь, мы предлагаем пройти общий курс. Его можно освоить в начинающей или продвинутой группе, в зависимости от уровня начальной подготовки.

Если вы планируете сдавать международные экзамены TOEFL и IELTS, то вам надо выбрать группы подготовки именно к этим экзаменам

Если вы бизнесмен и хотите блестяще вести переговоры с иностранными партнерами, то вам — на английский язык для бизнеса. На этих курсах вас научат составлять презентации, писать деловые письма на английском, познакомят с корпоративной культурой США. Вы можете заниматься в группе или индивидуально.

«Английский язык + отдых» — это вариант для туристов. После занятий студенты ездят на экскурсии, посещают курорты, загорают на пляжах, занимаются спортом. Программа занимает от одной недели до нескольких месяцев.

Мы поможем вам решить вопросы, связанные с организацией проживания в США. Выбирайте один из трех вариантов проживания:

  • размещение в резиденции;
  • проживание в семье;
  • аренда апартаментов

Какие курсы английского языка в США мы предлагаем, а также стоимость обучения в каждой группе вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить по телефону у менеджера. Цена зависит от расположения школы, сроков и интенсивности обучения, места проживания и наличия набора дополнительных услуг.

Обратите внимание на то, что в стоимость не входят сборы и расходы на оформление визы. В некоторых школах за жилье и питание нужно вносить отдельную плату.

Подберите подходящий вам курс английского языка в США, а мы ответим на все вопросы и поможем с оформлением визы. Не бойтесь трудностей, получайте образование своей мечты!

studythere.ru

Английский в США | Курсы английского языка в Америке по выгодной стоимости

Благодаря большой протяженности страны учебные заведения предлагают различные языковые курсы в США. Варианты отличаются друг от друга климатическими и географическими особенностями местности, а также удаленностью от политических и экономических центров. Вы можете выбрать Нью-Йоркскую школу или заведение в солнечном Лос-Анджелесе. Большое количество курсов проходит на побережье страны. Компания «Канцлер» предоставляет более 200 возможных вариантов обучения.

Компания «Канцлер» может подобрать обучение для детей, подростков и взрослых. Курсы английского в США подойдут для людей с разным уровнем подготовки: предусмотрены базовые и интенсивные программы. Если вы хотите учиться вместе с ребенком, то доступен формат семейного обучения с совместным проживанием.

Есть специализированные языковые курсы в Америке. Они подойдут для учеников старшей школы, которые хотят поступить в иностранный вуз, а также для взрослых людей, которые хотят переехать в США или устроиться на работу за границей.

Для школьников такое обучение позволит не только подтянуть уровень языка, но и увидеть основные достопримечательности Америки.

Преимущества обучения в США

  • Америка — страна, где живет больше половины носителей английского. В ней вы можете освоить грамотную и современную лексику и отточить свое произношение. К тому же именно американский вариант английского является самым востребованным по всему миру.
  • США — это крупный капиталистический и политический центр. Где еще вы сможете увидеть столько активных и целеустремленных людей? К тому же курсы английского языка в Америке позволят определиться с выбором карьеры будущему абитуриенту. Именно США является прародителем основных тенденций в образовании и науке по всему миру. Поэтому обучение в Штатах позволит поступить в один из местных вузов.
  • Для взрослых людей, которые отправляются в США для изучения бизнес-английского, это возможность узнать тенденции бизнеса и заключить контракты на будущее.
  • Американский эквивалент языка более гибкий. Он впитывает в себя особенности времени, молодежный сленг, техническую и научную терминологию. Поэтому обучение в Америке позволит говорить на языке времени, заточенном под нужды коммуникации.

Особенности курсов в США

Изучение английского в Америке отличается от аналогичных программ в Европе. Как и в других странах, в местных центрах и школах развивают навыки грамматики, чтения, устной речи, а также ее восприятия на слух. Однако все программы обучения строятся на решении лингвистических проблем учащихся, ведь люди из разных стран сталкиваются со сложностями произношения и восприятия языка. Курсы английского учитывают эту разницу, благодаря чему адаптация учеников проходит быстрее.

В остальном обучение в США проходит так же, как и везде. Учеников делят на группы по уровню владения английским с помощью тестирования. Количество занятий и студентов зависит от типа курсов. Продолжительность обучения может быть от 1 до 24 и более недель.

Какие курсы есть в США

Варианты для детей.

Летние курсы подойдут школьникам и подросткам возрастом от 9 до 18 лет. Обучение организовано на базе школ, колледжей, университетов и центров. Здесь дети могут не только подтянуть уровень английского, но и увидеть достопримечательности страны, а также уделить время спорту и хобби. Программы для старших школьников помогут подготовить ребенка к поступлению в иностранный вуз или сдать международный экзамен.

