Из москвы в сша сколько лететь


Сколько лететь до Америки из Москвы прямым рейсом

Соединенные Штаты Америки объединяют в себе богатство многонациональных культур, современные мегаполисы и места для пляжного отдыха. Посетить Нью-Йорк, Лос-Анджелес или Майами мечтают многие. Перелет в США может быть довольно долгим. Сколько лететь из Москвы в Америку, какой пункт прибытия и рейс выбрать, подробно разберем далее.

Прямые рейсы в США

Сколько лететь до Америки из Москвы прямым рейсом, зависит от города прибытия и выбранной авиакомпании. Среди авиаперевозчиков перелеты в США осуществляют следующие:

  1. «Аэрофлот»;
  2. Трансаэро;
  3. Delta Airlines.

Попасть в Нью-Йорк без пересадок можно за 9—10 часов. На перелет из Москвы до Лос-Анджелеса уйдет около 12, а до Майами можно добраться без остановок за 11 часов.

Стыковочные рейсы в США

Вариантов стыковочных рейсов гораздо больше в силу большего числа авиакомпаний, задействованных в процессе полета и немалого количества возможных маршрутов. Сколько лететь до США из Москвы, зависит от выбранного рейса и времени на пересадки. В основном, пассажирам предлагаются вылеты с одной или двумя остановками.

Долететь в Нью-Йорк можно через Женеву, Брюссель, Милан, а также Хельсинки, Дубай и Сеул. Такие перелеты стоят дешевле, однако длятся до 35 часов.

Наиболее распространенными способами попасть в Лос-Анджелес являются рейсы от компаний Аэрофлот и Alitalia с пересадкой в Риме. Время в пути составит до 34 часа. Компания Delta Airlines предлагает гораздо более быстрые способы полета: с одной остановкой можно долететь в Лос-Анджелес за 16—18, а с двумя — за 21 час.

Путешествие в Майами на самолете будет длиться около 30—32 часов со стыковкой в аэропорту «Шарль-де-Голль» в Париже. Такие вылеты контролируются компаниями Аэрофлот и Air France. Авиаперевозчик Delta Airlines готов предложить пассажирам рейсы длительностью от 15,5 часов с одной пересадкой и от 19,5 — с двумя стыковками. Пересадки могут производиться в Париже и Нью-Йорке, Париже и Атланте, Амстердаме и Атланте, Париже и Миннеаполисе. В зависимости от выбранного варианта к рейсу подключается еще одна авиакомпания по территориальному признаку.

Читайте также:   Сколько лететь до Дубая из Санкт-Петербурга

Особенности перелета в США

Важным моментом является разница в часовых поясах между США и Россией. Так, различия во времени у Москвы с Нью-Йорком составляют 9 часов, с Лос-Анджелесом — 11, с Майами — 8. Прибытие в Нью-Йорк производится в аэропорт «Кеннеди», посадка в Лос-Анджелес совершается в аэропорту «Лос-Анджелес», а в Майами аэропорт также зовется «Майами».

samoleting.ru

Сколько лететь до США из Москвы

Многие туристы, студенты и бизнесмены интересуются, сколько времени займет дорога в Соединенные Штаты Америки из столицы Российской Федерации. США богаты культурными достояниями, мегаполисами, пляжами. Отправиться в Нью-Йорк или Майами мечтает каждый.

Авиаперелет занимает достаточно длинный промежуток времени. Поэтому вопрос: сколько лететь до Америки из Москвы, остается всегда актуальным. Какое количество времени уйдет на перелет? Куда прибывает авиалайнер? Какой рейс лучше? Давайте разберемся с этими вопросами поподробнее.

Рейсы прямого маршрута до США

Время, проведенное в пути, из столицы России до Америки будет обусловлено городом, в котором вы приземлитесь.

Авиакомпании, которые производят перевозки прямиком в Штаты:

  • «Аэрофлот» — аэропорт в Шереметьево;
  • «S7 Airlines» — база в Новосибирске;
  • «Дельта-Эйрлайнс» — штаб-квартира в Атланте.

