Айфон 8 когда выйдет в сша


Обзор iPhone 8, подробные характеристики, фото и видео Айфон 8

Главная » iPhone » Обзор iPhone 8, подробные характеристики, фото и видео Айфон 8

Новое поколение линейки яблочных смартфонов Apple в 2017 году получило названия: iPhone 8 и iPhone 8 Plus, вместо ожидаемых – iPhone 7S и iPhone 7S Plus. Почему так вышло? Никто не знает. Возможно Apple решила изменить традициям, касающихся названий своих смартфонов и кто знает, увидим ли мы еще, когда-нибудь S-серию, какого-нибудь айфона. Ну, а пока давайте же заценим новые функции и прочие возможности, которыми iPhone 8 уникален и крут на фоне остальных смартфонов в 2017 году. Начнем обзор iPhone 8, поехали!

Внешний вид и дизайн

Дизайн iPhone 8 остался без изменений. Это все тот же iPhone 7, только в стеклянном корпусе вместо алюминиевого. Apple решила не заморачиваться новым дизайном, а просто сделала упор на новые технологии сосредоточенные в самом устройстве. Таким образом, в Айфон 8 появилась беспроводная зарядка, благодаря задней панели смартфона, которая выполнена полностью из стекла. Стекло пропускает волны, которые могут заряжать аккумулятор в устройстве. Алюминиевая крышка не смогла бы обеспечить такой же результат.

Итак, спереди и сзади iPhone 8 состоит из прочных стекол устойчивых к царапинам, которые покрыты олеофобным покрытием. А что же сбоку, на торце? Легендарная металическая рамка, выполненная из алюминия, применяемого в аэрокосмической отрасли, которую мы еще помним из iPhone 4 / 4S. Таким образом, дизайн вернулся в 2010 год, когда была выпущена “четверка”. Странно, Apple отказалась от такой идеи ранее, перешла на металические монолитные корпуса и теперь снова пришла к старому. Неужели закончились идеи инноваций? Ну а в остальном, Айфон 8 остался таким же, как и Айфон 7. Разъем Lightning не выпилили, хоть и сделали беспроводную зарядку. Заряжать можно будет и от него тоже. Аудио разъем jack 3,5 мм обратно не вернули, но это и очевидно. Все кнопки и дырки на месте.

iPhone 8 получил всего три цвета: черный, серебристый и золотой. Цветов “розовое золото” и черного мата уже нет. При этом изменились и стандартные цвета, например: черный – похож на Space Grey; а золотой – больше напоминает цвет Шампань, которым были выкрашены “типа” золотые корпуса для iPhone 5, в свое время; серебристый цвет – стал ярче, он стал более светлым. Ну и хорошо, что Apple решила сделать Айфон 8 только в трех цветах – как раньше.

Apple заявляет, что стекла очень прочные, что таких стекол, еще никогда не было в айфонах! И я не знаю, можно этому верить или нет, но думаю мы все скоро узнаем, когда приобретем новые айфоны и начнем их ронять. Помню времена iPhone 4, как у каждого второго владельца была “красивая” паутинка на задней панели. А еще, благодаря прочному и плотно спаянному корпусу Айфон 8 получил степень IP67 защиты от влаги по стандарту IEC 60529 и, как Айфон 7, iPhone 8 можно мыть под краном. Конечно я не рекомендую этого делать, я бы сам такого не делал, но то, что уронив Айфон 8 в воду – у нас есть какая-то гарантия, что он будет работать, как и прежде.

Дисплей

Благодаря сохраненному дизайну, дисплей iPhone 8 не потерпел особых изменений. Он остался таким же, как и в iPhone 7. За исключением некоторых внутренних нюансах. Новый дисплей выполнен по технологии LCD IPS, благодаря чему, угол обзора стал шире, а максимальная яркость выросла до 625 nit. Так же отмечается поддержка цветового пространства DCI-P3, что дает более точную цветопередачу и поддержка стандарта HDR10.