Курсы английского языка в США для школьников и детей проходят в любое время года. Круглогодичные варианты предусматривают обучение по академическим программам или подготовку к экзаменам TOEFL и IELTS. Они подойдут для детей от 15 лет. Есть также зимние курсы и летние языковые лагеря. Обычно на них школьники могут посетить до 20 часов английского в неделю и увидеть основные достопримечательности. Обучение подойдет для детей от 10—17 лет.

Курсы для взрослых

Стать участником такой программы можно в любое время года. Курсы для взрослых подойдут для слушателей от 15 лет. Вы можете выбрать:

Семейные программы обучения

Ваш ребенок пока что маленький или вы просто не хотите отправлять его за границу одного? Совместное изучение английского языка в США — прекрасное решение этого вопроса! Курсы устраивают престижные учебные заведения Америки. Среди них есть школы Rennert, OISE, St. Giles. Возможны различные варианты размещения. Обучение для детей и взрослых проходит параллельно. При этом развлечения и экскурсии позволяют провести свободное время с ребенком.

Популярные школы

  • ELS Malibu Youth Camp. Школа английского языка в США работает на базе американских вузов, поэтому учащиеся проживают в кампусах университетов. В школе предусмотрен летний языковой лагерь и программы с академическим английским и подготовкой к международным экзаменам. Ежедневно детей ждут спортивные мероприятия, развлечения и экскурсии.
  • St. Giles International College. Хотите изучить бизнес-английский? Эта школа станет отличным вариантом. Возможны индивидуальные программы или занятия в группах по 5 человек. На них вы получите навыки деловой переписки, телефонных переговоров и дискуссий. Обучение рассчитано на людей старше 21 года.
  • Home Language International. Обучение и размещение в семье преподавателя позволит провести отпуск вместе с ребенком. Такие курсы рассчитаны на детей от 5 лет и взрослых.

Дополнительные возможности

Взрослые и дети могут совместить обучение английскому языку в США со следующим досугом:

  • спортивные тренировки;
  • путешествия по стране;
  • экскурсионная программа;
  • танцы и другие хобби;
  • подготовка к международным экзаменам.

Стоимость курсов английского языка в США

Цена будет зависеть от расположения школы, ее престижности, длительности и сложности программы, формата размещения и наличия дополнительных экскурсий и развлечений. В таблицах ниже представлена приблизительная стоимость изучения английского в США.

Программа Что входит в стоимость Продолжительность обучения Средняя цена ($)
Летний лагерь для детей Проживание, питание, обучение и экскурсии 3 недели 4 500—7 000
Английский язык для детей Проживание, питание, обучение 3 недели В среднем 2 500
Семейные программы изучения английского языка Проживание, полный пансион, обучение от 2 недель от 4 000
Английский для абитуриентов и взрослых Проживание, полный пансион, обучение от 2 недель 2 200—12 000

Дополнительные расходы на обучение в США

Статья расходов Средняя цена
Консульский сбор посольства 160 $
Полное сопровождение поступления на языковые курсы со стороны компании «Канцлер» от 12 000 рублей
Авиаперелет туда-обратно от 750 $
Учебные материалы (если не включены в стоимость курса) в среднем 45—50 $
Доставка документов экспресс-почтой от 120 $
Индивидуальная встреча или проводы в аэропорту в нестандартное время в одну сторону от 200 $
Медстраховка в неделю около 30 $

Необходимые документы

Для легального пребывания в США вам потребуется неиммиграционная виза. Ее тип будет зависеть от продолжительности вашего обучения.Если вы планируете находиться в стране менее 12 недель, то можете оформить B-2 (Visitor Visa). Для долгосрочного обучения необходимо получить разрешение категории F-1 (Student Visa).

Для оформления визы требуются следующие документы:

  • анкета;
  • документы, свидетельствующие об оплате языковых курсов или обучения в школе;
  • одобренная форма I-20 от учебного заведения, чью программу вы выбрали;
  • оплаченный сбор SEVIS с подтверждением;
  • банковская выписка со счета о балансе и движении средств за последние полгода (из расчета 300 $ в неделю);
  • чеки и квитанции об оплате консульского сбора в размере 160 $;
  • заграничный паспорт. Обратите внимание, что действовать он должен дольше, чем полгода после окончания поездки;
  • согласие родителей, заверенное нотариусом (для несовершеннолетних);
  • цветное фото размером 5х5 см в 1 экземпляре.

Чтобы получить разрешение на въезд и американскую визу, каждый должен пройти личное собеседование в американском посольстве. Хотите изучать английский язык в Америке? Позвоните специалистам компании «Канцлер» по телефону в Москве +7 (495) 660-35-95 или воспользуйтесь формой обратной связи.

Забронировать / Получить консультацию

www.estudy.ru

Курсы английского языка в США, языковые школы Америки, изучение английского языка в США | Глобал Диалог

Обучение английскому языку в США – это возможность в короткий срок значительно улучшить знания языка, познакомиться с американской культурой и природными достояниями. Языковые школы в США располагаются по всей стране, так что вы без труда найдете место, где бы вам хотелось побывать – будь то солнечные пляжи Флориды, деловой Нью-Йорк или северные края Великих Озер. Если вы планируете отправиться в Америку в школу английского – данный раздел для вас. Здесь вы узнаете о предлагаемых программах и стоимости прохождения курсов английского языка в США.