Дорога без пересадок обычно длится до 10 часов. Чтобы долететь до Америки из Москвы, выбрав остановочный пункт в Лос-Анжелесе, нужно 12 часов. А для того, чтобы попасть в Майами, придется провести в воздухе около 11-ти часов.

Преимущества перелетов с пересадками

Выбор рейсов с пересадками намного шире, потому что число авиакомпаний, осуществляющих такие перелеты, выше, да и маршрутов больше. Время, потраченное на пересадку, влияет на общую длительность авиаперевозки. Чаще всего бывает одна или две стыковки в различных остановочных пунктах. Данные о пересадках указаны в каждом авиабилете.

При выборе рейса в интернете, пользователь может отследить количество и местонахождение стыковочных точек непосредственно в списке предложений на странице. Сколько лететь до Америки из Москвы также зависит от авиакомпании, от типа самолета.

Читайте также:  Время полета Москва - Ашхабад

Сложный маршрут достаточно интересен для опытных туристов, которые знакомятся с новыми местами в процессе передвижения в нужный город. Обычно путешественники добираются до Нью-Йорка через такие интересные города:

  • Женеву, Брюссель;
  • Милан, Хельсинки;
  • Дубаи, Сеул.

Данные авиаперелеты стоят намного меньше, чем прямые рейсы, но на дорогу уйдет до 36 часов. Самые популярные полеты осуществляют компании «Аэрофлот» и «Алиталия» с пересаживанием в Риме. Время перелета составляет 33 с половиной часа.

Авиационная компания «Дельта Эйрлайнс» производит самые быстрые перевозки пассажиров. Если пересаживание одно, то средняя продолжительность дороги составит 15-18 часов, две пересадки проходит за 20-21 час.

Продолжительность сложного перелета

Сколько лететь до США из Москвы непрямым маршрутом? В Майами вы попадете через 29-31 час с пересаживанием в Париже на аэродроме «Шарль-де-Голль». Контроль за рейсами обеспечивают компании «Аэрофлот» и «Эйр Франсэ».

Перевозчик «Дельта Эйрлайнс» предлагает пассажирские рейсы с продолжительностью перелета от 14 часов с 1 остановкой, от 19 – с двумя. Пересаживания происходят в Париже и Нью-Йорке, Амстердаме и Атланте, Париже и Атланте. Рейс обслуживает еще и местная авиакомпания, которая находится на территории города пересадки.

Дополнительная информация о полетах в США

Главным аспектом выступает отличие часовых поясов Америки и России. При том, сколько лететь до США из Москвы, нужно учитывать, что в билете указано местное столичное время вылета и прилета. Поэтому пассажиру следует самостоятельно рассчитать, когда он прибудет на место. В различных штатах временные промежутки разные.

Между Москвой и Нью-Йорком разница во времени 9 часов, Лос-Анджелесом – 11, Майами – 8. В Нью-Йорке самолет прибывает в аэроузел «Кеннеди». Приземление самолета в Лос-Анджелесе и Майами происходит в воздушных воротах с одноименными названиями.

Читайте также:  Время перелета Белгород - Москва

Перелёт Москва — Нью-Йорк

www.sellvoyage.ru

Сколько лететь до Америки из Москвы

Для многих туристов Америка и её легендарные города, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, и Майами остаются заветной мечтой. Далеко не многие россияне едут в Америку, ради дел и бизнеса, остальные приезжают, как следует отдохнуть.

Бронирование Авиабилетов и Гостиниц на WebMoney.Travel.

Время перелета в США

Планируете отправиться в путешествие и хотите узнать, сколько лететь до США? Так как Америка достаточно большая страна то время перелета варьируется в зависимости от города. Все дело в том, что быстрый перелет до Америки из Москвы зависит исключительно от выбора авиалиний, от погодных условий и типа рейса. В среднем перелет составит около 11 часов.