В iPhone 8 дисплей имеет диагональ 4,7 дюймов и плотность 326 точек на дюйм, а в iPhone 8 Plus – 5,5″ и 401 ppi. И конечно же технология 3D Touch, без которой уже никуда не деться, это полезная и коронная фича iPhone. Самым главным нововведением дисплея iPhone 8 – оказалось внедрением функции True Tone, как и в iPad Pro. Цветовая температура дисплея подстраивается под окружающее освещение, за счет чего, наши глазки будут менее уставать от чтения или игр. Ранее этот эффект достигался за счет функции в iOS, а теперь это вшито на уровне аппаратного обеспечения.

Железо

Процессор

iPhone 8 оснащен топовым 6-ядерным процессором A11 Bionic, который выполнен по 10-нанометровому техпроцессу. Так же, в iPhone 8 встроен сопроцессор обработки движений M11 и нейронный движок. Графический процессор iPhone 8 имеет 3 ядра. Ранее наблюдалась какая-то стабильность в плане наращивании мощности в айфонах. Теперь же производительность железа в айфонах растет с каждым годом. Долгое время процессоры айфонов имели 2 ядра и, только в недавнешнем Айфон 7 было принято решение поставить 4 ядерный проц. И спустя год уже Айфон 8 имеет 6 ядер. Но это и не мудрено, ведь с каждым годом в новых айфонах появляется много серьезных новшеств, которые надо как-то обрабатывать. На то и нужна многопоточность.

Оперативная память

Оперативная память в iPhone 8 составляет 2 Гб, а в iPhone 8 Plus 3 Гб. Здесь без изменений. У предшественника было все также. Новое железо сможет хорошо обрабатывать работу камеры девайса, беспроводной зарядки и в целом работу всего устройства. “Железо” восьмого айфона сможет запускать самые передовые и ресурсоёмкие игры. Уже скорей хочется ГТА 4 на iOS.

Постоянная память

iPhone 8 в минимальной комплектации имеет 64 Гб памяти, а в максимальной – 256 Гб. У iPhone 7 было 32, 128 и 256 Гб, вопрос: куда делась вариация со 128 Гб памяти и почему только два варианта доступно? Видимо это еще одно отступление от традиций Apple в этом году.

Батарея

Литий-ионный аккумулятор iPhone 8 получил ёмкость 1821 мАч, а iPhone 8 Plus – 2675 мАч, откуда можно заметить, что емкости аккумов стали меньше, чем у их предшественников. Почему так? Да все просто. Никто в мире, даже Apple не беспокоится об автономности работы устройств. Увеличивать размеры устройств не хотят, чтобы впихнуть туда по мощнее батарейку. Поэтому остается ждать, когда же разработают сверх емкие аккумуляторы для смартфонов. Однако растраиваться не нужно. iPhone 8 будет работать столько же, сколько и iPhone 7. Сутки – двое. Происходит это за счет энергоэффективности процессора A11 и качественной оптимизации iOS 11.

Что еще приятно, Apple снабдила Айфон 8 быстрой зарядкой. Это означает, что, где-то до 50% заряда батареи можно добиться всего за 30 минут. А полного 100-процентного заряда хватит на 40 часов прослушивания музыки по блютуз гарнитуре, 12 часов серфинга в интернете через вай фай и 14 часов в режиме разговора по телефону через блютуз гарнитуру.

Беспроводная зарядка

Наконец iPhone обзавелся беспроводной зарядкой. Правда это уже не инновация, потому что на сегодняшний день уже существуют смартфоны, которые заряжаются бесконтактно. Apple в этом плане опоздала.

Работает эта технология благодаря стеклянному корпусу. Алюминий не пропускает нужные волны для зарядки аккумулятора, поэтому предыдущие айфоны, выполненные из алюминия не могли поддерживать данную технологию. Одно не понятно, почему уже было не избавится от разъема Lightning? Он же уже лишний. Это не по Стив Джобски. Хотя все становится понятно, когда понимаешь, что Apple не кладет беспроводной зарядное устройство в комплект. Чтобы пользоваться бесконтактной зарядкой – ее нужно сначала отдельно докупить. (без комментариев)