Вам необходимо усовершенствовать свой английский, но вы не можете отказаться от желания много путешествовать? И не надо! Вам прямая дорога в США! Соединенные Штаты Америки – одна из наиболее интересных и необычных стран мира. Природа США крайне разнообразна, с Севера на Юг – от Аляски до Гавайев, с Запада на Восток – от Флориды до Ниагары. Отправиться изучать английский в США – это возможность окунуться в современный американский ритм жизни, путешествовать по стране, открывая для себя новые горизонты и в то же время подобрать для себя программу обучения, которая идеально подходила бы именно вам, соответствовала именно вашим запросам и пожеланиям. Особо стоит отметить тот факт, что языковые школы находятся на обоих побережьях Северной Америки, что, несомненно, является еще одним плюсом обучения в США.

Языковые школы в США

Полученное в США образование высоко ценится во всем мире, а учебные заведения этой страны гордятся самым современным оборудованием и ресурсами для студентов. Приехав учить английский в США, вы вольетесь в крупнейшее в мире сообщество иностранных студентов, и сможете в полной мере извлечь все выгоды из этого для будущей карьеры или учебы. В школах и вузах Америки очень хорошо относятся к студентам из-за рубежа, и американцы как нация очень дружелюбны и приветливы. И наконец, многие работодатели оценят ваши знания, полученные в этой стране, а также важные навыки общения и коммуникации, которые традиционно прививаются иностранным студентам в период учебы в США.

Языковые школы в США располагаются по всей стране: изучать английский можно на солнечных берегах Майами, наслаждаясь тропиками и круглогодичным теплом, в центре Нью-Йорка, проникаясь духом делового мира, в спокойном Вашингтоне или ветреном Чикаго, любуясь на безбрежное озеро Мичиган. При этом стоить понимать, что от севера до юга вас ждет одинаково высокое качество обучения. Большинство языковых школ Америки – сетевые, работающие по единым методикам и имеющие равноценно высокое технологическое оснащение. Также курсы английского предлагают некоторые американские вузы: как правило, такие занятия предназначены для студентов, планирующих в дальнейшем поступать в данный университет.

Проживание в стране во время прохождения курсов английского в США также можно рассматривать как часть учебного процесса. Многие школы предлагают проживание не только в резиденциях, но и в принимающих семьях: в этом случае студент будет общаться с носителями языка и в свободное от уроков время. В равной степени как и экскурсии, шопинг или прочее времяпрепровождение несут не только развлекательный характер, но помогают отточить полученные знания в реальных ситуациях.

Программы изучения английского языка в США

Языковые курсы в Америке предназначены для тех, кто ставит своей целью быстрое и качественное изучение современного английского языка и получение диплома или сертификата. В зависимости от целей студентов языковые школы в Америке предлагают широкий выбор программ.

Одно из самых популярных направлений – общий курс английского, который можно легко сочетать с отдыхом, экскурсиями или занятиями спортом. Данное решение – идеальный вариант для полезного «отпускного» времяпрепровождения.

Для тех, чьи планы более амбициозны, предлагаются курсы интенсивного английского в США. В этом случае количество уроков возрастает, для большего эффекта – возможно брать дополнительные индивидуальные занятия с преподавателем.

Тем студентам, чья потребность в языке связана с профессиональными задачами, школы английского в США предлагают курсы бизнес-английского, курсы подготовки к сдаче международного экзамена TOEFL, курсы общей подготовки для дальнейшей учебы в вузах англоязычных стран.

Словом, с какой бы целью вы ни приехали в Америку, найти подходящие языковые курсы не составит труда!

Стоимость курсов английского языка в США

Многим русским студентам кажется, что языковые курсы в США стоят очень дорого. Это не совсем так. Стоимость программ изучения английского в Америке очень сильно варьируется. Она зависит от самого курса (интенсив или индивидуальные занятия всегда стоят дороже, чем стандартный курс), места проведения (учиться в центре Нью-Йорка или в южных штатах дороже, чем в небольших городах «средней полосы»), а также сезона (традиционно, летом и в Новогодние каникулы – самые высокие цены). Играют роль и предпочтения самого ученика: на итоговую стоимость курсов английского языка в США влияет тип размещения, питания, траты на досуг и класс авиаперелета.

Бюджетный вариант изучения английского в США обойдется в 1500-2000 USD за недельный курс. Стоимость интенсива может быть в 2-3 раза выше. Цена индивидуального урока – 50-100 USD за одно занятие.

Отдельно стоит сказать, что многие языковые школы Америки идут на встречу русским студентам и периодически проводят сезонные акции, когда можно забронировать курс английского в США по цене на 20-40% ниже обычной.

www.globaldialog.ru


Смотрите также