Избиение девушки в сша


Ковалеву грозит тюремный срок в США за избиение женщины, пишут СМИ

2019-01-18T14:30Z

2019-01-18T14:41Z

https://rsport.ria.ru/20190118/1549564793.html

https://cdn24.img.ria.ru/images/149675/85/1496758506_0:0:5329:2998_1036x0_80_0_0_704cc924925b707122b23b6c2d74cc5f.jpg

Спорт РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png

Спорт РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Российского боксера , экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева обвиняют в избиении женщины, пишет TMZ.

По словам потерпевшей, Ковалев ухаживал за ней на вечеринке, но, получив отказ, применил силу. В результате его действий женщина получила перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска. Инцидент произошел в начале июня.

Полиция арестовала боксера по горячим следам. На первых слушаниях в суде россиянин отказался признавать свою вину. Следующее заседание перенесено на март. Ковалеву грозит за до четырех лет лишения свободы по обвинению в избиении.

На профессиональном ринге россиянин провел 36 боев, в которых одержал 32 победы. Свой последний бой Ковалев проиграл колумбийцу Элейдеру Альваресу, потеряв титул чемпиона в полутяжелом весе по версии WBO. Он состоялся в августе. В феврале у него запланирован реванш с колумбийцем.

rsport.ria.ru

В США Полицейские По Очереди Изнасиловали Девушку И Выкинули Её На Обочину

15 сентября 2017 Анна в компании друзей, как обычно, в пятницу, гуляла по Бруклину. Они расслаблялись по барам после тяжелых трудовых будней. Но их остановили полицейские: 37-летний Эдди Мартинсаи и 33-летний Ричард Холл. Ребята не напряглись, ведь такие проверки были делом нормальным.

Девушка помнит, как их ослепил яркий свет автомобиля, и к ним подошли два высоких полицейских.

Они были из отдела по борьбе с наркотиками. На всех ребят одели наручники и затолкали в машину. Целых полчаса их пугали тюрьмой, а потом вдруг выпустили. Но не Анну…

Ее друзьям пришлось уйти, ведь им угрожали.

«

Под предлогом поиска наркотиков Анну заставили снять лифчик. А потом один из полицейских набросился на нее и начал насиловать. Она сопротивлялась и кричала, но это не остановило озверевших насильников. Когда весь этот ужас закончился, Анна оказалась выброшенной на дороге неподалеку от полицейского участка. Девушке удалось попросить у прохожего телефон, чтобы позвонить.

Девушку отвезли в больницу, где были зафиксированы следы насилия на ее теле и взяты образцы спермы. Через пару дней Анна написала заявление в полицию и запустила на Facebook целую кампанию против полицейских, которые ее изнасиловали.

Но девушка лаже не предполагала, что общество отреагирует совсем не так, как она надеялась. Полицейских не осуждали, а ей не сочувствовали. Ее начали обвинять во лжи. Выяснилось, что на допросе полицейские утверждали, что на самом деле секс был по добровольному согласию.

Анне припомнили даже мелкие шалости давно минувших лет. Будучи подростком, она однажды репостнула порно видео, потом выложила фото в купальнике и фотку, где курит травку.

Девушка не понимала, как ее старые посты в соц. сетях могут быть связаны с тем, что с ней произошло сейчас.

Но все были против нее.

Однако девушка не сдавалась и начала более глубоко изучать проблему полицейского насилия над заключенными в США. Оказалось, что об этом можно писать много и долго. По статистике только с 2009 по 2014 год официально зафиксировали 990 случаев превышения полицейских полномочий. А настоящие цифры могут быть и того больше. Самое интересное, что во многих штатах полицейским официально не запрещено вступать в сексуальные отношения с задержанными. В Нью-Йорке, где живет Анна, в том числе. Первым штатом, запретившим сексуальные контакты полиции и заключенных, был Орегон (2005 г.), потом Аляска (2013 г.), и, наконец, Аризона (2015 г.).

И в законе существует множество подобных лазеек, которые фактически делают жестокость законной. Чтобы получить желаемое, полиция может угрожать оружием, раскрытием личной информации и вообще, чем угодно. И молодые девушки оказываются здесь абсолютно беспомощными.

Но Анна не сдалась! Ради себя и всех остальных. Она решила бороться за защиту прав женщин, а также за то, чтобы у полиции не было презумпции невиновности. Ей пришлось пройти не один допрос, дать множество интервью, активно действовать в соц. сетях, писать комментарии на статьи… Но ее усилия принесли свои плоды.

По материалам

pure-t.ru

Полицейский избил женщину в наручниках (Флорида, США)

?

Александр (blogbaster) wrote, 2016-04-30 14:12:00 Александр blogbaster 2016-04-30 14:12:00 Categories:

  • криминал
  • происшествия
  • Cancel
В последние годы действия полиции США нередко попадают на всеобщее обозрение. В большинстве случаев, конечно, речь идет об убийствах безоружных граждан, был ряд историй и о конфликтах правоохранителей с темнокожими жителями страны. Теперь, судя по всему, один из афроамериканцев решил отыграться. 26-летний Акиниеми Борисэйд из Флориды, не так давно закончивший полицейскую академию, на глазах своих коллег избил женщину, закованную в наручники.Видео избиения попало в интернет, после чего карьера парня в полиции подошла к концу. Интересно, а уволили бы его, если б запись не попала в Сеть?.. Камера наблюдения зафиксировала попытки девушки ударить офицера ногой, за что страж порядка несколько раз ударил ее в ответ. Стоит отметить, что коллеги Акиниеми в драку не вмешались и даже не подумали оттащить обезумевшего полицейского от женщины. Как по мне, так увольнять нужно было всех сотрудников, которых видно на видео. Так считают и американские правозащитники. Но система правопорядка, как мы знаем, в США работает не так здорово, так что можно еще порадоваться, что хоть главного безумца отстранили от службы.По словам заместителя шерифа города Джексонвилл, где произошел этот громкий случай, Борисэйд вполне мог не прибегать к ударам и обезвредить задержанную иным способом, так как она была в наручниках. Но Акиниеми, видимо, почувствовал вседозволенность из-за наличия полицейской формы на своем теле. Во многом благодаря таким неадекватным личностям Штаты докатились до того, что население не доверяет правоохранительным органам. Люди, которые призваны защищать народ, подобным образом себя вести не должны. Да и вообще на женщину (еще и безоружную, в наручниках) руку поднимать нельзя. Tags: видео, девушки, женщины, нервы, полицейские сша, полицейский беспредел, полиция, система правопорядка, скандал, сша, штаты
  • Как известно, 8 сентября по всей России будут проходить выборы. Речь идет об Едином дне голосования. В этой связи резко активизировался беглый…

  • С целью поддержать региональные СМИ и талантливых авторов со всех концов России Федеральное агентство новостей запускает новый проект под названием…

blogbaster.livejournal.com


Смотрите также