Камеры iPhone 8

Основная

В каждом новом поколении iPhone, Apple улучшает его камеру. И iPhone 8 не исключение. В прошлом, в iPhone 7 была встроена двойная камера, которая обеспечивает глубину и размытие, а так же 2х оптический зум. В этом году Apple всего лишь чуть-чуть улучшила светосилу до f/1.8 в основной камере и f/2.4 во второй (теле) камере. И это позор, потому что Самсунг Гэлэкси Ноут 8 в 2017 году имеет светосилу f/1.6, что означает небольшой проигрыш по параметрам у Apple. Камера iPhpne 8 собрала в себе все современные функции, благодаря которым она может создавать великолепные снимки. Вспышка True Tone Quad-LED с функцией Slow Sync, шестилинзовый объектив, сенсор BSI, гибридный ИК-фильтр, автофокус с технологией Focus Pixels, а так же шумоподавление.

Основная видео

Видео камера в Айфон 8 может записывать видео:

  • 4K с частотой 24, 30 или 60 кадров/с
  • Запись HD-видео 1080p с частотой 30 или 60 кадров/с
  • Запись HD-видео 720p с частотой 30 кадров/с

Так же, камера поддерживает оптическую стабилизацию изображения при видеосъёмке, оптический зум и 6-кратный цифровой зум (только для iPhone 8 Plus). Прикольная возможность – снимать фотографии во время записи видео 4К, с разрешением 8 МП.

Фронтальная

Фронталка не изменилась, все те же 7 МП, диафрагма ƒ/2.2, сенсор BSI, вспышка Retina Flash и автоматическая стабилизация изображения. Такое ощущение, что камеры вообще не изменились – что Айфон 7, что Айфон 8 – одинаково будет фотографировать.

Краткие технические характеристики Apple iPhone 8

Дисплей: 4,7″ и 5,5″ в Plus, LCD IPS, 3D Touch Процессор: A11 Bionic, 6 ядра Сопроцессор: M11 Оперативная память: 2 Гб, 3 Гб Своя память: 64 Гб, 256 Гб Камера: осн – 12 МП, f/1.8, f/2.4; фронт – 7 МП, f/2.2 Аккумулятор: 1821 мАч и 2675 мАч в Plus

Интерфейсы: беспроводная зарядка, Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO, Bluetooth 5.0, NFC

ipodium.com.ua

В сети появился итоговый дизайн iphone 8

Скоро появятся Apple iPhone 8, iPhone 7 и iPhone 7s Plus. По крайней мере, об этом свидетельствует опыт предыдущих презентаций компании: традиционно Apple представляет новые смартфоны в сентябре, так что осталось всего два месяца.

Учитывая огромное количество слухов вокруг всех трех новых iPhones, которые должны появиться в этом году, Apple сложно держать все в секрете.

Осенью 2017 года американская компания Apple презентует свой первый смартфон с OLED-дисплеем — iPhone 8. Согласно информации из разных источников, новая модель получит множество уникальных особенностей, например: дисплей без рамки, беспроводная зарядка, камера, снимающая в 3D, а также много другого.

Появление восьмого Айфона запланировано на первый месяц осени 2017 года. Хотя многие аналитики прогнозируют, что iPhone 8 появится чуть позже, его дата выхода будет смещена на октябрь или ноябрь 2017 года, причиной этому являются возникшие проблемы на производстве.

Поэтому пока что точная дата появления iPhone 8 в продаже неизвестна. Стоимость iPhone 8 будет составлять около 850 долларов в США и 75 тысяч рублей в России, но она будет зависеть от объёма внутренней памяти устройства, так самая дорогая версия Айфона 8 будет доходить до 1000 долларов.

Презентация Айфона 8 произойдёт в сентябре 2017 года. По традиции в России на рынке новый флагман от Apple появится ровно через 2 недели. Но некоторые аналитики, говорят, что по причине производственных проблем дата выход сместиться вплоть до середины ноября.

Приблизительная цена на iPhone 8 уже известна, она будет составлять от 750 до 1000 долларов США. Стоимость будет зависеть от объёма памяти в устройстве.