Не стоит забывать, что из Москвы или из любых других городов Российской Федерации можно с одной пересадкой долететь до крупных городов США. Задаетесь вопросом сколько лететь с пересадками до США, все зависит от того через какую страну Вы летите. Большинство перевозчиков, предлагают перелеты с пересадками, и в зависимости от маршрута время перелета может составлять от 16 до 36 часов. Например, Turkish Airlines с пересадкой через Стамбул из Новосибирска в США составит чуть больше 12 часов.

Прежде чем Вы отправитесь в Америку нужно обратить внимание, что разница во времени может отличаться в зависимости от часового пояса города в США. Например, разница с Нью-Йорком – девять часов, с Майами – восемь часов, с Лос-Анджелесом – одиннадцать часов.

Хотите узнать, сколько лететь прямым рейсом до США, чтобы как следует рассчитать свое время. Прямой рейс длится от 10 до 11 часов, но более конкретную информацию о перелете и точную продолжительность, можно узнать у менеджера воспользовавшись бронированием билетов заранее.

Как добраться до Нью-Йорка

Перелет из Москвы в Нью-Йорк длится прямым рейсом от 10 до 11 часов в среднем. Рейсы с пересадками осуществляются через Хельсинки, Гонконг, Сеул и Дубаи. Эти рейсы ниже в цене, но время перелета будет более продолжительным. В зависимости от времени ожидания при пересадках на дорогу уйдет от 13 до 35 часов. Если Вы хотите заранее рассчитать свое время стоит, как следует разузнать, сколько лететь до Нью-Йорка.

Если Вы воспользуетесь авиалиниями «Аэрофлот”, “Трансаэро” или “Delta Airlines”, то потратите на дорогу чуть больше 9 часов. Если Вы решили сэкономить и отправится в крупнейший город Америки с пересадками через Париж, Лондон или Женеву на перелет у Вас уйдет от 10 до 31 часа.

Как добраться до Лос-Анджелеса

Дело в том, что перелет из столицы России в Лос-Анджелес прямым рейсом длится около 12 - 13 часов. Чтобы побыстрее добраться без пересадок в прекрасный Город Ангелов нужно воспользоваться рейсами компании «Аэрофлот» и «Delta». Лучше всего сразу узнать, сколько лететь до Лос-Анджелеса, чтобы правильно спланировать свое время. Авиабилет будет стоить от 25000 рублей минимум, в основном во время сезона цена значительно увеличивается.

Сколько лететь до Майами

Дело в том, что Москва и Майами удалены друг от друга, значит, Ваш полет составит максимум 11 часов. Узнать точную информацию, сколько лететь до Майами можно у менеджера при бронировании билета.

Воспользовавшись “Delta Airlines” и “Аэрофлотом” в полете вы проведете чуть больше 11 часов.

Прямые перелеты осуществляют “Трансаэро” всего один раз в неделю и “Аэрофлот” три раза в неделю.

Вылететь в столицу России Вы сможете из аэропорта под названием Miami International Airport, который находится от центра Майами в тринадцати километрах.

Сколько лететь до США (Америки)Время полетаПересадки
Из Москвы8:34 - 10:45без пересадок
Лететь до США из Санкт-Петербурга (СПБ)9:49 - 12:15с 1 пересадкой
Из Новосибирска12:44 - 15:15с 1 пересадкой
Из Екатеринбурга10:59 - 13:15с 1 пересадкой
Из Нижнего Новгорода9:34 - 11:45с 1 пересадкой
Из Самары9:59 - 12:35с 1 пересадкой
Из Омска12:24 - 14:35с 1 пересадкой
Из Казани10:04 - 12:30с 1 пересадкой
Из Челябинска10:34 - 13:25с 1 пересадкой
Из Ростова-на-Дону10:09 - 12:45с 1 пересадкой
Из Уфы10:34 - 12:45с 1 пересадкой
Из Волгограда10:24 - 12:35с 1 пересадкой
Из Минска (Беларусь)9:54 - 12:05с 1 пересадкой
Из Киева (Украина)9:59 - 12:20с 1 пересадкой

Крупные аэропорты США

Существует несколько бюджетных авиакомпаний, JetBlue, North West Airlines и другие. Но они практически не отличаются от европейских бюджетных перевозчиков.

