Автоаукционы в сша


Авто из Америки и США

Аукцион подержанных автомобилей из США Copart

Аукцион Copart был основан в 1982 году талантливым и умелым предпринимателем Уиллисом Джонсоном. Этот человек смог всего за десять лет превратить свое вначале скромное предприятие, которое занималось продажей автозапчастей, в прибыльную и успешную компанию, специализирующуюся на продаже подержанных видов транспорта. Эта компания превратился из продавца транспортных средств на запчасти в крупного игрока, который сейчас связал многих покупателей и продавцов автомобилей со всего мира. В настоящее время более 50 тысяч транспортных средств еженедельно продается и покупается на аукционе Coparat. Компания Уиллиса Джонсона также много инвестирует в развитие инновационных технологий, сейчас активно действует запатентованная система онлайн аукционов в сети интернет, которая состоит из двух этапов. На данном аукционе можно по разумной цене приобрести множество видов транспорта, которые включает в себя классические и современные подержанные автомобили, водные транспортные средства, грузовые автомобили и мотоциклы. Coparat помогает в продаже транспорта различным государственным и коммерческим учреждениям, среди которых банки, дилеры, авто прокатные и страховые компании. Более 140 площадок работает в Канаде, США и Великобритании!

Аукцион поврежденных автомобилей из США IAAI

Insurance Auto Auctions, Inc является одним из ведущих в Северной Америке аукционов по продаже подержанных автомобилей. Данный аукцион обладает самой большой торговой площадкой, хорошей клиентской базой и высокими доходами. Специализация на продаже только поврежденных транспортных средств и наличие более 150 торговых площадок в США и Канаде предоставляют самые выгодные условия для покупки и продажи поврежденных автомобилей. Гибридная система проведения торгов, которая включает как участие вживую, так и участие в торгах онлайн через интернет или при помощи системы автоматических ставок, в сочетании со зрелой базой покупателей и разнообразием выставляемых лотов позволяет получить высокий доход от каждой сделки. Так как компания IAAI работает в этой области уже более 30 лет, то она может предложить самое большое разнообразие подержанных и поврежденных транспортных средств. Работая в партнерстве с широким кругом продавцом, который включает страховые компании, дилеров, компании по прокату автомобилей и лизинговые компании, компания IAAI постоянно совершенствует процесс совершения торговых операций с автомобилями. Все транспортные средства продаются быстро и по очень хорошей цене.

Аукцион подержанных автомобилей из США Manheim

Поиск по аукциону Manheim

Аукцион Manheim был создан в 1945 году, первоначально он действовал, как площадка для оптовой покупки и продаже транспортных средств. 20 000 человек работает в 121 точке продаж и покупки автомобилей по всему миру, чтобы Manheim занимал лидирующие позиции в области торговли подержанными автомобилями. На данном аукционе ежегодно регистрируется около 7 миллионов подержанных автомобилей, а общая сумма продаж практически достигает $46 миллиардов. Будучи дочерним предприятием, расположенной в Атланте, США, компании Cox Enterprises, Manheim постоянно работает над процессом оптовой продажи и покупки подержанных транспортных средств, инвестируя в инновационные технологии и сервисы. Данный аукцион установил свои высокие стандарты продажи и покупки подержанных автомобилей как вживую, так и при помощи онлайн интернет сервисов. Manheim сотрудничает только с квалифицированными продавцами и покупателями с безупречной репутацией, среди которых крупные автодилеры, банки, компании, специализирующие на прокате автомобилей, государственные учреждения и производители авто. Данный аукцион предлагает своим клиентам надежный рынок по продаже и покупки подержанных автомобилей.