  • iPhone 8 с памятью объёмом 32 гигабайта будет стоить приблизительно 650 долларов (40 000 рублей)
  • iPhone 8 с памятью объёмом 128 гигабайта будет стоить приблизительно 750 долларов (45 000 рублей)
  • iPhone 8 с памятью объёмом 256 гигабайта будет стоить приблизительно 850 долларов (50000 рублей)

Внутри iPhone 8 будет оснащен процессором Apple A11, выполненным по 10-нм техпроцессу. Это улучшит не только производительность смартфона, но и его автономность. Кроме того, производитель оснастит устройство беспроводной зарядкой дальнего действия и биометрическими компонентами, как сканер радужной оболочки глаза и лица. Подробное описание всех характеристик модели следующее:

  1. Экран: Super AMOLED, 5.5 дюймов, Quad HD-разрешение, 3D Touch, стекло Corning Gorilla Glass 6
  2. Процессор: Apple A11 и со-процессор M11, 10-нм техпроцесс
  3. Память: 3 ГБ оперативной памяти (4 ГБ в Plus), 64/128/256 ГБ постоянной
  4. Камеры: 16-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная, оптическая стабилизаций изображения, диафрагма f/1.8
  5. ОС: iOS 11
  6. Аккумулятор: 2350 мАч Li-Pol (3550 мАч в Plus), беспроводная зарядка

Apple намерена отказаться от алюминиевого корпуса, который она использует с 2012 года, чтобы отличить будущий iPhone от тех, что были выпущены до него. Apple вернется к дизайну со стеклянной задней крышкой, ранее использованному на iPhone 4S.

Этот материал более хрупкий и тяжелый, чем алюминий и имеет лучшие характеристики внешнего вида. В технологии производства стекла были достигнуты большие успехи, и материалы как Gorilla Glass прочнее, чем когда-либо, что должно предотвратить получение повреждений. Благодаря уменьшению толщины и веса Айфон 8 за счет использования более тонких OLED-панелей, компания Apple сможет.

rsute.ru

Разработчики Айфона 8 сместили дату выхода смартфона

Как мы все привыкли каждый год в сентябре входит новый улучшенный Айфон. Фанаты продукции Аpple уже ждут-не дождутся этого момента. Раньше указывалось разработчиками, что новый смартфон будет в продаже уже в сентябре, однако из-за технических накладок выход телефона немного сместился.

Айфон 8 этого года будет непохожим на предыдущие модели ни начинкой, ни внешне. Разработчики называют Айфон 8 смартфоном будущего.

По предварительным данным Айфон 8 будет иметь полностью новую начинку, очень сильно отличающеюся от предшественников. Дисплей будет сделан по технологии Super AMOLED с размером 5,5 дюймов, разрешением Quad HD. Дисплей будет оснащен стеклом Corning Gorilla Glass класса 6. Предполагается, что экран 8 Айфона будет иметь OLED-экран. Такие экраны не требуют дополнительной подсветки. Из-за этого телефон должен быть меньше в весе и тоньше.   Аpple заключил контракт с Samsung для изготовления таких экранов.

Ожидается, что камера нового телефона будет с разрешением шестнадцать мегапикселей, а фронтальная для Ваших селфи будет иметь восемь мегапикселей. Так же по опыту Айфона 7 плюс, скорее-всего Айфон 8 будет иметь два объектива. Операционная система будет iOS 11.

Говорят, что у Айфона 8 будет беспроводная зарядка со свойствами дальнего действия. Такая зарядка превосходит все остальные тем, что она может зарядить телефон на достаточно большом расстоянии. Так же аккумулятор будет иметь емкость около 2350 миллиампер, а у Айфона 8 плюс аккумулятор будет с емкостью около 3550 миллиампер.