В стране для перевозки пассажиров и для грузоперевозок преимущественно используется воздушный транспорт. Всего на территории США расположено около пятнадцати тысяч аэропортов внутренних и международных рейсов, из них пять тысяч перевозят пассажиров. Пятьдесят аэропортов принимают рейсы из других стран. Каждый день между большими городами летают свыше десятка авиалиний, которые перевозят пассажиров по всей стране.

Прежде чем отправляться в поездку стоит, как следует изучить аэропорты Америки на карте, в таком случае Вы будете быстро ориентироваться в этой огромной стране.

Аэропорты Америки на карте

Ниже на карте указана часть международных и обычных аэропортов США на русском языке:

Бронирование Авиабилетов и Гостиниц на WebMoney.Travel.

Самые крупные аэропорты США:

  1. Аэропорт имени Кеннеди (John F. Kennedy) в Нью-Йорке с огромным залом ожидания повышенной комфортности. Заведения питания, рестораны и кафе, банкоматы, обменные пункты, интернет-кафе, магазины дьюти-фри и даже спа-салон.
  2. Аэропорт La Guardia в Нью-Йорке, где до отправления Вы можете, как следует отдохнуть в зале ожидания, где имеется бесплатный Wi-Fi, банкоматы, обменный пункт, камеры хранения, магазины дьюти-фри, киоски с сувенирами и газетные киоски. Возможность хорошо поесть в ресторане или кафе, а также для деток есть специальные игровые комнаты.

Цена билета на самолет

Дело в том, что самый недорогой авиабилет можно приобрести на перелет из Москвы в Нью-Йорк, прямой рейс Вам обойдется в 17000 рублей и выше. Чтобы отправится в Майами осенью или весной нужно заплатить от 28000 рублей. Стоимость авиабилета в США значительно поднимается в декабре и в летние месяцы года. В то же время рейс с пересадками в Майами будет стоить около 25000 рублей.

Не стоит слишком отчаиваться из-за высокой стоимости билетов, ведь существуют различные бонусные программы. В течение всего года в связи с сезонами и праздниками многие авиаперевозчики предлагают различные бонусные программы. Именно благодаря акциям и скидкам можно совершать перелеты на выгодных условиях.

ОткудаВремя полета
Лететь из Москвы до Нью-Йорка (Кеннеди)8:34 (прямой рейс)
Лететь из Москвы до Лос-Анджелеса12:20 (прямой)
Лететь из Москвы до Далласа10:30 (прямой)

topbeachs.com

Сколько лететь в США из Москвы

Желаете знать, сколько лететь в США из Москвы, где вам посчастливиться увидеть нью-йоркскую Статую свободы, чикагскую башню Трампа, Белый дом (Вашингтон) и мост Золотые ворота в Сан-Франциско, полюбоваться Ниагарским водопадом, побывать в национальном парке Гранд-Каньон.

Сколько часов лететь из Москвы в США?

Прямые рейсы из столицы России в США длятся минимум 10 часов с Аэрофлотом, Singapore Airlines и Delta Airlines, а с 1-ой пересадкой (полет на борту самолетов Korean Air, KLM, Hainan Airlines, Air Europa, Japan Airlines) – от 17 часов.

Рейс Москва – Вашингтон

На борту самолета Аэрофлота пассажиры проведут 10,5 часов, а билет Москва – Вашингтон (их разделяет 7830 км) обойдется им минимум в 16000-18800 рублей. На дорогу будет затрачено 20 часов, если сделать остановку в Стамбуле (5,5-часовая стыковка), более 14,5 часов – в Лондоне, 16,5 часов – в Амстердаме (перелет длится 12 часов), 13,5 часов – в Париже, 16,5 часов – в Цюрихе (13-часовое пребывание в небе), 17,5 часов – в Вене и Лондоне, 15 часов – в Копенгагене и Торонто, 16,5 часов – в Милане и Франкфурте-на-Майне.