Покупка мотоциклов из США Cycle Trader

Поиск мотоциклов по Cycle Trader

Cycle Trader поможет подобрать Вам из широкого ряда спортивных и классических мотоциклов, снегоходов и водных мотоциклов, необходимое средство передвижения по дорогам, снегу или воде. На данный момент товарная база аукциона насчитывает более 170 000 тысяч лотов более чем от 5000 дилеров и индивидуальных владельцев. Самым важным приоритетом данной компании является организация лучшего сервиса для своих клиентов. Являясь дочерним подразделением компании Dominion Enterprises, Cycle Trader гордится лучшей технической поддержкой, самым современным компьютерным оборудованием и программным обеспечением. Все это позволяет обслуживать клиентов без каких-либо проблем в любое время. Эта компания никогда не останавливается на достигнутом результате, постоянно совершенствует процесс проведения операций по покупке и продаже транспортных средств. Cycle Trader входит в конгломерат из 45 онлайн торговых площадок, совокупная посещаемость которых превышает 17 миллионов уникальных посетителей. В компании работает более 5 500 человек в более чем 200 офисах в США. Покупая мотоциклы, снегоходы и водные средства передвижения на этом аукционе, вы сохраняете значительные денежные средства и получаете только высококлассное обслуживание и гарантию доставки товара в целости и сохранности.

Аукцион транспортных средств из Германии Mobile.de

Поиск по аукциону Mobile.de

Аукцион Mobile.de начал свою деятельность в 1996 году. Сейчас он является крупнейшей онлайн интернет площадкой, где Вы можете найти и купить новые и подержанные автомобили, а также мотоциклы, грузовые автомобили и дома на колесах. Продавцы транспортных средств находятся как в Германии, так и в других странах. Широчайший выбор авто, мотоциклов, грузовых автомобилей на этом аукционе в совокупности с подтвержденной гарантией качественной доставки транспортных средств позволяет приравнять Ваши лучшие ожидания с конечным результатом. В целом компания предоставляет возможность проведения торговых операций на должном уровне, что позволяет Вам сохранять свое время и, главное, денежные средства. Сервисы данной компании направлены на профессиональных автомобильных дилеров и рядовых покупателей. Только в Германии, сервисом Mobile.de пользуется более 31 000 дилеров. Это значит, что две третьих всех зарегистрированных в Германии дилеров используют этот интернет аукцион. В общем, если Вас интересуют транспортные средства из Германии, то Вы можете спокойно воспользоваться функционалом нашего сайта по поиску нужного вам авто. И вы останетесь довольны конечным результатом.

Покупка автомобилей из США на Cars.com

Сайт Cars.com ежемесячно посещает более 11 миллионов уникальных посетителей. Данная компания является ведущей онлайн интернет площадкой по продаже и покупке подержанных и совершенно новых авто из США. Площадка предоставляют самую полную информацию о транспортных средствах от ведущих дилеров, а также от рядовых клиентов компании. Все это поможет Вам быстро и качественно подобрать желаемый автомобиль, узнать, где его можно приобрести и сколько он будет Вам стоить. Вы также можете получить разностороннюю и полную информацию о транспортном средстве, обзоры от дилеров, посмотреть подробные фотографии автомобиля, узнать все о комплектации и характеристике авто. Мы предоставляем Вам поиск по одной из самых больших онлайн баз новых и подержанных автомобилей из США. Компания Cars.com впервые начала свою деятельность в 1998 году. В настоящей момент она является подразделением компании Classified Ventures, LLC, которая владеет пятью крупнейшими медиа организациями. Поэтому, заказывая на нашем сайте новый или подержанный автомобиль из США, пользуясь онлайн базой данного сайта, Вы в итоге получите экономию денежных средств и своего личного времени, а конечный результат Вас приятно удивит.