По словам ведущего аналитика Минга-Чи Куо, Айфон 8 по внешнему виду будет абсолютно не похожим на предыдущие смартфоны. Так же он сказал, что  Аpple должен отказаться от алюминия в корпусе телефона. Некоторые говорят, что Аpple хочет вернуться обратно к стеклянной крышке с задней стороны Айфона, так же как было у Айфона 4s и 4. Аналитик Аллен Хорн уверена, что хотя бы одна из новых моделей будет иметь стеклянную крышку, а вот какая – Айфон 8 или Айфон 8 плюс пока что неизвестно. Так же Айфон 8 должен будет иметь экран без рамки, тач айди на самом сенсорном экране. И самое главное, что новый смартфон возможно сможет считывать оболочку сетчатки Вашего глаза.

По предварительным данным цена Айфона 8 в России составит примерно от 75000 рублей, это 850-1000 долларов. Точную дату выхода Айфона 8 пока никто не знает. Пока что выход смартфона планируется на конец сентября. Однако аналитики заявляют, что из-за инноваций телефона, выход может сдвинуться аж до середины ноября.

comandir.com

Когда выйдет новый Айфон 8 в России? Компания Apple провела презентацию новых смартфонов

В мире персональной электроники состоялась ожидаемое событие этой осени.

Когда выйдет новый Айфон 8 в России?

12 сентября компания Apple провела презентацию, изюминкой которой стала демонстрация трех смартфонов: IPhone X, iPhone 8 и 8 Plus уже скоро появятся в продаже. Между тем стоит подробно узнать, на что же способны новые модели.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Второй сентябрьский вторник стал знаменательным днем ​​для поклонников продукции выдающегося бренда из Купертино. На презентации, которая состоялась в театре имени Стива Джобса, Apple анонсировала немало новинок. Среди них — смарт-часы Apple Watch Series 3, плеер Apple TV 4K, некоторые программные обновления. Но не наибольший интерес вызвали новые смартфоны.

Apple iPhone 8 256GB Space Gray

Как оказалось на презентации, линейка пополнилась тремя свежими моделями. Юбилейный флагман получил неожиданное и символическое наименование iPhone X. Кроме названия, большинство связанных с ним ожиданий оправдались. Этот аппарат лишился кнопки Home и даже дактилоскопического сенсора. Вместо этого он получил принципиально новый дизайн и точный сканер лица для разблокировки.

Два других аппарата — решение для тех, кто не любит радикальных изменений. Кроме того, их стоимость будет ниже, что также повлияет на востребованность.

НОМЕР ВОСЕМЬ

Многие уже привыкли, что существенные обновления смартфонов этого бренда проходят раз в два года. Поэтому даже в юбилейном году все ждали модель 7S, немного более мощную прошлогодней «семерку». Тем сильнее было удивление, когда производители представили Айфон 8 в паре с моделью Plus. Даже беглый обзор показывает, что эти новинки получили немало новых свойств.

Аппараты нового поколения с обеих сторон покрытые стеклянными «доспехами». Производители намекнули, что это стекло — самое крепкое в мире смартфонов. Правда, прямого подтверждения этому еще нет. Благодаря такой конструкции модели поддерживают беспроводную зарядку по стандарту Qi.

Модель Plus является более габаритной, с размером экрана 5.5 «. Диагональ «базового» смартфона Apple iPhone 8 равна 4.7 дюйма, понравится поклонникам классической компактности. Обе модели сохранили определенный набор характеристик, уже стал классическим. Например, дисплей Retina, созданный по технологии IPS, кнопка Home с сенсором отпечатков пальцев.

Мощность новинок снабжена новой однокристальной SoC A11 Bionic. Процессор с 6 ядрами поставил эти смартфоны на один уровень с MacBook Pro 2017 года. Ожидается, что его энергоэффективность увеличит продолжительность автономной работы на 2:00. Дополнительным преимуществом «восьмерки плюс» стала двойная 12-мегапиксельная камера.

Цена минимальных комплектаций будет составлять $ 699 и $ 699 соответственно.

Смартфон в списке желаний для дальнейшего предварительного заказа

Для тех, кто не сомневается в необходимости приобретения такой новинки, существует один главный вопрос. Когда именно свежие смартфоны появятся на российском рынке? Согласно прогнозам, это произойдет уже в октябре. Вряд ли придется долго ждать, ведь в США уже начался предпродажа.

deriglazovo.ru


Смотрите также