По прилету в Вашингтон туристы попадут в один из следующих аэропортов:

  • Washington Dulles International Airport: здесь удастся снять наличные в одном из банкоматов, воспользоваться бесплатным Wi-Fi и услугами банков, заняться шопингом в разнообразных магазинах, утолить голод в заведениях питания, перепеленать и покормить малышей в специальных комнатах. От аэропорта до Вашингтона с 6 утра до 22:15 часов курсирует автобус компании Washington Flyer (в дороге пройдет менее получаса).
  • Ronald Reagan Washington National Airport: оснащен кафетерием, Wi-Fi-зоной, аптечным киоском, бюро находок, почтовым отделением, магазином беспошлинной торговли… Отсюда до города целесообразно ехать на метро или автобусах № 13G или 13F.

Рейс Москва – Нью-Йорк

Из Москвы до Нью-Йорка можно долететь минимум за 14100 рублей, а расстояние в 7518 км “покорится” за 9 часов 45 минут вместе с Аэрофлотом (рейсы SU100 и SU102). При стыковке в Касабланке поездка завершится через 14 часов (полет — 13 часов), в Вантаа – через 10,5 часов, в Варшаве – через 13 часов, в Милане – через 15 часов (4-часовой перерыв от рейсов), в Праге – через 17,5 часов (полет – 11 часов), в Барселоне – через 17 часов, в Женеве – через 12,5 часов, в Гамбурге – через 15,5 часов.

В John F. Kennedy International Airport есть Wi-Fi, банкоматы, рестораны, пункт аренды авто, duty free, банки, лавки с продающимися там сувенирами, комнаты для мам с детьми… От аэропорта до центральных станций метро Нью-Йорка можно добраться на поездах Air Train. Желающие могут воспользоваться городскими автобусами (маршруты B15 и Q10).

Рейс Москва – Лос-Анджелес

Москва и Лос-Анджелес находятся на удалении 9780 км, поэтому на дорогу вместе с Delta Airlines придется потратить почти 13 часов (цена авиабилета – от 15800 рублей). 16,5-часовое путешествие ждет тех, кто полетит через Берлин, 18-часовое – через Нью-Йорк, 20,5-часовое – через Лондон и Сан-Франциско (полет продлится более 16 часов), 19-часовое – через Вену и Мюнхен, 21-часовое – через Цюрих и Мюнхен, 19,5-часовое – через Венецию и Лондон.

Los Angeles Airport располагает отелями, залами ожидания (там есть магазины, торгующие свежей прессой, медикаментами, продуктами, сувенирами), VIP-залами отдыха (к услугам гостей – Интернет, ТВ, бар, комната переговоров). Здесь можно арендовать авто, заняться шопингом, отыскать зоны, предназначенные для досуга детей… До центра, северного и западного Лос-Анджелеса можно доехать на автобусах Fly Away.

Рейс Москва – Чикаго

Билет Москва – Чикаго (расстояние – 8000 км) реализуется по цене минимум 17300 рублей. Остановка в Амстердаме продлит авиа-поездку на 19,5 часов, в Париже – на 20 часов, в Абу-Даби – на 30,5 часов (отдых – 10 часов), в Мадриде – на 17 часов (стыковка — 1,5 часа), в Варшаве – на 22 часа (8-часовая передышка), в Нью-Йорке – на 19 часов (полет – 14 часов).

В Chicago O’Hare International Airport есть комнаты для мам с детьми, прокатные пункты авто, рестораны, банкоматы… До центра Чикаго едут автобусы (40 минут) и метро (голубая линия).

russia-in-us.com


Смотрите также