Аукцион грузовых автомобилей из США Truck Paper

Поиск по аукциону Truck Paper

Аукцион Truck Paper является одной из крупнейших площадок по продаже грузовых автомобилей и трейлеров из США. Данная компания представлена не только онлайн в интернете, но и издает собственный журнал-каталог, который предоставляет всю подробная информация о транспортных средствах. Вся информация представлена в удобном виде с понятным описанием и большими цветными изображениями. Сайт данного аукциона предоставляет возможность продажи и покупки грузовых автомобилей по всему миру. База данных компании состоит из десятков тысяч наименований, которые были получены как при помощи печатного издания, так и при помощи онлайн интернет сервисов. Все лоты доступны при помощи качественного детального поиска, в целом интерфейс выполнен на высоте, поэтому любому человек, не зависимо от его местоположения, в любое время суток 7 дней в неделю доступна функция совершения покупок и продаж грузовых автомобилей. Также, кроме этого, Truck Paper предоставляет возможность покупателям быстро найти и связаться с дилерами для приобретения тяжелых грузовых автомобилей и трейлеров. Так что не сомневайтесь, что совершая покупки на данном аукционе при помощи нашего сайта, вы будете полностью удовлетворены конечным результатом.

Аукцион спецтехники из США Machinery Trader

Поиск по аукциону Machinery Trader

Дилеры, которые хотят торговать с большим количеством потенциальных клиентов, каждый день обращаются к наиболее совершенной площадке по продаже и покупке запчастей, сопутствующего оборудования и спецтехники. Аукцион Machinery Trader предлагает самую лучшую площадку по продаже и покупке десятков тысяч видов различного строительного оборудования, запчастей для спецтехники и, собственного, самой строительной спецтехники. Этот аукцион является для Вас лучшим средством покупки и продажи необходимой техники и сопутствующего оборудования. На своем сайте Machinery Trader собрала вместе внушительную онлайн базу продавцов и покупателей. Данная компания предлагает самую большую информационную базу спецтехники, запчастей и оборудования, которая поступает напрямую от уважаемых и крупных дилеров. Вся эта информация доступна в сети интернет посредством понятного интерфейса и качественного функционала сайта. И все это доступно любому человеку 24 часа в сутки 7 дней в неделю из любой точки планеты. Поэтому, заказывая тяжелую строительную через этот аукцион на нашем сайте, вы экономите не только свое время, но и деньги, а в итоге получаете качественное обслуживание и гарантию доставки техники, запчастей или оборудования в намеченные сроки в целости и сохранности.

www.usavto.com

Аукционы США

В данной статье мы постарались собрать все самые популярные аукционы США. Список аукционов расположен в порядке убывания популярности аукциона. Непревзойденным лидером отрасли является аукцион eBay, и мы рекомендуем вам использовать именно его, так как его доля на рынке аукционов США равна практически 100%

Если у вас есть чем дополнить или поправить статью, обязательно пишите в комментариях, мы редактируем все статьи на сайте для поддержания актуальной информации.

  • eBay.com — крупнейший и самый популярный интернет аукцион планеты, работает с 1995 год, более 20 млн. зарегистрированных пользователей и более 120 млн. уникальных посетителей ежемесячно.
  • OnlineAuction.com —  популярный в Америке аукцион, что бы продавать на этом аукционе, необходимо платить 8$/месяц, больше комиссий не предусмотрено, 1.5 млн. зарегистрированных пользователей.
  • eBid.net — этот аукцион США имеет филиалы в других странах, работает с 1998 года. зарегистрировано более 1.2 млн. пользователей
  • ePier.com — работающий с 1998 года этот американский аукцион по дизайну больше похож на Википедию, сайт посещают 13 000 уникальных посетителей в месяц.
  • WebStore.com — еще один аукцион с немного устаревшим дизайном. Работает с 1996 года, сайт ежемесячно посещают более 124 000 уникальных посетителей.
  • WeBidz.com — относительно молодой аукцион, работает с 2004 года, имеет более 80 000 зарегистрированных пользователей, регистрация платная — 5$
  • Cqout.com — популярный онлайн аукцион в США и не только, работает с 1999 года и имеет более 700 000 зарегистрированных пользователей
  • AuctionFire.com — полностью бесплатный аукцион США. Был создан в 2001 году, и в начале 2000-ных составлял конкуренция аукциону eBay. В данный момент его посещают около 500 уникальных посетителей в месяц.
  • Listia.com — не совсем обычный аукцион, позволяет обмениваться товарами используя промежуточную валюту — кредиты, которые можно получить бесплатно за регистрацию, приглашение друзей и т.д.. Имеет около 130 000 уникальных посетителей в месяц.
  • Auction-Warehouse.com — бесплатный аукцион с устаревшим дизайном открытый в 1998 году, и имеющий посещаемость около 500 человек в месяц.
  • ShopGoodWill.com — Американский онлайн аукцион, созданный некоммерческой организацией, более 25 000 зарегистрированных пользователей.
  • uBid.com — неплохой Американский аукцион, более 10 000 пользователей
  • Bidz.com — популярный американский аукцион где продают ювелирные изделия и аксессуары, работает с 1999 года

