Как поменять язык в фотошопе cs6 на английский


Как поменять язык интерфейса Photoshop CS6 с русского на английский | Заметки иконщика

Photoshop должен быть с интерфейсом на английском языке, с ним легче смотреть разные мастерклассы, уроки и т.п. Да и вообще русский фотошоп, это зло 🙂 Если стоит русская локализация или ещё какого языка, а нужен английский, то его несложно включить самому:

Влад подсказал в комментах более простой способ включения английского интерфейса (проверено на официальной русской версии CS6):

1. заходим в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Locales\ru_RU\Support Files для 32-битной windows или C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Locales\ru_RU\Support Files для 64-битной windows и 64-битного photoshop или C:\Program Files (x86)Adobe\Adobe Photoshop CS6\Locales\ru_RU\Support Files для 64-битной windows и 32-битного photoshop

2. там находим файл с расширением .dat и цифирным именем, и переименовываем его.

3. если нужно вернуть английский, переименовываем в первоначальное состояние.

4. всё.гениальное.просто 🙂

  1. из этого архива берем папку ru_RU (данная локаль взята из официального англо-интерфейсного photoshop);
  2. заходим в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Locales или C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Locales (зависит от разрядности photoshop, разрядности windows и куда вы его установили, если не по умолчанию);
  3. старую папку ru_RU убираем на хранение в другое место, вдруг понадобится вернуть русский, а вместо неё копируем нашу ru_RU;
  4. запускаем и радуемся английскому интерфейсу.

Лицензионность этих действий оставляю на вашу совесть 😉

glumshadow.ru

Как поменять язык в Фотошопе (CS6 CC ну русский, английский, где)

Когда программа устанавливается в первый раз, то обычно в ней сразу выставлен английский язык, а это не очень удобно для тех, кто его не знает, да еще и только начинает осваивать приложение. Для изменения языка в Фотошопе, необходимо открыть вкладку «Редактирование» или «Edit», а затем в нем кликнуть на «Установку» или «Preferences». Далее переходите в раздел «Интерфейс» или «Interface».

Открываете список с языками, который выпадет. Он находится в блоке «Текст» или «TextOptions». Выбираете русский язык. В этом же окне можно установить шрифт для работы, который больше нравится. Когда все действия будут выполнены, нажмите на кнопку «ОК».

Теперь, когда будет осуществляться запуск Фотошоп, то вместе с ним будет автоматически загружаться и русский язык. Если у вас появились причины, чтобы выполнить обратный процесс или установить еще какой-то другой язык, то все эти же действия следует выполнить в том же порядке. Такой метод для смены языка подходит для любых версий программы Фотошоп, но только при условии, что в них был инсталлирован мультиязычный пакет. Во всех новых версиях программы он сразу установлен по умолчанию. Рейтинг:(голосов: 1)
Не пропустите похожие инструкции:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

user-life.com

Как поменять язык в фотошопе

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я покажу, как изменить язык программы всего за несколько кликов.Допустим Вы установили версию фотошопа с несколькими языковыми пакетами, и по умолчанию у Вас установлен английский язык. Чтобы изменить его на русский, нужно перейти в меню Edit > Preferences > Interface. Обратите внимание на секцию Text.Вам нужно изменить UI Language на Russian.Нажмите ОК, закройте программу и запустите её заново. Язык будет изменён.Чтобы вернуть английский язык, откройте то же окно настройки интерфейса и выберите нужный пункт.

Вот и всё! Теперь Вы знаете, как поменять язык а фотошопе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

leeto.su

Как в Adobe Photoshop сменить язык интерфейса на русский

Adobe Photoshop – наиболее популярный графический редактор современности, который активно используется как профессионалами, так и любителями. Данная программа оснащена поддержкой русского языка, однако, если интерфейс в вашем случае программы на другом языке, то использование программы становится гораздо сложнее.

На протяжении уже многих лет принцип смены языка в Adobe Photoshop для всех версий данной программы остается одинаковым. Какой бы язык ни был установлен в данной программе в вашем случае, расположение элементов остается прежним, а значит, вам лишь потребуется точно следовать нижеприведенной инструкции.

Как сменить язык в Adobe Photoshop?

Обратите внимание, нижеприведенная инструкция будет действовать только в том случае, если русский язык уже «вшит» в программу. Если вы используете нелицензионную сборку, может оказаться и так, что в вашем случае русский язык просто-напросто отсутствует в системе, а значит, вам потребуется дополнительная установка русификатора.

1. Запустите Adobe Photoshop. Щелкните в верхней области окна по второй вкладке слева (в нашем случае это кнопка «Edit»), а затем пройдите к самому последнему пункту в списке «Preferences», а затем выберите второй подпункт «Interface».

2. В нижней области окна расположился блок «UI Text Options». В нем первым же по списку расположился пункт «UI Language», в котором вам остается лишь развернуть список и выбрать «Русский» («Russian»). Для принятия изменений потребуется выполнить перезапуск Photoshop.

Обратите внимание, если вы не обнаружили в списке русского языка, вероятно, в вашей сборке он отсутствует. В данном случае единственный выход обзавестись нудной локализацией – скачать русификатор.

Вам потребуется открыть в своем браузере любой поисковик и ввести в него запрос следующего типа: «Русификатор Adobe Photoshop [версия_программы]». Мы не приводим в статье ссылки на русификаторы, поскольку в данном случае русификатор требуется только при использовании нелицензионного софта.

В зависимости от типа русификатора дальнейшие действия могут отличаться: это может быть exe-файл, который необходимо запустить, выполнив автоматическую установку русификатора на компьютер, или же это может быть папка с файлами, которую, в свою очередь, потребуется переместить в папку C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop [версия_программы]Locales. Единственное, что необходимо учесть в обоих случаях – Фотошоп в момент установки русификатора должен быть обязательно закрыт.

Надеемся, данная статья помогла вам решить проблему с языком, что позволит упростить процесс работы в программе.

www.softrew.ru


Смотрите также