Дмитрий киселев назначен послом россии в сша


Дмитрий Киселев назначен послом России в США

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Владимир Путин подписал указ о назначении телеведущего Дмитрия Киселева послом России в США. «Вы себя отлично зарекомендовали в качестве русского патриота, который умеет отстаивать национальные интересы. Искренне любит свою страну, а всех ее врагов хочет превратить в радиоактивный пепел», — сказал президент на встрече с Киселевым в Горках. Путин добавил, что «сейчас непростое время, и таланты Киселева будут востребованы на дипломатическом поприще».

Сам телеведущий сказал, что очень рад этому назначению: «Теперь я могу ездить по Штатам, а если захочу, то и по Европе попутешествую, и никто слова не скажет, поскольку у меня дипломатический статус, бебебе». По словам Киселева, он намерен первым же рейсом вылететь в Вашингтон, чтобы помешать встрече Петра Порошенко и Дональда Трампа. «Не будьте лохами, вас разводят», — подчеркнул Киселев в своем видеообращении к членам Конгресса США.

Между тем в Госдепартаменте пригрозили разорвать дипломатические отношения с Москвой, если «хоть одна нога Киселева ступит на американскую землю». «Кого угодно: хоть Мизулину (тем более она недавно получила американское гражданство. —Прим. ред.), хоть Милонова, да даже Яровую, только не этого придурка», — сказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон. По его словам, приезд Киселева в Вашингтон воспримут как объявление войны.

P.S. ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ ИНТЕРСАКС – ДЛЯ ЭТОГО ПРОСТО КЛИКНИТЕ ПО РЕКЛАМНЫМ БЛОКАМ У НАС НА САЙТЕ. 

Дмитрий Киселев назначен послом России в США обновлено: Октябрь 3, 2018 автором: Главред

intersucks.ru

Майкл Макфол: Дмитрий Киселев принимал участие в программе Госдепа США ≪ Scisne?

SE писал(а):
Российский телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей яркой неприязнью к США, участвовал в программе Госдепартамента Белого дома. Об этом сегодня сообщил бывший посол США Майкл Макфол.

«Киселев принимал участие в программе Госдепа, – написал сегодня в Твиттере Макфол, добавив: – Ваши «патриоты» любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом».

Он одним из первых среди звезд приобрел участок в Коктебеле и построил там дом. Теперь Киселев много времени проводит в Крыму, предпочитая его заморским курортам.

vokrug.tv

Дмитрий Киселев сочувствует геям

Для опозорившего журналистику «еврофила/фоба» Киселева санкции ЕС – «наступление на свободу слова»

Телеведущий Дмитрий Киселев, не так давно отдыхавший с семьей в Амстердаме, а теперь оказавшийся в списке тех, к кому Евросоюз применил свои санкции, назвал введение ограничений «наступлением на свободу слова».

На мой взгляд, это последнее дело — принимать санкции против журналистов», — заявил он РИА «Новости», добавив, что это «противоречит основополагающим европейским документам о правах человека».

За Киселева вступился генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, сообщает «Коммерсант-Online». «Удивительно, как быстро Европейский союз перенял у своих украинских марионеток навыки репрессий по отношению к неугодным журналистам, — возмутился глава государственной телерадиокомпании. — Позиция Дмитрия Киселева может вызывать возражения и даже раздражение, но карать за нее государственными санкциями как-то не по-европейски». — считает Добродеев.

По мнению гендиректора ВГТРК, гонения на журналистов — признак слабости и неполноценности: «За ними обычно стоит желание что-то скрыть — либо постыдный провал, либо преступную некомпетентность». «Мы, россияне, воспитаны на уважении к Европе и убедительно просим лидеров Евросоюза не выглядеть жалкими и смешными, вымещая на русском журналисте свой очевидный неуспех в нынешней украинской ситуации», — резюмировал Добродеев.

К слову, если за гонениями на журналистов, по мнению гендиректора ВГТРК, стоит желание скрыть провал или некомпетентность, то возникает вопрос, какой же из двух изъянов пытался завуалировать сам Киселев, оскорбляя в эфире одной из своих программ публицистов радиостанции «Эхо Москвы». Стоит подчеркнуть, что свои негативные высказывания о них телеведущий обосновывал их еврейским происхождением.

Спокойствия депутата Елены Мизулиной санкции Евросоюза не пошатнули. «О санкциях ЕС. Я спокойно отношусь к этим санкциям, это было ожидаемо», — пишет парламентарий в Twitter. И все же после принятия санкций Мизулина, вероятно, потеряет возможность проведать своего сына, который живет и работает в Бельгии. Кстати, потомок депутата, которая была идеологом «антигейского закона», является сотрудником компании, поддерживающей ЛГБТ-организации.

NEWSru.com

cripo

scisne.net

Бывший посол США: Дмитрий Киселев принимал участие в программе Госдепа

Максим Каблуков

Об этом Майкл Макфол сообщил в своем Твиттере. Как отмечает Slon.ru, на просьбу прокомментировать это заявление бывшего посла США в Москве Киселев ответил: «Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!»

«По сведениям Slon.ru, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа – его поездка полностью оплачивалась американской стороной», – сообщает Интернет-издание.

Эту информацию подтвердил Майкл Макфол. «Ваши «патриоты» любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом», – добавил экс-глава диппредставительства США в РФ Макфол.

Slon.ru напоминает, что ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев – «один из самых ярких и агрессивных» критиков Соединенных Штатов на российском телевидении. Так, недавно обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени Киселев в своей телепередаче «пригрозил» превратить Америку в радиоактивный пепел, подробно рассказав о ядерном потенциале РФ:

Информагентства пишут, что ранее Киселева уже уличали в «некоторой непоследовательности». «Так, предложив сжигать сердца гомосексуалистов, он почему-то вместе с семьей отправился отдыхать в мировую «столицу ЛГБТ» – Амстердам, что вызвало множество шуток», – отмечает NEWSru.com.

mosmonitor.ru

Экс-посол США сдал Дмитрия Киселева с потрохами

15:30 21.03.2014 1

Бывший посол США Майкл Макфол выступил со скандальным заявлением. По его словам, телеведущий Дмитрий Киселев, хая Америку в еженедельных эфирах и угрожая ей ядерной войной, не стесняется ездить туда, причем за деньги Госдепартамента. Посол признался, что Дмитрий был частью программы Госдепа в РФ:

В своем Twitter Макфол опубликовал такие сообщения

Дмитрий Киселев отказался комментировать эту информацию российским журналистам: «Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!». 

Коллеги, возможно, нужно было ставить вопрос по-другому? Например: Дмитрий, а много у вас на холодильнике магнитиков из США? Дмитрий, а долго держится загар после пляжей Майами?

По материалам slon.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

mediananny.com


Смотрите также