  • AuctionDirectUsa.com — один из лучших автомобильных аукционов США
  • Copart.com — ещё один автомобильный аукцион, входит в 5 лучших аукционов США, основана в 1982
  • Adesa.com — очень крупный аукцион США по продаже автомобилей, мотоциклов, грузовиков и другой техники.

Статья была отредактирована и дополнена 01.11.2014.

frenzyshopper.ru

Авто из США, Автоаукционы США, новые и подержанные авто из Америки - авто на заказ Мега-Авто

Как купить автомобиль на американском авто аукционе?

Собираетесь купить авто в Америке, но не знаете, как избежать рисков? Команда компании MEGA AVTO LTD готова доставить под ключ любую модель согласно вашим пожеланиям и возможностям.

Доверьтесь опыту и профессионализму

Мы работаем напрямую с автоаукционами Manheim, Adesa, Copart, iaai и др. Являясь официальным дилером таких авторитетных площадок, своим клиентам мы предоставляем полный спектр услуг по покупке авто из США под заказ или моделей б/у сегмента. Доставку осуществляем практически в любой порт мира.

Даем возможность покупателю принимать участие в выборе предпочитаемой модели – с полной информацией о состоянии лота можно ознакомиться в предпродажном описании автомобиля. Обратите внимание на фото транспортного средства и его оценку по пятибалльной шкале.

Вместе с тем мы берем на себя ответственность за все процедурные моменты покупки авто на дилерских площадках  Cars.com и Autotrader.com. Мы поставляем новые и б /у авто на заказ, только после всестороннего анализа о состоянии транспортного средства.

Какие машины можно купить на автоаукционах США

Американский авторынок – самый богатый, разнообразный и требовательный в мире. На нем представлены практически все автомобильные марки и модели. Вы можете выбрать на аукционе США практически любой подержанный автомобиль американского, европейского, японского и южнокорейского производства.

Широчайший выбор транспортных средств на аукционах Северной Америки и Канады объясняется особенностями потребительских привычек автомобилистов этих стран. По статистике американец со средним доходом каждые 3-4 года меняет автомобиль. Логично, что перед этим он продает имеющийся. В большинстве случаев это происходит через аукционы или дилеров

Кто может покупать автомобили на американских автоаукционах

Большинство автомобильных аукционов дилерские. Поэтому обычному автомобилисту провести сделку-купли продажи самостоятельно невозможно. В торгах принимают участие только профессиональные автоброкеры, которые платят деньги за доступ к базе данных аукциона, где указывается достоверная информация касательно:

  • пробега авто;
  • даты последнего технического обслуживания;
  • наличия повреждений кузова;
  • ориентировочной стоимости ремонта.

Все данные о транспортном средстве, которыю вы видите в аукционной карте, проверяются многократно. К тому же любой подержанный автомобиль из Америки можно проверить по электронным базам данных Carfax и Autocheck.

 Мы гарантируем квалифицированную консультацию по любому вопросу – всегда рады помочь!

mega-avto.com


Смотрите также